AnnaAndreeva Опубликовано: 14 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 (изменено) дорогие рукодельницы :) помогите совсем еще новичку - очень хочется порадовать чадо игрухами из фетра - но куча вопросов: 1. В каких целях лучше всего использовать фетр того или иного состава 2. фетр разной толщины и плотности. Для чего какой фетр вы используете? 3. я пока на пробу купила немецкий и испанский - какие марки вы рекомендуете? заранее всем спасибо Изменено 14 декабря 2011 пользователем AnnaAndreeva
Sh. Irina Опубликовано: 15 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Из фетра шьются в основном плоские игрушки, швами наружу. Например такие ( Схема тут ) Детали, которые будут сшиваться и набиваться, лучше делать из более тонкого фетра. Из более толстого удобно делать однослойные детали. Например, для этих игрушек из толстого фетра можно вырезать крылья, лапки, уши (если они пришиваются отдельно). Совсем тонкий фетр хорошо укладывается в бантики, розочки, оборки; и на аппликации он подходит. Для меня фетр - материал труднодоступный, все запасы подарены рукодельницами из других городов. Поэтому про состав, марку и страну производства ничего сказать не могу.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас