Популярное сообщение irik9999 Опубликовано: 27 декабря 2011 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 Объявляется набор участников для совместного дошивания долгостроев на 2012 год . Дошивать можно ранее начатую работу или начать вышивать новую работу , на которую давно чешутся ручки , да всё никак не доходят . Норма - 100-200 крестиков в неделю минимум ( полукрестиков соответственно 200-400 ) . Отчётный день - воскресенье . Участнику , дошившему долгострой , каждый участник игры высылает небольшой сюрприз на своё усмотрение . Если будут желающие , первый отчёт 15 января . Для оставления заявки , вставить в сообщение картинку дошиваемой работы и фото долгостроя на данный момент . 10
[CL] Опубликовано: 27 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 Я с вами=) волшебник ну никаааак не шьется последние 2 недели. ну никаааааак. пылиться на столе. а так хоть какой-то стимул будет=) Только у меня вопрос. если по этому дизайну я уже создала тему, ничего, что буду фотки и там и там выставлять? 3
metelica-hobby Опубликовано: 27 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 Интересная затея, а то у меня тоже уже который год леопард лежит начатый, на совесть давит. Надо подумать.. 3
Таня Опубликовано: 27 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 Вероятнее всего составлю компанию, очень хочется довышивать один дизайн :) . А заявочки на подвиг до какого времени приниматься будут? 2
Мечталка Опубликовано: 27 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 (изменено) Девочки,меня никак не идет Rocky Point ,совсем не нравится ,а вышить надо ! Но я никогда ни в чем таком не участвовала ... Изменено 27 декабря 2011 пользователем Мечталка 2
irik9999 Опубликовано: 28 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Только у меня вопрос. если по этому дизайну я уже создала тему, ничего, что буду фотки и там и там выставлять? Наоборот хорошо , обе темы будут наблюдать за рождением шедевра !!!! А заявочки на подвиг до какого времени приниматься будут? Присоединиться можно всегда , в любое время . Если хотите присоединиться с самого начала , то к первому отчёту нужно выложить фото . Если желающих не наберётся , тему просто удалю . Но я никогда ни в чем таком не участвовала ... Начинать никогда не поздно !!! Сложного здесь ничего нет , вышивать необходимое кол-во крестиков и не забывать выкладывать фото в день отчёта . Если следовать этим правилам , то даже самый долгий долгострой , когда то будет вышит , проверено !!! 3
Мечталка Опубликовано: 28 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 (изменено) Можно я буду первая ? Rocky Point , Изменено 28 декабря 2011 пользователем Мечталка 2
Таня Опубликовано: 28 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Я буду участвовать, фото постараюсь завтра выложить :) . 1
Иринк@ Опубликовано: 28 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Меня возьмете :) а то я орла уже больше года колупаю :( остановилась на таком 2
irik9999 Опубликовано: 29 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 Иринк@ , осталось самое интересное . Для меня самым нудным было небо в этом дизайне , уж очень его там много .
Таня Опубликовано: 31 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 Наконец-то среди новогодней суеты добралась до компьютера. Выкладываю вышитое мною на сегодняшний день. Вышиваю "Зимние кружева" по набору. 2
[CL] Опубликовано: 31 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 девочки, я начну вот отсюда. завтра как раз засяду. вернее постараюсь засесть :blush: 1
Иринк@ Опубликовано: 2 января 2012 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 irik9999, дизайн хороший, шьется достаточно легко - но видимо не моя гамма цветов, или не мой сюжет. Когда вышиваю - вроде быстро, но стоит отложить - все, не загонишь. Орла на "сладкое" оставила. А небо действительно нудноватое :)
miminya Опубликовано: 2 января 2012 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 Здравствуйте! Я тоже хочу как-нибудь довышивать Ноев ковчег, а то опять пройдут годы... 1
Мечталка Опубликовано: 2 января 2012 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 (изменено) miminya а можно,пожалуйста, фото того,что должно получиться в итоге ? Изменено 2 января 2012 пользователем Мечталка 1
miminya Опубликовано: 3 января 2012 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 miminya а можно,пожалуйста, фото того,что должно получиться в итоге ? Можно, конечно! :) 2
Dolce Vita Опубликовано: 12 января 2012 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 У меня тоже есть грех на моей вышивальной душе... Называется мой наборчик Oriental Splendor (Восточное великолепие) Пыталась вставить свои фотки- но как то ничего из этого не получилось. Печально.
Мечталка Опубликовано: 14 января 2012 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 Мой отчет : Черные крестики рядом с крышей )) 2
miminya Опубликовано: 14 января 2012 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 (изменено) Первый отчёт :) Изменено 14 января 2012 пользователем miminya 3
[CL] Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 мой первый +700 крестиков (белые, черные и на камнях) +200 полукрестов (справа вниз уголочек) Девочки, у меня вот в чем проблема. пришел мне новый димовский набор, не выдержала, распокавала и обнаружила, что цвета в волшебнике и там не совпадают по номерам. конкретно сверила пока 15396. у меня светлее. да и вообще результат пока вообще не нравится, каша какая-то из цветов в опщем, я в печали 2
Иринк@ Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Хм, вот меня накрыло праздниками. в святой уверенности что для отчета крестиков нужно 400, соответственно полукреста 800 корпела... ну хоть не жалко.. сфотала перед тем как начать и уже после выполнения "нормы" - появилась маленькая сопочка и дошит кусочек внизу 6
Таня Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 (изменено) А вот и мое продвижение в вышивке. Заполнила фон, начала морду волка :). Изменено 15 января 2012 пользователем Таня 4
Таня Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 (изменено) мой первый +700 крестиков (белые, черные и на камнях) +200 полукрестов (справа вниз уголочек) Девочки, у меня вот в чем проблема. пришел мне новый димовский набор, не выдержала, распокавала и обнаружила, что цвета в волшебнике и там не совпадают по номерам. конкретно сверила пока 15396. у меня светлее. да и вообще результат пока вообще не нравится, каша какая-то из цветов в опщем, я в печали По-моему, очень неплохое сочетание цветов, судя по фото. Когда дело дальше пойдет, все встанет на свои места. Изменено 15 января 2012 пользователем Таня 1
[CL] Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Таня, ох, очень надеюся. а-то какая каша на самом деле там. в следующий отчет на нормальный фотик щелкну, посмотрите
Таня Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Поглядим, поглядим. Дим обычно очень хорошо цвета подбирает, так что вышивайте, не сомневаясь. P.S. И можно на "ты".
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас