BlackWhite Опубликовано: 6 января 2012 Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 Тася, потрясающая работа :) Очень сказочно! 1
caprica6 Опубликовано: 6 января 2012 Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 Тася!!!! Какая красота!!!!! настоящий морозный узор!!!!! 1
Марина О Опубликовано: 7 января 2012 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 Здорово, снег такой пушистенький :-) 1
Тася Опубликовано: 7 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 (изменено) Девочки, спасибо за тёплые слова! А мне эти снежные узоры почему-то окошко напоминают. Словно из морозного окошка смотришь на домик в лесу... Девочки, ещё подскажите, пожалуйста, я всегда стирала работу до пришивания бисера. А в этот раз что-то стормозила и не постирала. Можно ли стирать с бисером? Изменено 7 января 2012 пользователем Тася
лека Опубликовано: 7 января 2012 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 Я не стирала ни разу. Тася, а зачем стирать? Может просто отпарить , положив лицом на махровое полотенце? По моему работа чистенькая, обойдется без купания. 1
Maria FUWA Опубликовано: 7 января 2012 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 бисер так красиво блестит! 1
Delicates Опубликовано: 9 января 2012 Жалоба Опубликовано: 9 января 2012 Тася - очень красиво получается, по зимнему сказочно! А я стираю уже с бисером, просто не отжимаю вообще, стекает, а потом на полотенечко. 1
Тася Опубликовано: 12 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Ну что ж осталось совсем чуть-чуть, но сюрприз подкрался незаметно... Белого бисера не хватает около 50 штук. Серебристый уже и не подсчитывала. Завтра отправлюсь на поиски бисера. Но выбор у нас в городе оставляет желать лучшего. 2
Марьюшка Опубликовано: 12 января 2012 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Какая волшебная картинка получается! Домик из сказки Морозко!!! Представляю,как заиграет уже доделанная и оформленная работа! 1
julia76 Опубликовано: 12 января 2012 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Ой, как жалко, что бисера не хватило! Но сама работа просто сказочная получается! 1
Марина О Опубликовано: 13 января 2012 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) Буду держать пальцы скрещенными, чтобы нашелся именно такой бисер! Домик просто очаровательный! Изменено 13 января 2012 пользователем Марина О 1
лека Опубликовано: 13 января 2012 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) Вот это да, мне казалось, что ЧМ уже переболела этим. Надеюсь, найдется. Если что , у нас бисер чешский для ЧМ продается в отдельном пакетике каждый цвет, цена пакетика 3,5 грн. Изменено 13 января 2012 пользователем лека 1
Тася Опубликовано: 13 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 Девочки, спасибо огромное за тёплые слова! Благодаря вашей моральной поддержке я сегодня нашла белый бисер! Правда, оттенок немного не тот, но, думаю в работе не очень заметно будет. Вечером попробую! Если уж и серебристого не хватит, Лека, буду просить Вас о помощи (такого нет нигде)
лека Опубликовано: 13 января 2012 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) Конечно, по Украине пакетик бисера выслать думаю не проблема. Изменено 13 января 2012 пользователем лека 1
Тася Опубликовано: 13 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 Ну, вот- я строила, строила и наконец построила! Морозное окошко вышито! Да, слегка радужный отлив нового бисера лично мне в глаза бросается, но в общем (для непосвящённых) разница не особо заметна. Зато серебряного бисера хватило и в целом впечатления от процесса хорошие. Завтра всё же постираю, высушу и оформлять! А на улице пролетают снежинки!!! Может зима придёт всё же? 8
Марина О Опубликовано: 14 января 2012 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 Великолепно получилось! Сказочный домик! 1
лека Опубликовано: 14 января 2012 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 (изменено) Тася, поздравляю! Чудесный домик и узор, наверное поэтому снег и выпал. У у нас тоже снег!!! А что бисер отличается, знает только мастерица. По себе сужу, мои огреши мне глаз ражут, а больше никто и не видит. Изменено 14 января 2012 пользователем лека 1
Тася Опубликовано: 2 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Ну, вот только из багетки... 7
julia76 Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Очень уютная сказочная работа! 1
iceflower Опубликовано: 5 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Какая прелестная , уютная работа! Сколько раз мимо проходиила и не думала, что такая красотень вылупится на свет! Ну прям спошной восторг! Молодчина. И оформление удачное! Поздравляю с такой удачей, не смотря на проблемы бисерные, получился очень нарядный новогодний сказочный сюжет! Пы.Сы. У меня в далеком детстве была елочная игрушка, моя любимая. Там такой же домик под снегом и окошки светятся.... 1
caprica6 Опубликовано: 6 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Тася, просто глаз не оторвать! Настоящее зимнее окошко с морозными узорами получилось! Молодечик! 1
Тася Опубликовано: 6 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Девочки, спасибо за такие тёплые отзывы!
BlackWhite Опубликовано: 7 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Тася, отлично получилось :) Оформление на высоте! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас