Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Была летом такая замечательная темка, где Марина О (если не ошибаюсь) вышивала "Романтику" от Новой Слободы. Благодаря этому процессу я и приобрела этот набор. Начать вместе с девочками отшив не получилось. Но покоя он мне не давал, и вот недельки две назад я достала заветный наборчик и приступила к работе. Вот то, что должно получиться и итог двух дней (точнее вечеров) . Ниточки очень приятные, шелковистые. Шьётся легко.
Изображение ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Изменено пользователем bobrik

Мне очень понравился набор. замечательные ниточки,хорошая канва,и очень удобная схема. (во всяком случае для меня) Вышивала около месяца. Масса позитива

Изображениеpost-151439-0-66940400-1327343809_thumb.jpg

Изменено пользователем bobrik
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

девушки, ну вот и я начала :) Вышивается тяжело, медленно и с ошибками :( Часто распускаю, перешиваю, нитки все же ужасные, такими нельзя вышивать. нитки я думаю те же, из полиэфира, но вышивать ими тяжелее, хлопковое мулине ложится лучше и легче. У меня в планах тоже Трамвайный путь и Зазеркалье, даже наборы купила уже. Там такие же нитки - Aurora 120. Но думаю сделаю подбор по живым ниткам DMC и буду вышивать ими.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Тася, я седьмую бабочку дошила )

Изображение

Изменено пользователем L'Ombre de la Nuit
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

вчера закончила столбик

Изображение

если повезет, за праздники закончу обеих бабочек :) половину одной уже вышила

Опубликовано:

Ну вот ,еще немножко осталось. Попривыкли к ниткам? Я своих оформила и увезла на дачу. В готовом виде они мне меньше нравятся чем сам процесс. Что интересно, все кто видел делятся строго на два лагеря. Одним совсем не нравится ,а другим очень.

• 2 недели спустя...

Моя оформленная Романтика, все кто видел в полном восторге, еще не встречала кого-то, кому не нравится) ну и сама я очень довольна результатом. Бабочки я еще обшивала крейником и фонарики, смотрится волшебно просто. Считаю, что у НС это один из наиудачнейших дизайнов.Изображение

Изменено пользователем Aliska1
Опубликовано:
Aliska1, пожалуйста, исправьте большое фото на кликабельную превьюшку, иначе я его удалю. Это запрещено правилами.
Опубликовано:

классное оформление! я тоже закончила свою Романтику, завтра выложу фотки :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

прекрасная подборка! я свою романтику тоже закончила, но еще не оформила

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.