Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Я долго раскачивалась, но сегодня у меня день открытия своих тем и еще меня наконец восстановили в клубе )) и наконец я созрела начать первый отшив схемы своего любимого дизайнера. Я - горячая фанатка Perrette Samouiloff. Мне безумно нравятся ее персонажи - они очень лаконично нарисованы, буквально из нескольких крестиков - и в то же время они удивительно живые и настоящие. И мне всегда было жаль, что на девичнике нет темы, посвященной ее работам.

Буду шить панельку сурков с цветами и ягодами из старенького плезира.

Изображение

Уже перенабрала схему, рассчитала размер канвы, только цвет не могу выбрать. Из моей коллекции луганы подходит белая, кремовая, голубая и светло-зеленая...

Изменено пользователем draganka
  • Like 7
Опубликовано:

замечательный орнамент! летний и живой во всех отношениях! :)

Опубликовано: (изменено)

Я посчитала, получается больше 40 см в длину и 12 в высоту. Может быть, сделаю длинную коробку для бобинок с мулине и оформлю сусликами крышку. Скорее всего так и сделаю )))

Отзеркалила суслика и кустик с земляникой, будет в итоге вот такой завершенный орнамент.

Изображение

Изменено пользователем draganka
  • Like 3
Опубликовано:

С начала глянула на дизайн и не впечатлилась - мило, немного по-детски, не мое! Но в темку уже несколько раз возращалась и с каждым разом нравится все больше и больше!!! Сейчас могу смело сказать - очень-очень нравится :) ! Очень люблю, когда что-либо притягивает взгляд и с каждым разом все больше нравится! Буду с удовольствием наблюдать за отшивом - на каком цвете ткани будете шить?

Опубликовано:

Эти дизайны невероятные - именно из-за своей простоты. Это не нарочитый примитивизм, не беспомощность дизайнера, когда он рисует всякую простецкую мелочь потому что не способен на большее, а величайший талант из ничего сделать блестящую работу. Ее дизайны живые, я собрала огромную коллекцию - наверное, одну из самых больших среди хомяков - и могу рассматривать ее схемы бесконечно, каждую детальку, каждую веточку, каждое ушко на зайце или белочке.

Шить буду на мятной лугане, такой приятный светло-зеленый цвет, неяркий, мягкий, очень подойдет к этой травке.

Я пощелкаю материалы, только боюсь качество фото у меня не айс...

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.