Популярное сообщение draganka Опубликовано: 13 декабря 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Тема с моими хвастушками и процессами умерла после Падения, так что я создаю новую. Я сейчас рисую сказки, числом много штук. Пока готов первый дизайн, Мой принц, и на стадии полуготовности Кот в сапогах. Коту остался только бэк. Отшив Принца частично мой - мне принадлежит сам дизайн и я же отшивала бэк на готовой работе, а часть из крестиков отшивала для меня другая девушка согласно моим требованиям. Отшито на 25 бледно-сиреневой лугане, в одну нитку, в одно сложение. Готовая вышивка оформлена в коробку, это моя работа, выполненная по мастер-классу Евгении Асанович, в рамках обучения на картонажных онлайн-курсах. 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
draganka Опубликовано: 9 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Вышили символ года по моей схеме - змею на шарике. Фото прислали маленькие, я уже попросила большие, но пока их пришлют, можно посмотреть эти :) Еще ее бисером шьют - собственно, этот дизайн я для бисера и нарисовала - нет ни бэка, ни четвертей, все просто - только крестики. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
draganka Опубликовано: 12 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Отшив феи роз, по иллюстрации Сильвии Лугли, готовая работа. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
draganka Опубликовано: 15 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Винтажный конвертик с птичками, отшив Ирины Irina-ih, за что ей огромное спасибо. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanua Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Восхитительные работы. Супер!! Жаль что других не видела. Побольше вдохновения для творчества. )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
draganka Опубликовано: 15 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 (изменено) Спасибо. Все, что я нарисовала или разработала, можно посмотреть по ссылке в подписи )) Изменено 15 января 2013 пользователем draganka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
draganka Опубликовано: 15 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 (изменено) Сегодня на меня просто валятся отшивы и процессы по моим дизайнам :). Монохромная русалка, отшив Анны Зыряновой Изменено 15 января 2013 пользователем draganka 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
draganka Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 (изменено) Ой как давно я не писала в эту тему, а ведь у меня есть много хорошего )). особенно хочу похвастать своими дизайнами по иллюстрациям Кати Бабок. художницы, с которой я сотрудничаю. Вишневое... Отшив Марии Foxic Вышивая одуванчики... Отшив Ольги Штанг Еще есть парная девчушка - Вышивая ромашки, но пока в процессе отшива. Могу только скрин показать. Ну и не могу не похвастать Рапунцель по моему эскизу, отшив Ольги Утышевой, оформление Айвара Пожарского Изменено 11 июня 2014 пользователем draganka 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lila Опубликовано: 14 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Очень и очень интересные работы. Девчушка с вареньем -чудо! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moskvichka Опубликовано: 18 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Замечательные работы,такая красота! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanaBH Опубликовано: 21 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Очень красивые картины!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
draganka Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Спасибо всем ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
draganka Опубликовано: 6 июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 Вот и вторая девочка Отшив Марии Димитровой 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.