Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Впечатляет башня, здорово получается :smile3:

• Like 1
  • Ответы 149
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Маша, роскошная башня! Я тоже над ней тружусь. Как думаешь, осилим четыре штуки?

• Like 2
Опубликовано:

А куда вы денетесь? Мы-то подпинывать будем - хочется ж увидеть!

• Like 2
Опубликовано:

Маша, слаааденький!

И фонарики ты уже подвесила.

Маша, мне очень нравится светлый цветок между фонариков. Посмотри, получается, что фонари освещают цветок, а также как бы подсвечивают снизу этот кусочек с розочкой. Не так ли и было задумано? Иначе, почему такой светлый фон у основания цветка. Обычно фон делается светлее выше и в перспективу.

Цветочек, думаю, в реальности хорошо выделяется.

• Like 2
Опубликовано:

И правда сладенький кусочек! Столько всего на нем интересного уместилось, такие детальки изящные!

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Маш, ты там вообще спишь, ешь и так далее? Прям турбоиголка какая-то у тебя!

Изменено пользователем chukcha
  • Like 1
Опубликовано:

Маша, великолепно! Как эта розочка меня задела, видела я ее в воскресенье на Питерской встрече в Ленином исполнении...ну не нужен мне был этот Париж...а выясняется, что покоя мне не будет, если не вышью... опять все планы рушатся!

• Like 2
Опубликовано:

Маша, а ведь он настоящий получается, правда?

• Like 1
Опубликовано:

Маша, а ведь он настоящий получается, правда?

Леночка, какими-то неповторимыми для меня путями я твой Париж тоже видела! Красиво, атмосферно - очень! Сюда тоже хотим фото!
  • Like 1
Опубликовано:

Девочки, спасибо большое! Надо было, конечно, вчера, поблагодарить вас, но у меня была уважительная причина. Я сопровождала пятиклассников на экскурсию в музей и после этого была лишена абсолютно всех эмоций, как положительных, так и отрицательных :smile3:

Да, получается настоящий Париж! Если сначала дизайн казался почти аскетичным, то сейчас я склоняюсь к мысли, что ВОТ ОНО!!!

Света, цветочки я пока не меняла - они уже выделяются, но не бросаются в глаза. Так пока и оставлю.

Очень хочу закончить обе опубликованные части к первому апреля, поэтому вышивать стараюсь быстро, ну то есть много.

• Like 6

Девушки, построила я еще одну башню, и нужен мне ваш совет.

Первую башню я делала по ключу

Изображение

Но мне она не особо понравилась - слишком яркой показалось, и для второй я поменяла арку и две направляющие - заменила дмс 739 на металлик 37

Изображение

Теперь она какая-то темная. :smile3: Какую оставить посоветуете? Конечно, у меня еще парочка башен для тренировки есть :smile3: :smile3: :smile3: , но все же......

Вот общий вид на сегодня...........

Изображение

Жду советов!!!!!!!

Изменено пользователем мелисент
  • Like 9

А мне первый вариант больше понравился. Он лучше перекликается со всем остальным

Изменено пользователем OK
  • Like 2
Опубликовано:

Маша, какие башни красивые!

Причем обе, я с трудом выбирала между левой и правой.

Мне в итоге левая понравилась чуть больше чем правая.

• Like 1
Опубликовано:

Маша, хотелось бы живьем увидеть. Но по тому, что я вижу на общем плане, соглашусь с Олей. Цвета в фрагментах с розочками очень перекликаются с тем цветом, что задумала Мартина в башнях. И этот светлый цвет (который ты заменила на металлик) идет, как бы по кругу.

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.