Фрекен_Жюли Опубликовано: 19 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Настя-Терракота, у меня на 32-ом сама вышитая часть получилась 24х24 см, ну плюс еще поля, кто сколько оставляет. По мотку на один дизайн точно хватит, и еще много останется. А почему на две розы? Ты будешь одну и туже розу два раза вышивать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Terracotta Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Настя-Терракота, у меня на 32-ом сама вышитая часть получилась 24х24 см, ну плюс еще поля, кто сколько оставляет. По мотку на один дизайн точно хватит, и еще много останется. А почему на две розы? Ты будешь одну и туже розу два раза вышивать? Юлия, спасибо за ответ! Вышивать буду один раз))) Роза мне понравилась, но не настолько, чтобы два раза шить (столько хотелок в планах)))) Нитки хочу купить на двоих с девочкой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Roberta Опубликовано: 20 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Принимайте мои готовые розочки 31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение KateSh Опубликовано: 22 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 (изменено) Вот и мои розочки. За вычетом последних десяти дней, когда было не до вышивки, ушло около двух недель. Ткань Белфаст Флакс. Оформлять, наверное, пока не буду - подожду других розочек. Сейчас закажу недостающие ниточки на персики, яблоки и ягоды, а пока пойду в темку МТСА шить ягодное трио - год начинается с французов :) Изменено 22 января 2012 пользователем KateSh 41 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение веста72 Опубликовано: 22 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ ! Любуюсь и сама вышиваю. Мое не большое продолжение: Изменено 22 января 2012 пользователем веста72 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Любонька Опубликовано: 23 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Вот и мои розочки. За вычетом последних десяти дней, когда было не до вышивки, ушло около двух недель. Ткань Белфаст Флакс. Оформлять, наверное, пока не буду - подожду других розочек. Сейчас закажу недостающие ниточки на персики, яблоки и ягоды, а пока пойду в темку МТСА шить ягодное трио - год начинается с французов :) Работа очень красивая. Дизайн поражает своей красотой, а вышивка ровными крестиками. А как планируешь оформлять? Всю ботаническую серию в одинаковые багеты или по-разному? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 23 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Катя, поздравляю! Супер!!! Каждый раз смотрю на эти розы, и какждый раз как будто заново их открываю. Так красиво! Начать год с французов - это хорошая примета :D А я уже который год и начинаю с французов, и продолжаю французами, ими же и заканчиваю. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KateSh Опубликовано: 23 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Девочки, спасибо! С оформлением думаю, пока - хочу ягодно-фруктовую серию одинаково оформить, а розы (когда выйдет и вышьется хотя бы еще одна) тоже серией, но по-другому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 23 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Девочки, спасибо! С оформлением думаю, пока - хочу ягодно-фруктовую серию одинаково оформить, а розы (когда выйдет и вышьется хотя бы еще одна) тоже серией, но по-другому. И это правильно! Зачем же делать двум разным серям одинаковое оформление? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glasha Опубликовано: 23 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 KateSh, прекрасные розы!!! И все-все-все вышитые в этой теме картиы - восхитительны и очень нежные! Вот, кажется - один дизайн, а у каждой работы своя неповторимая изюминка. Браво!!!! Мечтаю вышить эти розы с первого дня, как их увидела! Со мной вот еще никогда за 6 лет вышивания такого не было, что хочу-нимогу и перехотеть никак не получается))) На работе розы Юли (Фрекен Жюли) стоят заставкой рабочего стола, любуюсь ими 8 часов к ряду - так сказать визуализирую мечту))) Желаю всем - хорошего настроения и ровных крестиков! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение веста72 Опубликовано: 24 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 (изменено) Ну вот и я закончила розочки. Канва Belfast 32 (6047) Pale Green, были сомнения по поводу цвета канвы ,но кажется получилось хорошо,нитки не сливаются с тканью ,на фото канва кажется светлее ,ну не передает этот нежный оттенок. Смотрю сейчас на розы при свете дня и сами розочки как бы "сияют" ,короче красиво,мне так нравится! Не оформляю,жду следующие розы. Изменено 24 января 2012 пользователем веста72 32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 24 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 они прекрасны! может и мне пока не оформлять, а следующих подождать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 24 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 веста поздравляю с завершением!Мне очень-очень нравится цвет ткани,рада,что ты не разочаровалась в ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 24 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 веста72, мои поздравления - на нежно зеленом розы, действительно, сияют!!! Парадокс - чем больше розовых кустов расцветает, тем больше хочется вырастить такой же, хотя нет... розы у всех разные...хочется розы этого сорта :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 24 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Веста, ура! С завершением! На этом палево-зеленом так красиво! Я себе тоже не удержалась этот лён заказала. Не на розы уже, конечно, а так, в прок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glasha Опубликовано: 24 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 (изменено) Веста, поздравляю с завершением! Очень красивые розы, а зеленоватая ткань их очень красиво оттеняет. Изменено 24 января 2012 пользователем glasha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Giedruze Опубликовано: 26 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 (изменено) Принимайте еще один букет девочки, а что теперь вышивать ? Начатых работ нет, хочушек - миллион, а выбрать-то как ? Изменено 26 января 2012 пользователем Giedruze 32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 26 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Giedruze поздравляю!Каждый раз готовая работа смотрится по-разному,у каждой есть своя особенность.Изумительная работа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 26 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Девочки, как вы умудряетесь вышить по одной схеме такие разные розы.... :) Очень красиво!!! P.S: вот бы мне дилемму - что начать! Я сражаюсь с проблемой - что бы закончить... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 26 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Ой,Гиедрэ,не сыпь соль на рану.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 27 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 (изменено) Я оформила свои розы.Без паспарту и в нейтральный багет.Хотела по-другому,но в этот раз почему-то выбор белого багета был невелик,а уезжать ни с чем не хотелось.Багетчица меня уговарила,сказав,что такой багет подойдёт ко многому,так что получилось скромно без излишеств. вообщем,получилось как в песне "я его слепила из того,что было" Изменено 27 января 2012 пользователем ассоль 39 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 27 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Юль,а там два фото рядом,ты не видишь второе? Теперь вижу! Почему-то в начале была только одна фотография. Хорошо, Наташ. Лаконично. Я так понимаю, что в жизни всё это посветлее? Сейчас со светом для фото проблемы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 27 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 (изменено) Оля,Юля,спасибо,девочки! Теперь буду место искать в квартире,чтобы повесить. Да,Julie,в жизни светлее,день был очень пасмкрным,когда фоткала. Юль,зайди в Новинки,я там кое-что написала по поводу книги МТСА :sorry: Изменено 27 января 2012 пользователем ассоль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giedruze Опубликовано: 27 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 (изменено) Наташа, а мне очень очень нравится! Багет просто раскошный, IMHO . Вот теперь и я хочу такой Изменено 27 января 2012 пользователем Giedruze 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 27 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 мне тоже очень понравился багет, но у нас такого и не найти 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.