SofiaDaimon Опубликовано: 15 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Эта темка, как и многие другие пропала. Пропала вместе с замечательными фотографиями отшивами. Внесу свою небольшую лепту в восстановление. Оригинальная картинка, по которой делалась разработка схемы И моя подготовка к этому замечательному и милому сердцу дизайну Мой процесс 8
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 15 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 хм, а отшитая она не такая уж и бледная :)
SofiaDaimon Опубликовано: 16 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 не знаю почему думают что она бледная - бэк ставит все краски на свои места. одна ниточка немного сливается с тканью. но здесь вся вышивка построена на нюансах. Девочка получилась очаровательная. Когда начинала, не думала что так хорошо получиться.
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 16 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 да, получилось здорово! это навернео просто я такая, привыкшая к первым сочным дизайнам вроде Лунного света, Блинов!, Яблока и т.д. но думаю надо и такое попробовать :) но ежик к примеру в этом же стиле мне совсем не нравится :( где-то был у меня перенабор, попробую его темнее сделать, как в оригинальной картинке :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас