Виктошка Опубликовано: 24 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 (изменено) И здесь оформление чудесное! Очень нравится, что цвет и структура багет подчеркивает изысканность и воздушность Парижа. Изменено 24 ноября 2012 пользователем Виктошка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 24 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Багет чудесный! Индустриальность, воздушость и праздничность - вот мои ощущения от оформленной работы. Может индустриальность и не совсем правильное слово... Но мне кажется, рама на одной волне с архитектурой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 24 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Маша, оформление деликатное вышло, оно "не грузит дизайн", башенки не потерялись. Воздуха достаточно: и не болтается картинка в раме и не зажата. Очень удачно. Не знаю, кто командовал при выборе оформления в багетке больше, но вы большие молодцы! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 24 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Очень изысканно и красиво! Отлично смотрится в оформлении!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 25 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 :cray: НЕ ВИЖУУУУУУУУ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 25 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Девочки, спасибо! Процесс выбора багета - всегда творчество, здесь мы много чего перебрали, но основной нашли быстро, а вот внутренний...... Наташа, я не знаю, почему не показываются картинки, но мне очень хочется, чтобы ты это увидела, посмотри в блоге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 25 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Маша, оба оформления (я здесь и про Помпейский, не ругайся))) абсолютны удачны и совершенны!!! Некоторым (я про себя конечно))) есть к чему стремиться!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 25 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Не пускают меня в твой блог((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 25 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Я проверила все настройки - все открыто, заходы на страницу с Девичника тоже есть... Надеюсь, это все-таки временные проблемы... А пока - ну представь что-то очень-очень красивое :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 25 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Маша, замечательно, просто глаз не оторвать! Очень понравился багет, да и вообще все вместе - и основной, и внутренний! Супер! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Маша, опять же великолепное оформление, ты попала в точку! Браво! А где это вы так оделись? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 И это оформление просто чудесное. Представляю сколько тебе пришлось выложить, за 2 таких крупных работы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Пошла смотреть в блог. Потому что тут такой размер,как будто ты издеваешься надо мной. Рама классная,как будто её специально под твой Париж делали! Слов особо нет,как ты понимаешь. Я очень за тебя рада,понимаю,что такое - абсолютный результат.Молодчина!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 29 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Я к размеру фотографий отношения не имею, они сами в такое превращаются! Раму , да, сделали для Парижа. :smile3: Она еще неоднородного цвета, и при разном освещении смотрится совсем по-разному. На стене, например, серого оттенка совсем нет, а цвет скорее, старой бронзы с патиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Dyagileva Опубликовано: 17 марта 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 (изменено) Добрый день, примите и меня в свою компанию! Начала сады Парижа! Материалы все по ключу заказывала у Синди! Изменено 17 марта 2017 пользователем Dyagileva 24 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 17 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Замечательный садик. Фонарики просто светятся) и воркующие парочки хороши! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyagileva Опубликовано: 17 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dubi Опубликовано: 21 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Тая, как приятно видеть Вас на Девичнике ! Я сначала узнала картинку, а уже потом обратила внимание на ник и аватарку . Добро пожаловать и легких крестиков ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 21 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Давно у нас его никто не показывал....Спасибо за хорошие фото! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyagileva Опубликовано: 3 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 Девочки, работа давно вышита и оформленна, но вставить фото прям проблема оказалась. Уже и вторую мандалу начала, хочется поделится, но не грузятся фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Dyagileva Опубликовано: 5 июня 2018 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 (изменено) Вот так оформился Париж Двойное резное паспарту, рама одна, но имитация двойной. Изменено 5 июня 2018 пользователем Dyagileva 17 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 5 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Чудесно оформились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyagileva Опубликовано: 5 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 9 минут назад, negem сказал: Чудесно оформились! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 6 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 И мне оформление ну очень нравится! Паспарту серого цвета идеально подошло на мой взгляд. И багет чудесный. Париж просто роскошный!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyagileva Опубликовано: 6 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 9 часов назад, helgaov сказал: И мне оформление ну очень нравится! Паспарту серого цвета идеально подошло на мой взгляд. И багет чудесный. Париж просто роскошный!!! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.