Germira Опубликовано: 26 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Bicycle Afternoon (65077) Dimensions (США) Gold Соllections. Техника: Счетный Крест Тип схемы: Трёхцветная символьная схема Канва: Аида 18 Цвет канвы: Слоновая кость Дизайнер: Richard Telford Тип ниток: мулине,27 цветов, 34 символа, из них 5 блэндов. Размер: 18x13 см Нитки разобраны на органайзер Шов: полукрест(очень мало). крест, фр. узелки, кординг. Вышиваю по оригинальному набору. Начала 15.12 2011г.Что успела вышить за 3 дня. Очень солнечный и яркий дизайн!!!! Желающие присоединяйтесь!!!! Ищу компанию!! Мои успехи за неделю. Появился заборчик и заднее колесо! 7
Olga_Irbis Опубликовано: 26 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Здорово, столько вышито за три дня. дизайн очень нравится, но руки никак не дойдут и в следующем году тоже ))) С удовольствием понаблюдаю. 1
Хорошко Люда Опубликовано: 27 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 Симпатично получается, успехов,Буду вас поддерживать 1
Germira Опубликовано: 27 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 Olga_Irbis, Хорошко Люда-девчата, спасибо большое!!!!! Присоединяйтесь,очень замечательный дизайн!!!!
mentioned Опубликовано: 28 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Очень уютный летний пейзаж! Легких крестиков!
Овенчик Опубликовано: 29 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 Хоть и тематика не моя, но получается очень ярко и жизнерадостно!
Germira Опубликовано: 2 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 Мое небольшое продвижение. 6
viris Опубликовано: 3 января 2012 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 Влюблена в этот дизайн! Как раз сейчас жду наборчик. Как впечатления от процесса? Трудно идет?
мелисент Опубликовано: 3 января 2012 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 (изменено) Да, картинка просто потрясающая получается! Жара в летний полдень! Но, несмотря на это, быстро продвигается! Изменено 3 января 2012 пользователем мелисент 1
Йеннифер Опубликовано: 5 января 2012 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 Germira, вы вышиваете по набору? у меня процесс застопорился в самом начале - не могу разобраться правильно ли я разложила несколько цветов... может вы подскажите? :-)
Germira Опубликовано: 7 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 bobrik-спасибо большое!!!!! viris-процесс идет трудновато,очень много крестика и совсем чуть-чуть полукреста,часто идет смена цвета. мелисент-да. картина будет потрясающая,стараюсь по-быстрее вышить, вечерами сижу по-максимуму. Йеннифер-вышиваю по набору китайскому, ниточки уже разложены по цветам в органайзере. С удовольствием подскажу, если наборы не отличаются, обращайтесь.
Тася Опубликовано: 8 января 2012 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Какие цвета! Действительно, жаркий полдень! А скорость вышивки - ого-го! Молодец! Лёгких крестиков!
Germira Опубликовано: 8 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Мое продолжение за неделю. 4
mentioned Опубликовано: 13 января 2012 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 Очень красиво! Еще немного и всё! Вы на финишной прямой!
Germira Опубликовано: 15 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Мой очередной недельный отчет. Закончила всю крестиковую часть, остался бэк, фр. узелки и кординг( его тут много) 6
jujua Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Молодец! Просто умница! Ждем финал. Так лета хочется, девочки!
*LG* Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Очень люблю этот дизайн! Такой солнечный и летний! Тоже думала его вышивать в ближайшем будущем, но подбором. Скорейшего Вам окончания работы и удачно оформить!!!! :)
soet Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Здорово получилось. Ждем фотографии с беком. Девочки, или мне так кажется или это в самом деле, что китайские наборы ярче, ниточки не такие как у американских наборов, а оттенком поярче?
Вредная Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Germira, вот это скорость!!! Я в шоке! Шикарно получилось, а с бэком вообще улёт будет! Ждем фото :)
Germira Опубликовано: 17 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Вот я и закончила!!!!!! Трудновато далась вышивка, но результат радует. Очень позитивный, яркий ,солнечный дизайн. 6
zyfy Опубликовано: 17 января 2012 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Отличный результат, очень яркая, красочная работа получилась.!!! Поздравляю!!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас