Популярное сообщение svelta Опубликовано: 19 декабря 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 (изменено) Начала новую работу(13 декабря). Дизайн Rachel Anderson, 400х400 крестиков, 50 цветов(есть Kreinik). Канва голубая Лугана 25(Zweigart), нитки DMC, крестик в одну нить. /На сегодня: фото при дневном свете, получился более синий оттенок, на самом деле - не такой яркий, ближе к оригиналу; нитки, которые были в работе. /Отшив не видела. И пока даже не вникала в схему (где там крейник - не смотрела). Новая канва, новые нитки, новая вышивка - что ещё надо для счастья? )) Изменено 19 декабря 2011 пользователем svelta 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 19 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Новая канва, новые нитки, новая вышивка - что ещё надо для счастья? )) время! :) но недалеко до праздников :) с интересом буду следить за процессами :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Darja81 Опубликовано: 20 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 какой интересный дизайн, все такое синее-голубое, очень интересно что получится! ждем показов:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lissizza Опубликовано: 20 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 самое любимое время, как по мне! подготовка к процессу, и самые первые крестики ммммммм.... красотенюшка! интересно будет понаблюдать за процессом, так как действительно, этого отшива еще не видно на просторах и-нета) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svelta Опубликовано: 30 декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 (изменено) На сегодня : один маленький лист готов, осталось 41 лист схемы. Изменено 30 декабря 2011 пользователем svelta 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[CL] Опубликовано: 30 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 сининько как все=))) очень красиво, обожаю синий. Легких крестиков. буду внимательно следить за процессом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Darja81 Опубликовано: 2 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 как хороший темп! так держать! и оттенки синего очень красивые:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mary5576 Опубликовано: 5 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 очень красивые оттенки - голубой и сиреневый, мои любимые) успехов в работе, жждем продолжения) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лерушка Опубликовано: 9 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 svelta, Светик, какой красивый процесс!!! Я, если честно, вообще впервые его здесь у тебя вижу!!! Какой красивый будет!!!! Ну с твоими-то темпами отшива у тебя быстренько и эта феюшка нарисуется!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 очень красивые оттенки!! удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svelta Опубликовано: 21 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 (изменено) Ещё маленький лист готов, осталось 40 листов: 1). -- и ещё 2). На 2) фото - оттенки ближе к реальным. Скос справа - я так понимаю, начнётся орнамент. Изменено 21 января 2012 пользователем svelta 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 23 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 цвета ужасно нравятся :) да, видимо скоро пойдет самое вкусное 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldUsagi Опубликовано: 23 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Ой классно, с удовольствием буду наблюдать, у меня в планах тоже одна из феечек Андерсон 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oxygen Neutron Опубликовано: 25 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Ой, как здорово! Красивая феечка))) И хочется, хочется уже орнамент!)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yuki99 Опубликовано: 28 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Светочка, чудесная картина и темпы наметились хорошие. Буду следить с удовольствием за рождением новой феи! :angel: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лерушка Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 svelta, Светик, ну и куда же ты пропала? Феюшку показывай!!! Я в нетерпении нервно чешусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shloc1 Опубликовано: 9 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Очень красивый цвет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svelta Опубликовано: 20 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 (изменено) Спасибо за внимание, девочки. Вышивала очень мало. Постараюсь не очень забрасывать. Фото можно увеличить. Здесь поменьше, но поярче: http://rukodelie.devichnik.ru/uploads/gallery/album_7353/gallery_151509_7353_77569.jpg P.S. Больше года не вышивала. Только с октября 2013г. продолжила. ( 27.11.2013г.) Изменено 27 ноября 2013 пользователем svelta 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fialka3003 Опубликовано: 21 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Очень приятный процесс! Моя любимая синяя цветовая гамма! Срочно подписываюсь на Вашу тему и буду с удовольствием наблюдать! Легких Вам крестиков! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svelta Опубликовано: 12 февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 (изменено) Увидела на сайте Хаед отшив этой феи (картина другая, но фея та же): http://s1327.photobucket.com/user/HAED-Gallery/media/Anderson%20Rachel/QSsummerfairylisajnz_zpsb9f2b96b.jpg.html?sort=4&o=31 Срочно стала вышивать лицо. Здесь в большом размере:http://blocked-site/16/4cd91ad3dc2e3a4f6c08956b9828b8fabc20fe174878237.jpg.html и http://blocked-site/16/bc883a3f0e47962306e0456b3e1b6b4ebc20fe174878278.jpg.html Вышивка на раму не натянута, иначе не помещается отшитое, поэтому всё выглядит криво. Изменено 12 февраля 2014 пользователем svelta 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
рапунзель Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Я не знаю что это за ужасный отшив на сайте Хаеда - одна сплошная размазня. Ваш отшив намного лучше. Очень чёткое лицо, потрясающими тени и губы! Ну очень нравится что получается!!! Не бросайте и почаще радуйте нас показом процесса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlana_sveta Опубликовано: 13 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 классно получается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svelta Опубликовано: 13 марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 (изменено) В реале всё посветлее. Хотя канва голубоватая, но не настолько. На фото получилось слишком фиолетово. Но в целом меня устраивает. Крейник есть на веке, около глаза и на плече, всего где-то 4 крестика. Изменено 13 марта 2014 пользователем svelta 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.