Популярное сообщение мелисент Опубликовано: 20 февраля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 (изменено) А я тоже Париж вышиваю! Вот, хочу показать кусочек первой части. Сейчас мне не терпится начать строить свою первую Эйфелеву башню, поэтому я пойду не по порядку частей схемы :smile3: Основа - 32 лен цвета платины. Вообще, впечатления от вышивки у меня очень приятные. С центральным мотивом, вышиваемым петитом, я справилась легко. Оказалось, что для меня главным условием успеха в данном случае была крупно распечатанная схема :smile3:. На фонарей надо бы еще голубей посадить ( тоже петит), но они прилетят, только когда башня будет построена. Особенно мне понравились садики из спец стежков. Сплошное удовольствие! И еще три садика будет, причем все разные! Изменено 20 февраля 2012 пользователем ArabicaMix На форуме заявлен размер фото - не более 250 пикселей 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zigmoond Опубликовано: 20 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 (изменено) Маша, молодец! Бысто продвигаешься. Я все- таки решила первую часть до конца дошить. Да, садики из спецстежков роскошные получаются. Мне особенно нравится, что там много разных оттенков зелени. Сейчас выложу, что у меня есть. Изменено 20 февраля 2012 пользователем ArabicaMix Использование нестандартного текста (курсив). Правила форуме 4.3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Zigmoond Опубликовано: 20 февраля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 (изменено) http://i031.radikal....eac1cff42da.jpg http://i031.radikal....34c10c9be0d.jpg http://s018.radikal....8cb95c97e47.jpg http://i045.radikal....f8a2b792730.jpg http://s004.radikal....af6fba305f3.jpg Заменила черный ДМС на шелк. Сделала немного ярче розовые цветочки, а то на моем кремовом их совсем не видно было. Ну и "начинку" фонариков изменила- вместо ДМС в три нити вышила Glo Lum 041. Ниточка тоненькая, прекрасно ложится. Хороша и для крестиков и для спецстежков и для бэка. Готовлюсь морально к 16 голубкам петитом. Изменено 20 февраля 2012 пользователем ArabicaMix На форуме заявлен размер фото - не блолее 250 пикселей 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 20 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Девочки, МОЛОДЦЫ!!! Какие Парижы вы строите! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ola10 Опубликовано: 20 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Маша, красиво))) Такие спокойные цвета, но очень приятные. Лена, такие красивые фотографии, садики - фонарики рассмотрела все, замечательно))) Я не очень разбираюсь в заменах, но результат красивущий ))) Быстрого и легкого вышивания всем! Я ваш преданный зритель. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kcis Опубликовано: 20 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Маша, Лена, серединка очень нравиться. С одной стороны такие приглушенные тона, но общее впечатление очень яркое. Очень хорошо выделяется серединка черезу одну ниточку - она как бы утоплена и сразу приковывает к себе взгляд. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 20 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Маша вот это старт, ты просто спринтер. И красиво, что фонарики сразу с беком, вид сразу какой-то законченный получился. Леночка просто очень красиво. Давай радуй нас фотками почаще. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 20 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Как же красиво! Ленчик. твои замены, как всегда выше всех похвал! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 20 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Маша, Лена - какая красота получается!!! Садики из спец-стежков - впечатлили! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 20 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Париж очень красивый получается. Серединка симпатичная, а фонарики вообще вне конкуренции. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 20 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Девочки, не могу промолчать! Маша, Лена ну просто сногшибательно получается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 20 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Оттенки поменялись у Мартины в этом садике. Очень красивые, спокойные и глубокие. Медовый желтый в фонариках и зелень в одной гамме. Красота! Девочки, детальки на ваших фотографиях замечательные, интересные. Спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 20 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Очень симпатично получается! Тоже понравились садики из спецстежков. Очень аккуратно выполнено. Ну и конечно спасибо за качественные фото и возможность все-все рассмотреть подробно. Удовольствия от процесса вам! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 20 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Спасибо большое за комплименты! Все так нравится самой, что даже и бисер пока не стала пришивать, хочется еще пару крестиков сделать. Лена, мне понравилась идея с заменой цветочков, я тоже их, пожалуй, переделаю! :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zigmoond Опубликовано: 20 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 И от меня- спасибо! Маша, замена ДД 04 на ДД 160 (Pink Diamond). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigra73 Опубликовано: 20 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Маша, Лена очень красиво получается! Изысканно, строго и очень нежно. В Париже я не была, но уже хочется.) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 21 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 А-а-а! Хочу-хочу-хочу! Какой бесподобный садик вырисовывается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение мелисент Опубликовано: 14 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 После перерыва я вернулась в Париж и построила первую башню! 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chukcha Опубликовано: 14 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Маш, очень хорошо, без увеличения - вообще как фотография! А голубки-то какие хорошенькие! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 14 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 (изменено) Маша, как необыкновенно ажурно и воздушно! Мне нравится. Ага, согласна с Элей - птички просто прелесть. Изменено 14 марта 2012 пользователем negem 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 14 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Спасибо, девочки! Вот, заметила, что фонарики пока в воздухе болтаются :-) Сейчас я их подвешу! Вообще с фотографированием этого куска проблемы у меня какие-то. Наверное, теперь все буду показывать по кусочкам, а уж все полностью после того, как с рамы сниму...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 14 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Маша, мне тоже очень понравилось. Изящно. Хочется увидеть скорее в живую, что ты там добавила. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 14 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Маша, очень и очень! Изящно, воздушно, хочется смотреть и смотреть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 14 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Полный восторг!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 14 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Ах, какая башенка! Вся ажурная и воздушная! Маша, прелесть получается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.