Гость Darja81 Опубликовано: 18 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 Вчера получила посылку с канвой и ниточками, сегодня приступаю. канва 22 каунта, нитки ДМС, крестиком в одну ниточку... надеюсь светить сильно не будет. в схеме есть приличные участки одним цветом, так что надеюсь надолго не затянется, может даже успею сделать подарок маме на следующий Новый Год. вышивать буду вот что: 8
mentioned Опубликовано: 18 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 Какой праздничный сюжет, думаю вышивать его будет одно удовольствие! Легких крестиков Вам!
Гость Darja81 Опубликовано: 18 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 Какой праздничный сюжет, думаю вышивать его будет одно удовольствие! Легких крестиков Вам! спасибо большое, жду-не дождусь окончания рабочего дня, чтобы поскорее окунуться в этот праздник:) 1
Cumpary Опубликовано: 18 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 Красивый дизайн, мне тоже приглянулся. Там действительно много где одним цветом вышивать надо. Легких крестиков и с нетерпением будем ждать первого показа.
Тася Опубликовано: 18 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 Красота! Так снега захотелось! Лёгких Вам крестиков! Ждём показа
Гость Darja81 Опубликовано: 18 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 Cumpary думаю первый показ никого не впечатлит - верхний ряд листов - сплошное одноцветоное небо:) но все равно обязательно покажу... я посчитала - чтобы закончить за год. мне надо в день делать примерно 550 крестиков, так что надо поторапливаться:) Красота! Так снега захотелось! Лёгких Вам крестиков! Ждём показа приезжайте к нам в Сибирь, уж чего-чего, а снега более чем достаточно:) 1
Гость Darja81 Опубликовано: 23 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 не могу удержаться, чтобы не показать что получается - вчера выпал вышивальный день, в принципе для моей скорости успела прилично... начала я с верхнего левого угла, как привыкла, но загвоздка в том, что весь практически верхний ряд вышивается одним (!!!!) цветом, я резво начала и так же резво заскучала... по всей ширине вышивки мне показалось вышивать неудобно, перешла на ширину листа, и дабы совсем не заскучать на фоне, стала чередовать - ниточку неба - ниточку крыши, пошлО намного веселее :) на данный момент есть вот столько: 5
Тася Опубликовано: 23 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 Ну, вот, начало уже есть. Теперь дело быстрее пойдёт! С почином!
Cumpary Опубликовано: 23 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 Darja81, замечательное начало!!!! Пусть и одного цвета но выглядит уже красиво, что же будет дальше))))
Гость Darja81 Опубликовано: 24 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 Darja81, замечательное начало!!!! Пусть и одного цвета но выглядит уже красиво, что же будет дальше)))) дальше будет поинтереснее:)
Гость Darja81 Опубликовано: 27 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 небольшое прдвижение 1
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 28 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 как хорошо фон идет! я наоборот однотонный фон долго ковыряю
Гость Darja81 Опубликовано: 28 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 как хорошо фон идет! я наоборот однотонный фон долго ковыряю я тоже не люблю фон вышивать, но тут выбора нет, я чередую ниточку неба - ниточку крыши, иначе бы засела на этой монотонности надолго...
Тася Опубликовано: 28 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Казалось бы, один цвет-вышивай себе не напрягаясь... Но нет же эта однотонность убивает! А вы молодец -в хорошем темпе идёте! Браво!
Гость Darja81 Опубликовано: 6 января 2012 Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 итак, готов первый лист и еще кусочек крыши: прошу прощения за качество, с телефона не очень понятно что к чему... 4
Золотая рыбка Опубликовано: 6 января 2012 Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 (изменено) Красиво получается! Скоро небо с крышей соединятся! :) Изменено 6 января 2012 пользователем Золотая рыбка
Фогель Опубликовано: 6 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 очень нравятся мне рождественские сюжеты!удачи!
Toccarra Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Уже больше месяца с последнего показа прошло, наверное, есть заметное продвижение. Похвастайтесь!
Гость Darja81 Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 честно говоря, времени на вышивку не очень много, но покажу (может самой стыдно станет:)) небо стало надоедать, перешла на второй ряд листов, там хоть какое-то разнообразие.. 4
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 чередуйте ) а вообще неплохой кусок уже отшит
Гость Darja81 Опубликовано: 27 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 готово два листа неба и небольшие цветные кусочки вышито примерно 20000 крестиков, процентов 10... 6
Cumpary Опубликовано: 27 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Darja81, а небо на самом деле такое розоватое, или это только на фото? Крыша домика получается чудесно, мне очень нравится, красиво.
Гость Darja81 Опубликовано: 27 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 фото немного искажает, но в целом похоже на правду, цвет 3770 используется..
лерушка Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Darja81, ничего-ничего, что устаете от неба - оно все равно красивое и нежное!!!
ТилиВили Опубликовано: 5 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 доброго дня всем! вопрос к модераторам - это моя тема, я ее начинала еще под старым ником, а потом (уже не помню почему) перерегистрировалась, можно как-нибудь сделать так, чтобы процесс за мной числился или надо тему заново заводить? кстати, дом растет помаленьку, небо вышила полностью, елки кое-где есть... 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас