Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера получила посылку с канвой и ниточками, сегодня приступаю.

канва 22 каунта, нитки ДМС, крестиком в одну ниточку... надеюсь светить сильно не будет.

в схеме есть приличные участки одним цветом, так что надеюсь надолго не затянется, может даже успею сделать подарок маме на следующий Новый Год.

вышивать буду вот что:

post-147670-0-75281600-1324194030_thumb.jpg

• Like 8
Опубликовано:

Какой праздничный сюжет, думаю вышивать его будет одно удовольствие! Легких крестиков Вам!

спасибо большое, жду-не дождусь окончания рабочего дня, чтобы поскорее окунуться в этот праздник:)
  • Like 1
Опубликовано:

Красивый дизайн, мне тоже приглянулся. Там действительно много где одним цветом вышивать надо.

Легких крестиков и с нетерпением будем ждать первого показа.

Опубликовано:

Cumpary

думаю первый показ никого не впечатлит - верхний ряд листов - сплошное одноцветоное небо:) но все равно обязательно покажу... я посчитала - чтобы закончить за год. мне надо в день делать примерно 550 крестиков, так что надо поторапливаться:)

Красота! Так снега захотелось! Лёгких Вам крестиков! Ждём показа

приезжайте к нам в Сибирь, уж чего-чего, а снега более чем достаточно:)
  • Like 1
Опубликовано:

не могу удержаться, чтобы не показать что получается - вчера выпал вышивальный день, в принципе для моей скорости успела прилично... начала я с верхнего левого угла, как привыкла, но загвоздка в том, что весь практически верхний ряд вышивается одним (!!!!) цветом, я резво начала и так же резво заскучала... по всей ширине вышивки мне показалось вышивать неудобно, перешла на ширину листа, и дабы совсем не заскучать на фоне, стала чередовать - ниточку неба - ниточку крыши, пошлО намного веселее :) на данный момент есть вот столько:

Изображение

• Like 5
Опубликовано:
Darja81, замечательное начало!!!! Пусть и одного цвета но выглядит уже красиво, что же будет дальше))))
Опубликовано:

Darja81, замечательное начало!!!! Пусть и одного цвета но выглядит уже красиво, что же будет дальше))))

дальше будет поинтереснее:)
Опубликовано:

как хорошо фон идет! я наоборот однотонный фон долго ковыряю

Опубликовано:

как хорошо фон идет! я наоборот однотонный фон долго ковыряю

я тоже не люблю фон вышивать, но тут выбора нет, я чередую ниточку неба - ниточку крыши, иначе бы засела на этой монотонности надолго...
Опубликовано:

Казалось бы, один цвет-вышивай себе не напрягаясь... Но нет же эта однотонность убивает! А вы молодец -в хорошем темпе идёте! Браво!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

итак, готов первый лист и еще кусочек крыши:

Изображение

прошу прощения за качество, с телефона не очень понятно что к чему...

• Like 4
  • 5 недель спустя...
Опубликовано:

честно говоря, времени на вышивку не очень много, но покажу (может самой стыдно станет:))

Изображение

небо стало надоедать, перешла на второй ряд листов, там хоть какое-то разнообразие..

• Like 4
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

готово два листа неба и небольшие цветные кусочки

Изображение

вышито примерно 20000 крестиков, процентов 10...

• Like 6
Опубликовано:

Darja81, а небо на самом деле такое розоватое, или это только на фото?

Крыша домика получается чудесно, мне очень нравится, красиво.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
Darja81, ничего-ничего, что устаете от неба - оно все равно красивое и нежное!!!
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

доброго дня всем!

вопрос к модераторам - это моя тема, я ее начинала еще под старым ником, а потом (уже не помню почему) перерегистрировалась, можно как-нибудь сделать так, чтобы процесс за мной числился или надо тему заново заводить?

кстати, дом растет помаленьку, небо вышила полностью, елки кое-где есть...

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.