Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Девочки, спасибо за тёплые слова! А мне эти снежные узоры почему-то окошко напоминают. Словно из морозного окошка смотришь на домик в лесу...

Девочки, ещё подскажите, пожалуйста, я всегда стирала работу до пришивания бисера. А в этот раз что-то стормозила и не постирала. Можно ли стирать с бисером?

Изменено пользователем Тася
Опубликовано:

Ну что ж осталось совсем чуть-чуть, но сюрприз подкрался незаметно... Белого бисера не хватает около 50 штук. Серебристый уже и не подсчитывала. Завтра отправлюсь на поиски бисера. Но выбор у нас в городе оставляет желать лучшего.

Изображение

• Like 2
Опубликовано:

Какая волшебная картинка получается!

Домик из сказки Морозко!!!

Представляю,как заиграет уже доделанная и оформленная работа!

• Like 1

Буду держать пальцы скрещенными, чтобы нашелся именно такой бисер! Домик просто очаровательный!

Изменено пользователем Марина О
  • Like 1

Вот это да, мне казалось, что ЧМ уже переболела этим. Надеюсь, найдется. Если что , у нас бисер чешский для ЧМ продается в отдельном пакетике каждый цвет, цена пакетика 3,5 грн.

Изменено пользователем лека
  • Like 1
Опубликовано:

Девочки, спасибо огромное за тёплые слова! Благодаря вашей моральной поддержке я сегодня нашла белый бисер!Изображение Правда, оттенок немного не тот, но, думаю в работе не очень заметно будет. Вечером попробую! Если уж и серебристого не хватит, Лека, буду просить Вас о помощи (такого нет нигде)

Опубликовано:

Ну, вот- я строила, строила и наконец построила! Морозное окошко вышито! Да, слегка радужный отлив нового бисера лично мне в глаза бросается, но в общем (для непосвящённых) разница не особо заметна. Зато серебряного бисера хватило и в целом впечатления от процесса хорошие. Завтра всё же постираю, высушу и оформлять!

Изображение

А на улице пролетают снежинки!!! Может зима придёт всё же?

• Like 8

Тася, поздравляю! Чудесный домик и узор, наверное поэтому снег и выпал. У у нас тоже снег!!!

А что бисер отличается, знает только мастерица. По себе сужу, мои огреши мне глаз ражут, а больше никто и не видит.

Изменено пользователем лека
  • Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Какая прелестная , уютная работа! Сколько раз мимо проходиила и не думала, что такая красотень вылупится на свет! Ну прям спошной восторг! Молодчина. И оформление удачное!

Поздравляю с такой удачей, не смотря на проблемы бисерные, получился очень нарядный новогодний сказочный сюжет!

Пы.Сы. У меня в далеком детстве была елочная игрушка, моя любимая. Там такой же домик под снегом и окошки светятся....

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.