Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Серия РОЗЫ Les brodeuses parisiennes

Рекомендованные сообщения

Настя-Терракота, у меня на 32-ом сама вышитая часть получилась 24х24 см, ну плюс еще поля, кто сколько оставляет. По мотку на один дизайн точно хватит, и еще много останется. А почему на две розы? Ты будешь одну и туже розу два раза вышивать?

Настя-Терракота, у меня на 32-ом сама вышитая часть получилась 24х24 см, ну плюс еще поля, кто сколько оставляет. По мотку на один дизайн точно хватит, и еще много останется. А почему на две розы? Ты будешь одну и туже розу два раза вышивать?

Юлия, спасибо за ответ! Вышивать буду один раз))) Роза мне понравилась, но не настолько, чтобы два раза шить (столько хотелок в планах)))) Нитки хочу купить на двоих с девочкой))

Вот и мои розочки. За вычетом последних десяти дней, когда было не до вышивки, ушло около двух недель. Ткань Белфаст Флакс. Оформлять, наверное, пока не буду - подожду других розочек.

Изображение

Сейчас закажу недостающие ниточки на персики, яблоки и ягоды, а пока пойду в темку МТСА шить ягодное трио - год начинается с французов :)

Работа очень красивая. Дизайн поражает своей красотой, а вышивка ровными крестиками.

А как планируешь оформлять? Всю ботаническую серию в одинаковые багеты или по-разному?

Катя, поздравляю! Супер!!! Каждый раз смотрю на эти розы, и какждый раз как будто заново их открываю. Так красиво!

Начать год с французов - это хорошая примета :D А я уже который год и начинаю с французов, и продолжаю французами, ими же и заканчиваю.

Девочки, спасибо! С оформлением думаю, пока - хочу ягодно-фруктовую серию одинаково оформить, а розы (когда выйдет и вышьется хотя бы еще одна) тоже серией, но по-другому.

Девочки, спасибо! С оформлением думаю, пока - хочу ягодно-фруктовую серию одинаково оформить, а розы (когда выйдет и вышьется хотя бы еще одна) тоже серией, но по-другому.

И это правильно! Зачем же делать двум разным серям одинаковое оформление?

KateSh, прекрасные розы!!! И все-все-все вышитые в этой теме картиы - восхитительны и очень нежные! Вот, кажется - один дизайн, а у каждой работы своя неповторимая изюминка. Браво!!!!

Мечтаю вышить эти розы с первого дня, как их увидела! Со мной вот еще никогда за 6 лет вышивания такого не было, что хочу-нимогу и перехотеть никак не получается)))

На работе розы Юли (Фрекен Жюли) стоят заставкой рабочего стола, любуюсь ими 8 часов к ряду - так сказать визуализирую мечту)))

Желаю всем - хорошего настроения и ровных крестиков!

они прекрасны!

может и мне пока не оформлять, а следующих подождать

веста поздравляю с завершением!Мне очень-очень нравится цвет ткани,рада,что ты не разочаровалась в ней.

веста72, мои поздравления - на нежно зеленом розы, действительно, сияют!!! Парадокс - чем больше розовых кустов расцветает, тем больше хочется вырастить такой же, хотя нет... розы у всех разные...хочется розы этого сорта :)

Веста, ура! С завершением! На этом палево-зеленом так красиво! Я себе тоже не удержалась этот лён заказала. Не на розы уже, конечно, а так, в прок.

Веста, поздравляю с завершением! Очень красивые розы, а зеленоватая ткань их очень красиво оттеняет. Изменено пользователем glasha

Giedruze поздравляю!Каждый раз готовая работа смотрится по-разному,у каждой есть своя особенность.Изумительная работа!

Девочки, как вы умудряетесь вышить по одной схеме такие разные розы.... :) Очень красиво!!!

P.S: вот бы мне дилемму - что начать! Я сражаюсь с проблемой - что бы закончить...

Ой,Гиедрэ,не сыпь соль на рану....

Юль,а там два фото рядом,ты не видишь второе?

Теперь вижу! Почему-то в начале была только одна фотография.

Хорошо, Наташ. Лаконично. Я так понимаю, что в жизни всё это посветлее? Сейчас со светом для фото проблемы.

Оля,Юля,спасибо,девочки!

Теперь буду место искать в квартире,чтобы повесить.

Да,Julie,в жизни светлее,день был очень пасмкрным,когда фоткала.

Юль,зайди в Новинки,я там кое-что написала по поводу книги МТСА :sorry:

Изменено пользователем ассоль

Наташа, а мне очень очень нравится! Багет просто раскошный, IMHO . Вот теперь и я хочу такой :victory:

Изменено пользователем Giedruze

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.