sherbet Опубликовано: 30 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Вы шьете столбиками? Видно границы. как бороться будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ольга69 Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Вы шьете столбиками? Видно границы. как бороться будете? Обычно после стирки и и обработки утюгом с паром все это исчезает, во всяком случае на предыдущих работах ничего не заметно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanjusha Опубликовано: 5 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 Моя сестра для вышивания использует нечто похожее на вот это: Такой обруч на голову с хорошими лупами, без подсветки. Надевает на лоб и шьет. Думаю, со временем и мне такая штука понадобится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ольга69 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Ну вот, все девять с половиной листиков первого ряда готовы по второму кругу :dance: сегодня начну второй ряд 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ольга69 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Моя сестра для вышивания использует нечто похожее на вот это: Такой обруч на голову с хорошими лупами, без подсветки. Надевает на лоб и шьет. Думаю, со временем и мне такая штука понадобится. Интересное приспособление, надо тоже будет такое поискать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Людмилочка Опубликовано: 11 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Какая красивая фурнитура у обоев! Но, подозреваю, что шьется такой фон не легко. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ольга69 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Какая красивая фурнитура у обоев! Но, подозреваю, что шьется такой фон не легко. Обои достаточно легко шить - одиночек практически нет :no: , они мне тоже очень нравятся - такие вензеля красивые. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 12 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Классно получается! В следующем рядочке еще интереснее будет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.