draganka Опубликовано: 13 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) Я долго раскачивалась, но сегодня у меня день открытия своих тем и еще меня наконец восстановили в клубе )) и наконец я созрела начать первый отшив схемы своего любимого дизайнера. Я - горячая фанатка Perrette Samouiloff. Мне безумно нравятся ее персонажи - они очень лаконично нарисованы, буквально из нескольких крестиков - и в то же время они удивительно живые и настоящие. И мне всегда было жаль, что на девичнике нет темы, посвященной ее работам. Буду шить панельку сурков с цветами и ягодами из старенького плезира. Уже перенабрала схему, рассчитала размер канвы, только цвет не могу выбрать. Из моей коллекции луганы подходит белая, кремовая, голубая и светло-зеленая... Изменено 13 декабря 2011 пользователем draganka 7
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 13 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 замечательный орнамент! летний и живой во всех отношениях! :)
draganka Опубликовано: 13 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Мне очень нравится - надо еще крайнего суслика отзеркалить для завершения раппорта.
Фрекен_Жюли Опубликовано: 13 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Милейшие суслики! А это потом будет? Панелька, как я понимаю не большая.
draganka Опубликовано: 13 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) Я посчитала, получается больше 40 см в длину и 12 в высоту. Может быть, сделаю длинную коробку для бобинок с мулине и оформлю сусликами крышку. Скорее всего так и сделаю ))) Отзеркалила суслика и кустик с земляникой, будет в итоге вот такой завершенный орнамент. Изменено 13 декабря 2011 пользователем draganka 3
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 14 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 так интереснее и красочнее :)
Amarilis Опубликовано: 14 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 С начала глянула на дизайн и не впечатлилась - мило, немного по-детски, не мое! Но в темку уже несколько раз возращалась и с каждым разом нравится все больше и больше!!! Сейчас могу смело сказать - очень-очень нравится :) ! Очень люблю, когда что-либо притягивает взгляд и с каждым разом все больше нравится! Буду с удовольствием наблюдать за отшивом - на каком цвете ткани будете шить?
draganka Опубликовано: 14 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 Эти дизайны невероятные - именно из-за своей простоты. Это не нарочитый примитивизм, не беспомощность дизайнера, когда он рисует всякую простецкую мелочь потому что не способен на большее, а величайший талант из ничего сделать блестящую работу. Ее дизайны живые, я собрала огромную коллекцию - наверное, одну из самых больших среди хомяков - и могу рассматривать ее схемы бесконечно, каждую детальку, каждую веточку, каждое ушко на зайце или белочке. Шить буду на мятной лугане, такой приятный светло-зеленый цвет, неяркий, мягкий, очень подойдет к этой травке. Я пощелкаю материалы, только боюсь качество фото у меня не айс... 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас