Популярное сообщение nastuha90 Опубликовано: 24 декабря 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 И я решила похвастать. Это новогодние игрушки и подушки Вот за выходной еще игрушки на елку 38 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение nastuha90 Опубликовано: 4 января 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 А эту я закончила вначале декабря Очередная заготовка для подушки Вот предыдущие масштабные работы Они множатся . 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nastuha90 Опубликовано: 31 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Вот и я со своей бискорнюхой. Можно использовать как подарочный вариант денег ( купюру скрутить трубочкой и привязать бантиком) Подготовка к праздникам На работе я не скучаю 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lauraprodan Опубликовано: 26 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 Какие у Вас красивые работы,но ХАЕД просто поражает ! Вам браво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение nastuha90 Опубликовано: 1 ноября 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Вот и мои герои Фотографии в альбоме «Неразобранное», автор nataha90.antonova на Яндекс.Фотках [more] 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gaevskaya olga Опубликовано: 3 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Какие у вас замечательные работы! А по ссылке прямо сокровища) Молодчина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotlovanik Опубликовано: 15 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 astuha90! Да уж!От восхищения язык даже онемел! Прекрасные работы, особенно, последние две! Примите поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение nastuha90 Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Мое новое увлечение, ручной рез паспарту Фотографии в альбоме «Неразобранное», автор nataha90.antonova на Яндекс.Фотках [more] 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nastuha90 Опубликовано: 6 апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 А вот и бискорнюха Фотографии в альбоме «Неразобранное», автор nataha90.antonova на Яндекс.Фотках 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лариса Викторовна Опубликовано: 6 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Работы чудесные и оформление прекрасное , просто мечта. Бискорнюшечка прелесть, хардангер так украшает . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nastuha90 Опубликовано: 6 апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Лариса ВикторовнаСпасибо, открыла для себя новую вышивку. Раньше все больше смотрела и восхищалась, а попробовав была приятно удивлена, что так все просто и легко))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лариса Викторовна Опубликовано: 6 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Знакомая ситуация , я тоже долго смотрела на домик от Виктории , останавливал хардангер , но тоже оказалось , что не так страшен черт как его малюют, теперь два домика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nastuha90 Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Осталось еще два))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nastuha90 Опубликовано: 20 апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Сделала в подарок подругам косметичкиФотографии в альбоме «Неразобранное», автор nataha90.antonova на Яндекс.Фотках 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лариса Викторовна Опубликовано: 20 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Шикарные косметички , очень нарядно . Вид у них потрясающий , все очень гармонично. Чудесный результат. И они такие пухленькие , представляю как приятно их держать в руках. Мне кажется , что их нужно разместить в тему с креативной вышивкой, там где хвастушки хардангерные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nastuha90 Опубликовано: 20 апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Лариса Викторовна Спасибо! Попробую))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nastuha90 Опубликовано: 12 августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Новенькое Фотографии в альбоме «Неразобранное», автор nataha90.antonova на Яндекс.Фотках 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nastuha90 Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 (изменено) Не совсем вышивка, но все таки творчествоФотографии в альбоме «хард», автор nataha90.antonova на Яндекс.Фотках Изменено 7 октября 2015 пользователем nastuha90 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 7 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Прелестная парочка, стиляги и озорники!!! У Вас золотые ручки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nastuha90 Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 MajenaСпасибо! Засмущали, просто люблю все такое мелкое, главное до конца не понимаешь , что в конце получится. Вот теперь хочу совершенно другую обезьянку и на велосипеде, велик уже готов, обезьяна в творческих мучениях))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mechta Опубликовано: 10 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Чудесные ребята!)) Majena Спасибо! Засмущали, просто люблю все такое мелкое, главное до конца не понимаешь , что в конце получится. Вот теперь хочу совершенно другую обезьянку и на велосипеде, велик уже готов, обезьяна в творческих мучениях))) Ждем появления ;) В Вашем альбоме "Хард" такие замечательные подушечки! Они лишили меня покоя! Сколько же нужно терпения и сил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nastuha90 Опубликовано: 11 октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 А вот и она Фотографии в альбоме «Куклы моей дочуры», автор nataha90.antonova на Яндекс.Фотках 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nastuha90 Опубликовано: 29 октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Вот оформила Фотографии в альбоме «Неразобранное», автор nataha90.antonova на Яндекс.Фотках 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.