Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1487 The Pet Canaries

ольга69

Рекомендованные сообщения

Как мне жалко Вашу мелкашку! Такая картинка красивая! Удачи!

Жалко что бросили, может свет получше организовать? Мне очень помогло, а так тоже ничего не видела.

А может кто из девочек кому нравится этот дизайн заберут мелкашку, а? Ну так жалко выбрасывать.....

А может кто из девочек кому нравится этот дизайн заберут мелкашку, а? Ну так жалко выбрасывать.....

Изображение

Я с радостью отдам

Ничего-ничего... главное - здоровые глазки... а вышивка? По-тихоньку вышьете.

Блин, личико какое чёткое и ушко! Оль, может канву мелом цветным припорошить и легче для глаз пойдёт?

Я думаю что дело даже не только в размере а именно в цвете полотна - оно не белое а кремовое и телесно бежевые оттенки у меня сливаются. Наверно просто я не совсем различаю такие схожие полутона-тона. Не дальтоник конечно, но вот оттенки я кстати никогда на память не угадывала :no: . Все время мимо, если что-то подбирать - то только с образцом. В общем, забирайте, кто желание имеет.

Конечно, надо обязательно доделать! Пусть даже кому-нибудь другому!Так много уже вышито!

А новое что?

Семеен Семеныч...а я смотрю, вроде похоже))) Теперь понятно.

ольга69, достойно! Вы молодец, что не забросили, не отчаялись. а просто начали заново.Хотя очень жалко отшитого. Действительно это выход - передать "в хорошие руки"......и зоркие глазки :) Не должна такая красота просто пылится в шкафу.

Изменено пользователем Гусик

Спасибо за теплые слова и поддержку. Изображение Мне эта картина сильно нравится, я очень надеюсь что на большей по размеру канве она будет не менее красиво смотреться. Пока по новой осилила почти 2 листика - "обои клею" :lol:

Красивая картина, жаль что с первым отшивом так получилось! Вы, Ольга, очень целеустремленный человек, если начали занова, у меня бы руки опустились от обиды на себя и уговаривала я себя бы долго, чтобы начать с начала! Зато у меня появилась возможность понаблюдать за картиной с рождения так сказать))))) Удачи вам и легкой иголочки в творении вашего шедевра!!!!

А я тоже знаю,что такое начать работу заново,если что то не пошло в первом варианте.Так что ,Оля,поддерживаю вас и с удовольствием буду наблюдать за рождением очередного шедевра,исполненного нитками мулине!

Ольга, вы молодец, у меня бы руки опустились, начать все заново, удачи вам, а картина красивая

• 7 месяцев спустя...

Это героизм- отшить 24 листа и начать заново! Успехов и иголочки с моторчиком!

• 2 недели спустя...

Моя "попытка номер два" , движется к завершению первого ряда, медленно но верно :lol: . А недоделанная работа нашла наконец желающего дать ей второй шанс :victory:  и в  ближайшее время поедет в Уфу! 

Ура!!!! Как хорошо что кто-то дал ей второй шанс, и надеюсь мы тоже увидим завершение на Лугане и ваше на Аиде.

Ольга, Вы прям как я..ну я сосны свои многострадальные---сначала крестиком-потом петитом--потом опять крестиком 3 раза перешивала..Никому не отдаю--дошью когда-нибудь...Успеха Вам.

Очень жалко, что нужно заново начинать! Но Вы правы, зрение дороже. Быстрого и легкого Вам отшива! Буду с удовольствием наблюдать за продвижением!

Изменено пользователем ОксанаЯ

• 3 недели спустя...

пройдет время и вы и мы будем любоваться вашей картиной !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.