Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1487 The Pet Canaries

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Жалко что бросили, может свет получше организовать? Мне очень помогло, а так тоже ничего не видела.

• Like 1
Опубликовано:

Блин, личико какое чёткое и ушко! Оль, может канву мелом цветным припорошить и легче для глаз пойдёт?

• Like 1
Опубликовано:

Я думаю что дело даже не только в размере а именно в цвете полотна - оно не белое а кремовое и телесно бежевые оттенки у меня сливаются. Наверно просто я не совсем различаю такие схожие полутона-тона. Не дальтоник конечно, но вот оттенки я кстати никогда на память не угадывала :no: . Все время мимо, если что-то подбирать - то только с образцом. В общем, забирайте, кто желание имеет.

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

ольга69, достойно! Вы молодец, что не забросили, не отчаялись. а просто начали заново.Хотя очень жалко отшитого. Действительно это выход - передать "в хорошие руки"......и зоркие глазки :) Не должна такая красота просто пылится в шкафу.

Изменено пользователем Гусик
  • Like 3
Опубликовано:

Спасибо за теплые слова и поддержку. Изображение Мне эта картина сильно нравится, я очень надеюсь что на большей по размеру канве она будет не менее красиво смотреться. Пока по новой осилила почти 2 листика - "обои клею" :lol:

• Like 2
Опубликовано:

Красивая картина, жаль что с первым отшивом так получилось! Вы, Ольга, очень целеустремленный человек, если начали занова, у меня бы руки опустились от обиды на себя и уговаривала я себя бы долго, чтобы начать с начала! Зато у меня появилась возможность понаблюдать за картиной с рождения так сказать))))) Удачи вам и легкой иголочки в творении вашего шедевра!!!!

• Like 1
Опубликовано:

А я тоже знаю,что такое начать работу заново,если что то не пошло в первом варианте.Так что ,Оля,поддерживаю вас и с удовольствием буду наблюдать за рождением очередного шедевра,исполненного нитками мулине!

• Like 1
  • 7 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Моя "попытка номер два" , движется к завершению первого ряда, медленно но верно :lol: . А недоделанная работа нашла наконец желающего дать ей второй шанс :victory:  и в  ближайшее время поедет в Уфу! 

• Like 8
Опубликовано:

Ольга, Вы прям как я..ну я сосны свои многострадальные---сначала крестиком-потом петитом--потом опять крестиком 3 раза перешивала..Никому не отдаю--дошью когда-нибудь...Успеха Вам.

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Очень жалко, что нужно заново начинать! Но Вы правы, зрение дороже. Быстрого и легкого Вам отшива! Буду с удовольствием наблюдать за продвижением!

Изменено пользователем ОксанаЯ
  • Like 1
  • 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.