Популярное сообщение Enot Опубликовано: 21 декабря 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 До сих пор сомневаюсь – стоило ли показывать и если да, то в этой ли теме. Это моя фантазия на тему Jean Hilton’s Puzzle. Проба пера. В буклете Jean Hilton предполагается самостоятельный выбор размещения квадратиков/прямоугольничков (даны несколько вариантов), выбор ниток и цветовой гаммы. В описании стежков только намек на тип ниток. Кроме ее собственной реализации этого дизайна представлены работы ее учеников. Очень много и хорошо описаны стежки и разные варианты их выполнения. Раздолье для креатива и приобретения опыта вышивки различный стежков. Это должна быть вышивка на моноканве 18 нитками типа Perle, Balder, Rays и т.п. Я вышивала салфетку, поэтому на мягкой тряпочке - Bellana 20 и нитками в основном Ирис. Из-за того, что тряпочка мягкая многие стежки немного поплыли и не держат форму. И нитки(!!!) - не те, которые хотелось бы. Хотя мне процесс вышивки и ее результат понравились. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 21 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Супер, очень красиво! Только члену клуба Мартины Розенберг такое под силу. Сколько швов, сколько ниточек, да еще сама догадайся и сама расположи! Мне очень понравилась салфетка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 22 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Очень красиво получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 22 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 И никаких даже сомнений! Обязательно показывать такую красоту! То, что на мягкой тряпочке - это даже сложнее шить, чем на моноканве. Но все получилось просто замечательно, совсем другая форма дизайна и расположение квадратиков - и вот вам пожалуйста, практически новый и очень красивый дизайн! Я так понимаю, что в рядах любителей моноканвы пополнение! Очень рады! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enot Опубликовано: 23 декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Спасибо за положительную оценку (явную и неявную). Переключаюсь на моноканву и чудесные ниточки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 27 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Очаровательная мозаика! Странное сравнение у меня блуждает в голове - ну просто вазочка с шоколадными конфетами в ярких фантиках...... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 27 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Маша, ничего не странное сравнение - только скорее не вазочка, а коробочка с кофетками... :) По форме ближе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enot Опубликовано: 27 декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Маша, ничего не странное сравнение - только скорее не вазочка, а коробочка с кофетками... :) По форме ближе. И коробочка с конфетами (спасибо за такие ассоциации ), и клубнично-черничное мороженное. Салфетка действительно очень сладкая у меня получилась. Не паззл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.