Шлёпа Опубликовано: 25 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 Маша, я бы доверилась Мартине и согласна со Светой, светлый тон на мостике, светлый тон в башнях, они перекликаются. 1
REAL_feja Опубликовано: 25 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 Маша, мне нравятся оба варианта, но с металликом нравится больше, так больше совпадений с реальностью, но не хватает крано-желтых лифтов) Я бы оставила такой вариант, как есть сейчас- башня в разные времена года, с металиком- зима, с желтым цветом- лето, осталось добавить зеленую башню и в красках осени)))) *шучу* 1
мелисент Опубликовано: 25 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 Спасибо за советы. Я все еще в раздумьях, какой вариант предпочесть. Для начала дошью все розочки........ А там, может еще какой металлик найду для экспериментов :smile3: Этот светлый - вроде и ничего, но он вообще не лежит - основа - холодная платина, вокруг все холодное серо-сине черное. Даже зеленые оттенки - и те с холодной синевой. Золотишко вокруг розы хотя и есть, но оно не теплое, арктическое.... Там еще и дома серые вокруг будут. И тут та-дам! какие-то кремово-персиковые арки....
tigra73 Опубликовано: 25 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 Маш, я наверное в прошлой жизни была вороной....))) Но мне больше нравится тот вариант, что с металликом, второй. :smile3: значит 1
Enola Опубликовано: 25 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 (изменено) Машенька - второй однозначно... Гораздо больше похож на "живую" башню. Они, конечно, красят ее все время в разные цвета - и вот в 2008-м она была совсем блондинка. А в 2000-м - точь в точь как ты вышила по второму варианту. Я за него, мне очень нравится! Изменено 26 марта 2012 пользователем Enola 2
ленакол Опубликовано: 26 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Маша, мне тоже второй вариант нравится больше, ...но все равно шила бы по ключу, как рекомендует Мартина 1
Zigmoond Опубликовано: 26 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Лена, так в том- то и дело, что Мартина дает выбор: либо как у Маши в первом варианте, либо добавить "evening bling" любым металликом по своему желанию. Я, наверное, все четыре башни буду разными делать. 1
мелисент Опубликовано: 26 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Про четыре разные я тоже думала - много есть ниток, которые привнесут что-нибудь эдакое............ 1
Популярное сообщение мелисент Опубликовано: 16 сентября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Что-то тема уползла далеко вниз, пора ее поднять! Готов верхний правый кусочек! 16
ElenaZ Опубликовано: 16 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Маш красивый кусочек! Париж изящен! 1
ArabicaMix Опубликовано: 16 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Солнечно получается! И башня нравится, как смотрится, несмотря (или благодаря) на обилие "всего-всего", как ты говорила. Маш, это ты подразнилась, да ?! Я мышку замучила, а фотка не увеличивается! А там Розочки-Джесссики двойные, кристаллы и что-то в завитушках :shout: . 1
мелисент Опубликовано: 16 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 (изменено) Лена, изящен - не то слово. Минимум цветов, почти нет бисера, почти нет металлика - эелегантно! Света, я пока общие виды показываю, потом соберу все-все сладкие кусочечки. В этой мандале, мне кажется, не абсолютные моменты, а именно сравнение разных частей интересно..... В завитушках - джессики перлушкой-глорианой 2*2 клеточки через одну нить. То еще удовольствие......... :smile3: В блоге фотографии крупнее, там можно рассмотреть Изменено 16 сентября 2012 пользователем мелисент 4
ArabicaMix Опубликовано: 16 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Тогда ждать буду сравнительных кусочков :) Я с перлушкой не люблю встречаться (ттт), хотя эффект она дает. 1
ElenaZ Опубликовано: 16 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Ох, Свет, и не говори... я тоже мышку мучила-мучила, потом в блог пошла посмотрела ))) там тоже общие виды. Но мне так нравится. Как будто рассматриваешь уже готовую работу, и с какого-то расстояния 1
Ляксандра Опубликовано: 16 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Машенька долго все рассматривала. Очень понравилось здание и рамочка над ним. 1
Lenchik Опубликовано: 16 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Маша! Какая красота! Такой весь ажурный и воздушный, и солнечный! 1
Kara Опубликовано: 17 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Понравились все кусочки,но особенно Эйфелевая башня. 1
ленакол Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Маша, какая архитектура, башня даже лучше, чем "живьем"! 1
Популярное сообщение мелисент Опубликовано: 26 сентября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 (изменено) Ну, пора опять в Париж Вышила левый верхинй уголочек с садиком и Триумфальной аркой. В садике кусты вышила другой ниткой. Вместо DD 04 Strawbery Ice взяла свой любимый Caron WL оттенка 031 Rose Quartz. Что-то не получается у меня со ссылкой и увеличением фотографии вставить :unsure: , поэтому уменьшила размерчики. Для просмотра крупных приглашаю в блог Изменено 26 сентября 2012 пользователем мелисент 17
negem Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Маша, какая красотища получается! Арка, безусловно, хороша - бэк изумительный! А уголочек - просто нямка!!! Предыдущий хорош, но этот еще лучше . 1
Lenchik Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Маша, красота - просто нет слов!!! Такое впечатление, что архитектурные красоты нарисованы, какое все аккуратное, прям ювелирное!!!
ArabicaMix Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Надо же, уголочки совсем разные: и по рисунку, и по цвету! Такое впечатление, что это осенний. Арка красивущая, очень узнаваема, несмотря на символический бэк на скульптурных композициях. ...................... Маша, сделай пожалуйста фоточки, увеличивающиеся по клику. Такие большие нельзя (до 300 пик по сторонам)
Популярное сообщение мелисент Опубликовано: 16 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Пора, пора в Париж! Я с очередной порцией красоты. Фотографии вставила мелкие, увеличивающиеся не могу вставить, так как антивирус очень сильно ругается на радикал ( а муж, соответственно, ругается на меня). Из пикассы увеличивающиеся изображения тоже почему-то перестали получатся. За большими картинками добро пожаловать в блог. Готова верхняя часть с бисером, перешла уже на нижнюю половину. Сделала центральный элемент и парочку зданий, без бисера. 17
Natalya17 Опубликовано: 16 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 (изменено) Маша, Париж просто чудо! На самом деле королевский город. А фотки попробуй вставить через blockedsite Изменено 16 октября 2012 пользователем Natalya17 1
Enola Опубликовано: 16 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Пора, пора в Париж!Машенька, не то слово!!! :) Мы вот как раз с мужем на ноябрьские собираемся - и так приятно заблаговременно полюбоваться на давно любимые красоты! Чудесно получается - уже так много деталек - сплошное великолепие!!! 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас