Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Просмотрела процессы, вроде такой темки нет. В последнее время появилась просто навязчивая идея - вышить небольшой зимний пейзаж. И вот сегодня всё как-то совпало: зашла в магазин, поглазеть , так сказать снять стресс после невесёлого трудового дня, а тут ОН... И горячо любимый мною домик (и свет в окошках), и снега много-много, и ёлочки, и размер маленький, и бисер, и схема ну совсем простая (11 цветов + бисер двух цветов). В общем стресс сняла- домой вернулась с наборчиком. И, что редко со мной бывает, в этот же вечер начала. К Новому году уже не поспею, так хоть удовольствие получу. Вот что ожидается, и что отшито

Изображение Изображение

• Like 5
Опубликовано:

Девочки спасибо за поддержку!

А я вот строила-строила и почти построила домик. начинаю высаживать ёлочки.

Изображение

• Like 2
Опубликовано:

Да скорость-то не особо большая. Просто схема несложная, одиночных крестиков нет. Так что можно было бы шить и побыстрее...

Опубликовано:

Как раз к Новому Году и вырастет вся красотища!

Ой, если бы. Но что-то очень сомневаюсь. Хотя бы к Рождеству поспеть :)

Опубликовано:

Спасибо большое за поддержку и пожелания! Буду стараться!

Вот и ёлочки снежком покрылись... А на улице всё слякоть... Вышиваю и настроение поднимается!

Изображение

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Вот что есть на сегодняшний день. Продолжу уже в новом году.

Изображение

Девочки, всем спасибо за поддержку! С наступающим Новым годом!Изображение

Изменено пользователем Тася
  • Like 2
Опубликовано:

Немного продвинулась...

Изображение

Только вот проблемка - как вышивать бисером, если самые большие пяльцы,имеющиеся в наличии, не захватывают всю картинку :blink: Буду думать...

• Like 2
Опубликовано:

Девочки, спасибо за помощь и подсказки! На сегодня закончила вышивать ниточками

Изображение

Начала бисерную часть. Пока шью на самых больших пяльцах. А о том как шить дальше, как говорила Скарлет, я подумаю завтра. :) Думаю, воспользоваться вашими советами (интересная мысль на счёт рамки)

• Like 5
Опубликовано:

Ой, Тася, мне б вашу скорость!!! Замечательно!

Сейчас просто каникулы, на работе взяла отгулы, так что могу побольше времени посвятить вышивке. Если бы так же бисер шить, к Рождеству успела бы. Но бисер что-то ну очень медленно идёт... Даже мысль закрадывалась заменить бисер металликом, но муж и сын единогласно постановили, что бисер лучше. Так что продолжаю...

Опубликовано:

И ведь успевала же к Рождеству, так нате... двое суток света не было. Так что с бисером только половина работы! Закончу уже после праздников...
8e57dafbab82t.jpg

• Like 5

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.