Фрекен_Жюли Опубликовано: 19 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Настя-Терракота, у меня на 32-ом сама вышитая часть получилась 24х24 см, ну плюс еще поля, кто сколько оставляет. По мотку на один дизайн точно хватит, и еще много останется. А почему на две розы? Ты будешь одну и туже розу два раза вышивать? 1
Terracotta Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 19.01.2012 в 15:46, 'Фрекен_Жюли' сказал: Настя-Терракота, у меня на 32-ом сама вышитая часть получилась 24х24 см, ну плюс еще поля, кто сколько оставляет. По мотку на один дизайн точно хватит, и еще много останется. А почему на две розы? Ты будешь одну и туже розу два раза вышивать? Юлия, спасибо за ответ! Вышивать буду один раз))) Роза мне понравилась, но не настолько, чтобы два раза шить (столько хотелок в планах)))) Нитки хочу купить на двоих с девочкой))
Популярное сообщение Roberta Опубликовано: 20 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Принимайте мои готовые розочки 31
Популярное сообщение KateSh Опубликовано: 22 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 (изменено) Вот и мои розочки. За вычетом последних десяти дней, когда было не до вышивки, ушло около двух недель. Ткань Белфаст Флакс. Оформлять, наверное, пока не буду - подожду других розочек. Сейчас закажу недостающие ниточки на персики, яблоки и ягоды, а пока пойду в темку МТСА шить ягодное трио - год начинается с французов :) Изменено 22 января 2012 пользователем KateSh 41
Популярное сообщение веста72 Опубликовано: 22 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ ! Любуюсь и сама вышиваю. Мое не большое продолжение: Изменено 22 января 2012 пользователем веста72 28
Любонька Опубликовано: 23 января 2012 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 22.01.2012 в 07:23, 'KateSh' сказал: Вот и мои розочки. За вычетом последних десяти дней, когда было не до вышивки, ушло около двух недель. Ткань Белфаст Флакс. Оформлять, наверное, пока не буду - подожду других розочек. Сейчас закажу недостающие ниточки на персики, яблоки и ягоды, а пока пойду в темку МТСА шить ягодное трио - год начинается с французов :) Работа очень красивая. Дизайн поражает своей красотой, а вышивка ровными крестиками. А как планируешь оформлять? Всю ботаническую серию в одинаковые багеты или по-разному? 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 23 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Катя, поздравляю! Супер!!! Каждый раз смотрю на эти розы, и какждый раз как будто заново их открываю. Так красиво! Начать год с французов - это хорошая примета :D А я уже который год и начинаю с французов, и продолжаю французами, ими же и заканчиваю. 4
KateSh Опубликовано: 23 января 2012 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Девочки, спасибо! С оформлением думаю, пока - хочу ягодно-фруктовую серию одинаково оформить, а розы (когда выйдет и вышьется хотя бы еще одна) тоже серией, но по-другому.
Фрекен_Жюли Опубликовано: 23 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 23.01.2012 в 12:38, 'KateSh' сказал: Девочки, спасибо! С оформлением думаю, пока - хочу ягодно-фруктовую серию одинаково оформить, а розы (когда выйдет и вышьется хотя бы еще одна) тоже серией, но по-другому. И это правильно! Зачем же делать двум разным серям одинаковое оформление? 1
glasha Опубликовано: 23 января 2012 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 KateSh, прекрасные розы!!! И все-все-все вышитые в этой теме картиы - восхитительны и очень нежные! Вот, кажется - один дизайн, а у каждой работы своя неповторимая изюминка. Браво!!!! Мечтаю вышить эти розы с первого дня, как их увидела! Со мной вот еще никогда за 6 лет вышивания такого не было, что хочу-нимогу и перехотеть никак не получается))) На работе розы Юли (Фрекен Жюли) стоят заставкой рабочего стола, любуюсь ими 8 часов к ряду - так сказать визуализирую мечту))) Желаю всем - хорошего настроения и ровных крестиков! 1
Популярное сообщение веста72 Опубликовано: 24 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 (изменено) Ну вот и я закончила розочки. Канва Belfast 32 (6047) Pale Green, были сомнения по поводу цвета канвы ,но кажется получилось хорошо,нитки не сливаются с тканью ,на фото канва кажется светлее ,ну не передает этот нежный оттенок. Смотрю сейчас на розы при свете дня и сами розочки как бы "сияют" ,короче красиво,мне так нравится! Не оформляю,жду следующие розы. Изменено 24 января 2012 пользователем веста72 32
Росомашка Опубликовано: 24 января 2012 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 они прекрасны! может и мне пока не оформлять, а следующих подождать
Roberta Опубликовано: 24 января 2012 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 веста поздравляю с завершением!Мне очень-очень нравится цвет ткани,рада,что ты не разочаровалась в ней.
Amarilis Опубликовано: 24 января 2012 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 веста72, мои поздравления - на нежно зеленом розы, действительно, сияют!!! Парадокс - чем больше розовых кустов расцветает, тем больше хочется вырастить такой же, хотя нет... розы у всех разные...хочется розы этого сорта :)
Фрекен_Жюли Опубликовано: 24 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Веста, ура! С завершением! На этом палево-зеленом так красиво! Я себе тоже не удержалась этот лён заказала. Не на розы уже, конечно, а так, в прок.
glasha Опубликовано: 24 января 2012 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 (изменено) Веста, поздравляю с завершением! Очень красивые розы, а зеленоватая ткань их очень красиво оттеняет. Изменено 24 января 2012 пользователем glasha
Популярное сообщение Giedruze Опубликовано: 26 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 (изменено) Принимайте еще один букет девочки, а что теперь вышивать ? Начатых работ нет, хочушек - миллион, а выбрать-то как ? Изменено 26 января 2012 пользователем Giedruze 32
Roberta Опубликовано: 26 января 2012 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Giedruze поздравляю!Каждый раз готовая работа смотрится по-разному,у каждой есть своя особенность.Изумительная работа!
Amarilis Опубликовано: 26 января 2012 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Девочки, как вы умудряетесь вышить по одной схеме такие разные розы.... :) Очень красиво!!! P.S: вот бы мне дилемму - что начать! Я сражаюсь с проблемой - что бы закончить... 1
ассоль Опубликовано: 26 января 2012 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Ой,Гиедрэ,не сыпь соль на рану....
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 27 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 (изменено) Я оформила свои розы.Без паспарту и в нейтральный багет.Хотела по-другому,но в этот раз почему-то выбор белого багета был невелик,а уезжать ни с чем не хотелось.Багетчица меня уговарила,сказав,что такой багет подойдёт ко многому,так что получилось скромно без излишеств. вообщем,получилось как в песне "я его слепила из того,что было" Изменено 27 января 2012 пользователем ассоль 39
Фрекен_Жюли Опубликовано: 27 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 27.01.2012 в 10:07, 'ассоль' сказал: Юль,а там два фото рядом,ты не видишь второе? Теперь вижу! Почему-то в начале была только одна фотография. Хорошо, Наташ. Лаконично. Я так понимаю, что в жизни всё это посветлее? Сейчас со светом для фото проблемы. 1
ассоль Опубликовано: 27 января 2012 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 (изменено) Оля,Юля,спасибо,девочки! Теперь буду место искать в квартире,чтобы повесить. Да,Julie,в жизни светлее,день был очень пасмкрным,когда фоткала. Юль,зайди в Новинки,я там кое-что написала по поводу книги МТСА :sorry: Изменено 27 января 2012 пользователем ассоль 1
Giedruze Опубликовано: 27 января 2012 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 (изменено) Наташа, а мне очень очень нравится! Багет просто раскошный, IMHO . Вот теперь и я хочу такой Изменено 27 января 2012 пользователем Giedruze 2
Росомашка Опубликовано: 27 января 2012 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 мне тоже очень понравился багет, но у нас такого и не найти 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас