Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 149
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Маша, мне нравятся оба варианта, но с металликом нравится больше, так больше совпадений с реальностью, но не хватает крано-желтых лифтов)

Я бы оставила такой вариант, как есть сейчас- башня в разные времена года, с металиком- зима, с желтым цветом- лето, осталось добавить зеленую башню и в красках осени)))) *шучу*

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо за советы. Я все еще в раздумьях, какой вариант предпочесть. Для начала дошью все розочки........ А там, может еще какой металлик найду для экспериментов :smile3:

Этот светлый - вроде и ничего, но он вообще не лежит - основа - холодная платина, вокруг все холодное серо-сине черное. Даже зеленые оттенки - и те с холодной синевой. Золотишко вокруг розы хотя и есть, но оно не теплое, арктическое.... Там еще и дома серые вокруг будут. И тут та-дам! какие-то кремово-персиковые арки....

Опубликовано: (изменено)

Машенька - второй однозначно... Гораздо больше похож на "живую" башню.

Они, конечно, красят ее все время в разные цвета - и вот в 2008-м она была совсем блондинка.

А в 2000-м - точь в точь как ты вышила по второму варианту.

Я за него, мне очень нравится!

Изменено пользователем Enola
  • Like 2
Опубликовано:

Лена, так в том- то и дело, что Мартина дает выбор: либо как у Маши в первом варианте, либо добавить "evening bling" любым металликом по своему желанию. Я, наверное, все четыре башни буду разными делать.

• Like 1
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Солнечно получается! И башня нравится, как смотрится, несмотря (или благодаря) на обилие "всего-всего", как ты говорила.

Маш, это ты подразнилась, да ?! Я мышку замучила, а фотка не увеличивается! А там Розочки-Джесссики двойные, кристаллы и что-то в завитушках :shout: .

• Like 1

Лена, изящен - не то слово. Минимум цветов, почти нет бисера, почти нет металлика - эелегантно!

Света, я пока общие виды показываю, потом соберу все-все сладкие кусочечки. В этой мандале, мне кажется, не абсолютные моменты, а именно сравнение разных частей интересно.....

В завитушках - джессики перлушкой-глорианой 2*2 клеточки через одну нить. То еще удовольствие......... :smile3:

В блоге фотографии крупнее, там можно рассмотреть

Изменено пользователем мелисент
  • Like 4
Опубликовано:

Ох, Свет, и не говори... я тоже мышку мучила-мучила, потом в блог пошла посмотрела ))) там тоже общие виды.

Но мне так нравится. Как будто рассматриваешь уже готовую работу, и с какого-то расстояния

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Маша, какая красотища получается! Арка, безусловно, хороша - бэк изумительный! А уголочек - просто нямка!!! Предыдущий хорош, но этот еще лучше :victory: .

• Like 1
Опубликовано:

Маша, красота - просто нет слов!!! Такое впечатление, что архитектурные красоты нарисованы, какое все аккуратное, прям ювелирное!!!

Опубликовано:

Надо же, уголочки совсем разные: и по рисунку, и по цвету! Такое впечатление, что это осенний.

Арка красивущая, очень узнаваема, несмотря на символический бэк на скульптурных композициях.

......................

Маша, сделай пожалуйста фоточки, увеличивающиеся по клику. Такие большие нельзя (до 300 пик по сторонам)

• 3 недели спустя...

Маша, Париж просто чудо! На самом деле королевский город. А фотки попробуй вставить через blockedsite

Изменено пользователем Natalya17
  • Like 1
Опубликовано:

Пора, пора в Париж!

Машенька, не то слово!!! :)

Мы вот как раз с мужем на ноябрьские собираемся - и так приятно заблаговременно полюбоваться на давно любимые красоты!

Чудесно получается - уже так много деталек - сплошное великолепие!!!

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.