натуревна Опубликовано: 28 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Как мне жалко Вашу мелкашку! Такая картинка красивая! Удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ольга69 Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Вот она, моя мелкашка :sorry: А вот новое Зато какой размерчик будет :unsure: , музейный :lol: ! 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Жалко что бросили, может свет получше организовать? Мне очень помогло, а так тоже ничего не видела. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 А может кто из девочек кому нравится этот дизайн заберут мелкашку, а? Ну так жалко выбрасывать..... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ольга69 Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 А может кто из девочек кому нравится этот дизайн заберут мелкашку, а? Ну так жалко выбрасывать..... Я с радостью отдам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korikk Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Ничего-ничего... главное - здоровые глазки... а вышивка? По-тихоньку вышьете. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Блин, личико какое чёткое и ушко! Оль, может канву мелом цветным припорошить и легче для глаз пойдёт? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ольга69 Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Я думаю что дело даже не только в размере а именно в цвете полотна - оно не белое а кремовое и телесно бежевые оттенки у меня сливаются. Наверно просто я не совсем различаю такие схожие полутона-тона. Не дальтоник конечно, но вот оттенки я кстати никогда на память не угадывала :no: . Все время мимо, если что-то подбирать - то только с образцом. В общем, забирайте, кто желание имеет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Конечно, надо обязательно доделать! Пусть даже кому-нибудь другому!Так много уже вышито! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arisa Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 А новое что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ольга69 Опубликовано: 30 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 А новое что? Да она-же, просто заново начата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arisa Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Семеен Семеныч...а я смотрю, вроде похоже))) Теперь понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 (изменено) ольга69, достойно! Вы молодец, что не забросили, не отчаялись. а просто начали заново.Хотя очень жалко отшитого. Действительно это выход - передать "в хорошие руки"......и зоркие глазки :) Не должна такая красота просто пылится в шкафу. Изменено 3 апреля 2013 пользователем Гусик 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ольга69 Опубликовано: 3 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Спасибо за теплые слова и поддержку. Мне эта картина сильно нравится, я очень надеюсь что на большей по размеру канве она будет не менее красиво смотреться. Пока по новой осилила почти 2 листика - "обои клею" :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сумочка Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Красивая картина, жаль что с первым отшивом так получилось! Вы, Ольга, очень целеустремленный человек, если начали занова, у меня бы руки опустились от обиды на себя и уговаривала я себя бы долго, чтобы начать с начала! Зато у меня появилась возможность понаблюдать за картиной с рождения так сказать))))) Удачи вам и легкой иголочки в творении вашего шедевра!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cкарлеtt Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 А я тоже знаю,что такое начать работу заново,если что то не пошло в первом варианте.Так что ,Оля,поддерживаю вас и с удовольствием буду наблюдать за рождением очередного шедевра,исполненного нитками мулине! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Ольга, вы молодец, у меня бы руки опустились, начать все заново, удачи вам, а картина красивая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlana_sveta Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Это героизм- отшить 24 листа и начать заново! Успехов и иголочки с моторчиком! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ольга69 Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Моя "попытка номер два" , движется к завершению первого ряда, медленно но верно :lol: . А недоделанная работа нашла наконец желающего дать ей второй шанс и в ближайшее время поедет в Уфу! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 6 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Ура!!!! Как хорошо что кто-то дал ей второй шанс, и надеюсь мы тоже увидим завершение на Лугане и ваше на Аиде. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 6 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Ольга, Вы прям как я..ну я сосны свои многострадальные---сначала крестиком-потом петитом--потом опять крестиком 3 раза перешивала..Никому не отдаю--дошью когда-нибудь...Успеха Вам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ОксанаЯ Опубликовано: 7 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 (изменено) Очень жалко, что нужно заново начинать! Но Вы правы, зрение дороже. Быстрого и легкого Вам отшива! Буду с удовольствием наблюдать за продвижением! Изменено 7 декабря 2013 пользователем ОксанаЯ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ольга69 Опубликовано: 29 декабря 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 (изменено) Мелкашка уже почти добралась до адресата, если верить почте - то уже в Уфе, думаю в начале следующей недели будет у новой хозяйки и очень надеюсь что мы увидим продолжение и самое главное - окончание моей многострадальной вышивки. Вот фото на память незадолго до отправки, видно насколько новая работа больше. Ну и что сделано на сегодня, скорострельность у меня конечно крайне низкая. :unsure: Изменено 29 декабря 2013 пользователем ольга69 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 29 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 пройдет время и вы и мы будем любоваться вашей картиной ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlana_sveta Опубликовано: 30 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Здорово получается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.