Фогель Опубликовано: 20 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 Уже немного осталось!Очаровательная девчушка!
diaven Опубликовано: 21 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Ириша, как процесс, продвигается? Очень хочется взглянуть. С твоей помощью, я скоро начну свой первый HAED) и думаю не последний.
Lissizza Опубликовано: 22 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Спасибо, Оля) С удовольствием буду следить за твоей вышивкой, а пока выставляю свои новые достижения) + 2 листочка. фотка не самого лучшего качества, но что есть, то есть) 6
Популярное сообщение Lissizza Опубликовано: 4 июля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 итак, я на финишной прямой! Девушки, подпихните пожалуйста, что поскорее закончить этот процессик) 11
la_soleil Опубликовано: 4 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Я чего-то пропустила. Быстро шьешь)))) Давай быстрей дошивай и начинай наших друзей: лису и панду :blind:
Lissizza Опубликовано: 4 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Гоню на всех парах) но панду с лисой пришлось отложить на время, любимый супруг заказал лису-воина хаедовского) одно радует, вышивать буду полукрестом, да и схемка не большая, так что быстро управлюсь, и наконец-то займусь друзяками)
la_soleil Опубликовано: 4 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Тогда ждем лису-воина, а о друзьях мечтаем))))
Lissizza Опубликовано: 5 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 да, да, мечтаем и потихоньку собираем материальчики)
Популярное сообщение Lissizza Опубликовано: 30 июля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 вот и финиш) 17
Vesta Опубликовано: 30 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 вот и финиш) Поздравляю!!! Картина смотрится не вышитой, а нарисованной! Очень красиво!
Mary5576 Опубликовано: 1 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 Поздравляю с окончанием такой красоты! Здорово получилось. Ждем оформления :smile3:
la_soleil Опубликовано: 2 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 Ой, стоила уехать на дачу и я такое пропустила! Поздравляю с окончанием.Ура! Очень жду фото уже оформленной работы
Lissizza Опубликовано: 2 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 Спасибо всем огромное! а по поводу оформления, думаю это будет не раньше октября) сделаю себе такой подарок на ДР)
MarinaR Опубликовано: 3 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 Восхищения полна, представляю, как гордятся такой рукодельницей родные! Вдохновения на новую работу желаю.
Lissizza Опубликовано: 5 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2012 большое спасибо!) вдохновение пригодится, так как новый процесс уже начат) http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/topic/141456-haed-the-oath/
Е в г е н и я Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Здравствуйте ! ) Очень нравится эта вышивка, давно хочу вышить! Вы не подскажите на каком интернет сайте её можно купить?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас