AnnaSofia Опубликовано: 22 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 Вот такая красавица приплыла ко мне в виде наборчика 1997год Аида 16 серо-голубого цвета размер 13х18 см 14 цветов + крайник крест, полукрест, бэк, французкие узелки Никогда раньше не встречала отшива этой русалочки. Может кто присоединится Вот мое начало 4 Цитата
ShadowCat Опубликовано: 23 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 Тоже не встречала ее отшитой!)) Должна красота получиться, уверена!) А начало нехилое такое!)))) Завтра уже и закончишь с такими темпами!)) а на веревочке у нее фр.узелки или бисер? А то по фотке не очень видно... Цитата
mentioned Опубликовано: 23 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 Очень красивый и необычный дизайн! Успехов! Цитата
bibiron Опубликовано: 31 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 Ах, какой красивый дизайн!!!!! Цитата
AnnaSofia Опубликовано: 5 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 ShadowCat, mentioned, bibiron, спасибо, что посетили мою темку! Спраздниками я долго не появлялась, а у русалочки остался последний бросок ShadowCat, на веревочке у нее французские узелки, бисера в этом набре нет. 1 Цитата
силен Опубликовано: 5 января 2012 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 хвостик как поблескивает. милый дизайн, как многое другое у ДИМа Цитата
AnnaSofia Опубликовано: 9 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2012 силен, Хорошоко Люда, спасибо! Вот она и готова 3 Цитата
Хорошко Люда Опубликовано: 11 января 2012 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 Пожалуйста покажите эту красоту оформленной Цитата
AnnaSofia Опубликовано: 11 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 Хорошко Люда, спасибо! Когда буду оформлять еще не знаю. Нет у нас подходящей мастерской, а что есть ужасно дорого и очень бедное оформление. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.