ola10 Опубликовано: 14 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Впечатляет башня, здорово получается :smile3: 1
viris Опубликовано: 14 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Ого, какая башня нарисовалась! А голубки - просто чудо! 1
Zigmoond Опубликовано: 14 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Маша, роскошная башня! Я тоже над ней тружусь. Как думаешь, осилим четыре штуки? 2
chukcha Опубликовано: 14 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 А куда вы денетесь? Мы-то подпинывать будем - хочется ж увидеть! 2
kcis Опубликовано: 14 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Такая воздушная! Конечно все четыре осилите, и еще удовольствие от процесса получите. 1
tigra73 Опубликовано: 14 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Маша, какая роскошная башня! А сколько бэка! Поздравляю с подвигом.))) 1
мелисент Опубликовано: 14 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Спасибо! Лена, осилим! А от бэка я просто в восторге - как только поймешь принцип, так сразу он сам получается! 2
Популярное сообщение мелисент Опубликовано: 20 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Хотите еще один сладенький кусочек :smile3: Уж очень меня он впечатлил, особенно с бисером и с мостиком! 23
ArabicaMix Опубликовано: 20 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Маша, слаааденький! И фонарики ты уже подвесила. Маша, мне очень нравится светлый цветок между фонариков. Посмотри, получается, что фонари освещают цветок, а также как бы подсвечивают снизу этот кусочек с розочкой. Не так ли и было задумано? Иначе, почему такой светлый фон у основания цветка. Обычно фон делается светлее выше и в перспективу. Цветочек, думаю, в реальности хорошо выделяется. 2
Lenchik Опубликовано: 20 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 И правда сладенький кусочек! Столько всего на нем интересного уместилось, такие детальки изящные! 1
chukcha Опубликовано: 20 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 (изменено) Маш, ты там вообще спишь, ешь и так далее? Прям турбоиголка какая-то у тебя! Изменено 20 марта 2012 пользователем chukcha 1
ленакол Опубликовано: 20 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Маша, великолепно! Как эта розочка меня задела, видела я ее в воскресенье на Питерской встрече в Ленином исполнении...ну не нужен мне был этот Париж...а выясняется, что покоя мне не будет, если не вышью... опять все планы рушатся! 2
Zigmoond Опубликовано: 20 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Маша, а ведь он настоящий получается, правда? 1
ElenaZ Опубликовано: 20 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Чудесный уголок, теплый и уютный. Так и хочется постоять на мостике и смотреть на освещенный фонариками Париж 1
tigra73 Опубликовано: 20 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Маша, не устаю восхищаться этим Парижем. Давай еще!!!))) 1
chukcha Опубликовано: 20 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Маша, а ведь он настоящий получается, правда? Леночка, какими-то неповторимыми для меня путями я твой Париж тоже видела! Красиво, атмосферно - очень! Сюда тоже хотим фото! 1
мелисент Опубликовано: 21 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Девочки, спасибо большое! Надо было, конечно, вчера, поблагодарить вас, но у меня была уважительная причина. Я сопровождала пятиклассников на экскурсию в музей и после этого была лишена абсолютно всех эмоций, как положительных, так и отрицательных :smile3: Да, получается настоящий Париж! Если сначала дизайн казался почти аскетичным, то сейчас я склоняюсь к мысли, что ВОТ ОНО!!! Света, цветочки я пока не меняла - они уже выделяются, но не бросаются в глаза. Так пока и оставлю. Очень хочу закончить обе опубликованные части к первому апреля, поэтому вышивать стараюсь быстро, ну то есть много. 6
мелисент Опубликовано: 25 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 (изменено) Девушки, построила я еще одну башню, и нужен мне ваш совет. Первую башню я делала по ключу Но мне она не особо понравилась - слишком яркой показалось, и для второй я поменяла арку и две направляющие - заменила дмс 739 на металлик 37 Теперь она какая-то темная. :smile3: Какую оставить посоветуете? Конечно, у меня еще парочка башен для тренировки есть :smile3: :smile3: :smile3: , но все же...... Вот общий вид на сегодня........... Жду советов!!!!!!! Изменено 25 марта 2012 пользователем мелисент 9
negem Опубликовано: 25 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 Маша, мне вообще-то обе башни понравились, но 2 вариант, наверно, чуточку больше) 1
OK Опубликовано: 25 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 (изменено) А мне первый вариант больше понравился. Он лучше перекликается со всем остальным Изменено 25 марта 2012 пользователем OK 2
STS Опубликовано: 25 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 Маша, какие башни красивые! Причем обе, я с трудом выбирала между левой и правой. Мне в итоге левая понравилась чуть больше чем правая. 1
ArabicaMix Опубликовано: 25 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 Маша, хотелось бы живьем увидеть. Но по тому, что я вижу на общем плане, соглашусь с Олей. Цвета в фрагментах с розочками очень перекликаются с тем цветом, что задумала Мартина в башнях. И этот светлый цвет (который ты заменила на металлик) идет, как бы по кругу. 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас