Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

The Garden of Paris (несимметричный)

Zigmoond

Рекомендованные сообщения

И здесь оформление чудесное! Очень нравится, что цвет и структура багет подчеркивает изысканность и воздушность Парижа.

Изменено пользователем Виктошка

• Ответы 149
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Багет чудесный!

Индустриальность, воздушость и праздничность - вот мои ощущения от оформленной работы.

Может индустриальность и не совсем правильное слово... Но мне кажется, рама на одной волне с архитектурой

Маша, оформление деликатное вышло, оно "не грузит дизайн", башенки не потерялись. Воздуха достаточно: и не болтается картинка в раме и не зажата.

Очень удачно. Не знаю, кто командовал при выборе оформления в багетке больше, но вы большие молодцы!

Девочки, спасибо! Процесс выбора багета - всегда творчество, здесь мы много чего перебрали, но основной нашли быстро, а вот внутренний......

Наташа, я не знаю, почему не показываются картинки, но мне очень хочется, чтобы ты это увидела, посмотри в блоге

Маша, оба оформления (я здесь и про Помпейский, не ругайся))) абсолютны удачны и совершенны!!!

Некоторым (я про себя конечно))) есть к чему стремиться!)))

Я проверила все настройки - все открыто, заходы на страницу с Девичника тоже есть... Надеюсь, это все-таки временные проблемы...

А пока - ну представь что-то очень-очень красивое :-)

Маша, замечательно, просто глаз не оторвать! Очень понравился багет, да и вообще все вместе - и основной, и внутренний! Супер!

Маша, опять же великолепное оформление, ты попала в точку! Браво! А где это вы так оделись?

И это оформление просто чудесное. Представляю сколько тебе пришлось выложить, за 2 таких крупных работы.

Пошла смотреть в блог. Потому что тут такой размер,как будто ты издеваешься надо мной.

Рама классная,как будто её специально под твой Париж делали! Слов особо нет,как ты понимаешь. Я очень за тебя рада,понимаю,что такое - абсолютный результат.Молодчина!!!

Я к размеру фотографий отношения не имею, они сами в такое превращаются!

Раму , да, сделали для Парижа. :smile3: Она еще неоднородного цвета, и при разном освещении смотрится совсем по-разному. На стене, например, серого оттенка совсем нет, а цвет скорее, старой бронзы с патиной.

• 4 года спустя...

Замечательный садик. Фонарики просто светятся) и воркующие парочки хороши! 

Тая, как приятно видеть Вас на Девичнике !
Я сначала узнала картинку, а уже потом обратила внимание на ник и аватарку :smile:.

Добро пожаловать и легких крестиков !

• 1 год спустя...

Девочки, работа давно вышита и оформленна, но вставить фото прям проблема оказалась. Уже и вторую мандалу начала, хочется поделится, но не грузятся фото

Чудесно оформились!

И мне оформление ну очень нравится! Паспарту серого цвета идеально подошло на мой взгляд. И багет чудесный. Париж просто роскошный!!!

9 часов назад, helgaov сказал:

И мне оформление ну очень нравится! Паспарту серого цвета идеально подошло на мой взгляд. И багет чудесный. Париж просто роскошный!!!

Спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.