cibercat Опубликовано: 15 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 (изменено) Этот дизайн мне нравился давно. А потом моя подруга переехала в Форт Уорс, штат Техас, США. И пришел звездный час этого дизайна. Итак.Дизайн "Ковбойские сапоги" (Cowboy Laarsen) фирмы Designe Works. Нитки DMC. 28 цветов. Канва № 16 белая; 50% хлопок, 50% акрил. Вышивается в подарок подружке, живущей в Америке. Изменено 18 июня 2012 пользователем Petelka 3 Цитата
cibercat Опубликовано: 18 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Наконец-то оформила дизайн. И даже уже подарила. Подружка очень удачно приехала погостить к маме. Обещала, что по возвращении обязательно сделает фото в интерьере и пришлет. Вот после стирки-сушки . А это уже после багетки 4 Цитата
October_girl Опубликовано: 6 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 очень красиво и оригинально! поздравляю с красивой работой! Цитата
Overta Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Только сейчас натолкнулась на эту темку. Очень понравился дизайн! И оформление! Очень душевный подарок получился! Надеюсь, подруга оценила. Да и не только подруга, но и все ее окружение, потому как знаю, что техасцы очень трепетно относятся к своим традиционным нарядам. Шляпы, сапоги, эх! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.