Популярное сообщение ВарвараЛун Опубликовано: 22 декабря 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 (изменено) Девочки! Открываю тему. Пока без фото 1489 Beer Experts Дегустаторы пиваканва Аида 18 полный крест примерный размер 70х60смкрестиков 500 x 427цветов 200чистых 80смешанных 120уровень сложности - 5Добро пожаловать! Рада вас видеть в моей новой теме! Изменено 28 июня 2015 пользователем kostochka 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВарвараЛун Опубликовано: 15 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 С монахами - невезуха какая-то... Пробовала ( еще год назад) темно-бежевой канве 18-ой из старых запасов - отшила поллиста и поняла, что этот цвет мешает. Попыталась шить на той же 18-ой, но светло-песочного цвета – утомил и этот цвет; потом пробовала молочную с разметкой 18-ю - тоже не пошла, за ради уменьшения размерчика "коврика"попробовала 25-ю - глазки в кучу, сняла с рамы, ... В общем остановилась на сетке неизвестного производителя, аналог 18-ой, размер приняла - как данность, буду думать, как уберечь потом стену от "заваливания под весом шЫдевра"... Сегодня начала ... Отшила уже поллиста... 1032 тоже идет со скромными темпами ( почти лист неба отшит)- неудачно заказала нитки - сбой компа, и вместо 15 мотков - только 1... Но во вторник должны привезти новый заказ, стописят раз проверила и диспетчера переспросила дважды - усё в нормальном количестве должОн быть... Так что показ временно отложен - из-за недостаточного количества крестиков к показу этому готовых... Зато пока мучилась угрызениями творческого вдохновенческого настроения и совести - отдохнула, книжечков поначиталась, в инете нагулямшись, дом в порядок привела ( стыдно сказать - ни одной вещи грязной или неглаженой не осталось, жуть жуткая!) Семейство сыто до неприличия, обожрякались пирогами-котлетами...Аж хлеб пекла все эти дни домашний ( правда, +3 кг за месяц, но это - празднички подсуропили)... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ВарвараЛун Опубликовано: 23 января 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 (изменено) Наконец-то, могу похвастаться и я ... Вот 4 листа из 77... И - первый монах-пиволюбец...Но его не пригласили...Обидно толстячку... Изменено 23 января 2012 пользователем ВарвараЛун 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cкарлеtt Опубликовано: 23 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Варя,я так поняла,что ты схему перевернула.Не запутываешься так?Я так хочу шить следующую работу,она у меня широкая и короткая.Но я переживаю,что в похожих значках могу напортачить. Монах классный,обидно ему конечно,что он не в компашке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВарвараЛун Опубликовано: 23 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 (изменено) Девочки! Спасибо! Я сама от этой морды в восторге! Шью в результате на аналоге 18-ой канвы - кто производитель, что за ткань - память ужо выкинула информацию в мусорку (покупала тканюшку еще лет ...дцать назад). Это некое подобие сетки - дыДочки крупные, шьется легко ( эти четыре листа отшила за ровнехонько неделю)... Так как пейзаж все ж таки отдыхалочка, то пока стоит в уголке... Но тоже - уже лист полный есть... Из-за размера монахов пришлось крепить на раму боком. В символах не путаюсь - лист схемы также боком, да и пакетики с нитками тож также стоят... Изменено 23 января 2012 пользователем ВарвараЛун 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 23 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Варь, это наверное белорусская канва. они дырочки крупные делают. А она мягкая такая, да? как марлечка? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВарвараЛун Опубликовано: 23 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Ага. Это ее единственный недостаток... Но легкость протаскивания иглы подкупает. Теперь буду на сетку переходить - когда эти две работы закончу... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ната63 Опубликовано: 23 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Ага. Это ее единственный недостаток... Но легкость протаскивания иглы подкупает. Теперь буду на сетку переходить - когда эти две работы закончу... Вот и я хочу попробовать на сетке. Вы не знаете, у нас где то продается такая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВарвараЛун Опубликовано: 24 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 (изменено) Ната63, сама в поиске такой тканьки.... Если судить по относительным размерам, то остальные три пивуна будут почти в натуральную величину - как раз и будем чокаться с ними. Муж мечтает со старинным другом пЫво вкушать (именно так, никак иначе это действо не обозвать!) и чокаться. Много лет назад они (муж и его друг), будучи сильно бородатыми, имея весьма благообразно-располагающую внешность были приняты в метро за двух батюшек. Даже просить благословение народ пытался.... Так что - эта картина в "яблочко" получится... Будут сидеть профессор индолог и член-корр -психолог- и вкушаааать... Я тихо уползаю под стол от силы своего воображения... А то все на троих соображают - тут вона какая кУмпания подбирается.... Изменено 24 января 2012 пользователем ВарвараЛун 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ВарвараЛун Опубликовано: 23 марта 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Ну, а у нас снова - снег идет за окном... Что не мешает мне творить и вытворять... Появилась рука - не "красная", а прекрасная...Я в восторге - аж пищу... Итого: отшито 6 листов из 77... 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ВарвараЛун Опубликовано: 7 апреля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 (изменено) Итак, вот что вышилось за это время... Плюс 5 листов. Итог: 11 из 77 листов готовы... 1\7 часть отшита...Появилось плечо второго товариСча... Появился несколько невнятный кувшин на бочке... Измерила высоту - 65 см... да, и ведь теперь у меня два угла... Изменено 7 апреля 2012 пользователем ВарвараЛун 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВарвараЛун Опубликовано: 7 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Спасибо вам, мои хорошие и любимые девочки!!! За вашу поддержку, за веру в мои силы, за теплые слова! Я как с цепи сорвалась - ведь почти три месяца вообще - болото...А тут - как блинчики пошлепались... За сегодняшний день вообще получилось в общей сложности - почти 3 000 крестиков... Аж сама удивилась... Да и оценила большой вариант (по сравнению с пейзажем, где маленький был) - шьется легко, без напряга и большого количества одиночек... Уже за...попа то бишь появилась наметкой .... Сижу веселюсь... Еще бы сегодня пошила, да кот спать гонит... Так что продолжу уже завтра с утра .. .Опять стала просыпаться в 6-7 утра и - за иглу... Варя, отличное продвижение! Желаю легких кретиков . Все получается замечательно! Молодец!!! Ириш! Вот твое мнение - особо приятно! Ведь твои-то уже радуют глаз в раме при полном параде... Эх! Так хочется тоже увидеть эти мордариусы лиц готовыми.. .но еще шить, да шить... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ВарвараЛун Опубликовано: 13 апреля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Девочки! Спасибо!!!! Вот тут похвастаюсь еще тихонько отдыхалочками - вчера забрала из багетки... Именные иконы для свекрови и мамы... 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ВарвараЛун Опубликовано: 19 мая 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Девочки! Я появилась...Не просто поболтать - хвалюсь! Отшита четверть работы ( ежели по листам) или 28%... В следующем ряду уже лысину ожидаю... Итог: за месяц - 10 листов... Готовы 22 из 77 листов, Три из 11 рядов... Мариш! это - действительно - бисерные иконы... 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ВарвараЛун Опубликовано: 7 июня 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Вышились еще четыре листа...Ну, и - полюбуйтесь на эту продувную рожу.... 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ВарвараЛун Опубликовано: 8 июня 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 (изменено) И серьга в ухе, и волосья из носа, и причесон прикольный - все наличествует, без обмана - рожа уморительная! Муж кругами ходит - начал доставать вопросом:"А когда главное-то появится?!" То бишь - пЫвооооооо!!! на брови я слегка вешалась - на сто крестиков - 50 оттенков, на носу хотелось застрелиться - там засвечен кусок крыла, так не могла понять - что шью, где ошиблась?! С лупой обмуслякала скрин и вышивку - все правильно по схеме... И только с последним крестиком увидела эту физию... Влюбилась резко! Теперь вот рука впереди ( пока нарушила принцип парковки по квадратам, разгулялась на шести листах)... И буду выравнивать - а то непорядок форменный... Изменено 8 июня 2012 пользователем ВарвараЛун 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ВарвараЛун Опубликовано: 27 июля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 Девочки! Я появилась!!! Дочка поступает в следующем году...Пропадала из-за множества навалившихся бытовых и семейных проблем ( ничего серьезного, но много их было)... Наконец-то, свершилось! Отшита половина моих монахов! Как же нудно шел этот ряд! Тряпка, что торчит из рукава монаха - сплошные одиночки!... Но - радости море! Теперь пойдет вторая большая рожа, кружка с пивом... Намного интереснее! Итог промежуточный - 107 000 крестиков... Пейзаж потихоньку тоже колупаю ( два листа готовы), но пока там ничего вообще интересного - небо-небо-небо...скууушно... Большущее спасибо за теплые слова!!! 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ВарвараЛун Опубликовано: 24 ноября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Девочки ! Мы с монахами вновь с вами! В силу разных причин ни шить не могла, ни на форуме не появлялась ( ну, стыдобень - второй год мусолить одну картину)... Венеция пока в шкафу стоит... Итак, небольшое продолжение - за полторы недели отшила четыре листа... Варюша,ты пропала,а я вспомнила,что дочка к репититорам ходила и решила,что вы уже школу закончили . Ну все умирают за твоих монахов, а я скромно жду пейзаж ! ну, школу мы пока не закончили - последний год учимся, к репетиторам по-прежнему ходим, готовимся к поступлению... А пейзаж тоже - пока в шкафу... :sorry: 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВарвараЛун Опубликовано: 25 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Наташенька права - монах показывает "О*кей!" 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ВарвараЛун Опубликовано: 9 декабря 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 За две недели отшито еще 4 листа ( причем, одну неделю приболела, не шила вообще)... Появилась кружка!!!! 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВарвараЛун Опубликовано: 9 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 :smile3: Спасибо, Катрусь! Я ж опять в азарт вошла... А в таком состоянии мне параллельно, что я шью - кружку, рясу, морды лиц...Главное - вырвать с боем у завтрако-обедо-ужинов ( мое рабочее место на кухне стоит) время, дабы спокойно посидеть за станком... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение huso Опубликовано: 9 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Так вот он, волшебный рецепт одоления кружки! :buba: Правильно мне Ириша с Наталей советовали на кухню "уехать" со всеми вышивками))))). А то я завязла приблизительно здесь (за полгода может 1000 петиток прибавилась как раз в кружке)))))) и ни с места....)))) 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВарвараЛун Опубликовано: 16 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 (изменено) Хи, Мариш! Та туточки они пробегали...Но это - мелочи! У меня еще вот что рядышком со станком стоит...( я не знаю, почему он боком - нормально на компе стоит, прааально)... Изменено 16 декабря 2012 пользователем ВарвараЛун 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ВарвараЛун Опубликовано: 23 января 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Давно не хвасталась своими друзьями-алкоголиками... Они подросли... осталось 36 процентов... Из-за болезни вновь процесс стоял месяц...Но уже все опять вхожу в темп...(когда ж зима закончится?!!!) Заодно хвастаюсь подарком семейства на НГ - комодик на колесиках, вместительный, входит-въезжает под обеденный стол на кухне...Ляпота! 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВарвараЛун Опубликовано: 23 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Размеры комодика - 70х47х25 см...Уже утрамбовала в него свои рукодельные сокровища... :smile3: Довольная вся такая! Теперь и иголки, и ножницы и маркеры - каждый в своем ящичке лежат... А нижний ящик - для зип-пакетиков от процесса монахов получился - все 200 штук уместились... Монахи - алкоголики, потому как мне пить низззя... :lol: ( пока пью препараты от своей ненаглядной подагры - схватили вирус вреднючий перед Нг всей семьей, видимо, тот же, что и Наташа-марленка,после которого моя болезнЯ и разбуянилась...) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.