Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 345
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Я с вами=) волшебник ну никаааак не шьется последние 2 недели. ну никаааааак. пылиться на столе. а так хоть какой-то стимул будет=)

Только у меня вопрос. если по этому дизайну я уже создала тему, ничего, что буду фотки и там и там выставлять?

• Like 3
Опубликовано:

Вероятнее всего составлю компанию, очень хочется довышивать один дизайн :) . А заявочки на подвиг до какого времени приниматься будут?

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Девочки,меня никак не идет Rocky Point ,совсем не нравится ,а вышить надо ! Но я никогда ни в чем таком не участвовала ...

Изменено пользователем Мечталка
  • Like 2
Опубликовано:

Только у меня вопрос. если по этому дизайну я уже создала тему, ничего, что буду фотки и там и там выставлять?

Наоборот хорошо , обе темы будут наблюдать за рождением шедевра !!!!

А заявочки на подвиг до какого времени приниматься будут?

Присоединиться можно всегда , в любое время . Если хотите присоединиться с самого начала , то к первому отчёту нужно выложить фото . Если желающих не наберётся , тему просто удалю .

Но я никогда ни в чем таком не участвовала ...

Начинать никогда не поздно !!! Сложного здесь ничего нет , вышивать необходимое кол-во крестиков и не забывать выкладывать фото в день отчёта . Если следовать этим правилам , то даже самый долгий долгострой , когда то будет вышит , проверено !!!

• Like 3
Опубликовано:

Иринк@

, осталось самое интересное . Для меня самым нудным было небо в этом дизайне , уж очень его там много .

Опубликовано:

Наконец-то среди новогодней суеты добралась до компьютера. Выкладываю вышитое мною на сегодняшний день. Вышиваю "Зимние кружева" по набору.

post-131222-0-24932300-1325341232_thumb.jpg

• Like 2
Опубликовано:
irik9999, дизайн хороший, шьется достаточно легко - но видимо не моя гамма цветов, или не мой сюжет. Когда вышиваю - вроде быстро, но стоит отложить - все, не загонишь. Орла на "сладкое" оставила. А небо действительно нудноватое :)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

У меня тоже есть грех на моей вышивальной душе... Называется мой наборчик Oriental Splendor (Восточное великолепие)

Пыталась вставить свои фотки- но как то ничего из этого не получилось. Печально.

Опубликовано:

Изображение

мой первый

+700 крестиков (белые, черные и на камнях)

+200 полукрестов (справа вниз уголочек)

Девочки, у меня вот в чем проблема. пришел мне новый димовский набор, не выдержала, распокавала и обнаружила, что цвета в волшебнике и там не совпадают по номерам. конкретно сверила пока 15396. у меня светлее.

да и вообще результат пока вообще не нравится, каша какая-то из цветов Изображение

в опщем, я в печали

• Like 2
Опубликовано:

Хм, вот меня накрыло праздниками. в святой уверенности что для отчета крестиков нужно 400, соответственно полукреста 800 корпела... ну хоть не жалко..

сфотала перед тем как начать

Изображение

и уже после выполнения "нормы" - появилась маленькая сопочка и дошит кусочек внизу

Изображение

• Like 6

А вот и мое продвижение в вышивке. Заполнила фон, начала морду волка :).

post-131222-0-41842400-1326637427_thumb.jpg

Изменено пользователем Таня
  • Like 4

Изображение

мой первый

+700 крестиков (белые, черные и на камнях)

+200 полукрестов (справа вниз уголочек)

Девочки, у меня вот в чем проблема. пришел мне новый димовский набор, не выдержала, распокавала и обнаружила, что цвета в волшебнике и там не совпадают по номерам. конкретно сверила пока 15396. у меня светлее.

да и вообще результат пока вообще не нравится, каша какая-то из цветов Изображение

в опщем, я в печали

По-моему, очень неплохое сочетание цветов, судя по фото. Когда дело дальше пойдет, все встанет на свои места.

Изменено пользователем Таня
  • Like 1
Опубликовано:

Таня, ох, очень надеюся. а-то какая каша на самом деле там. в следующий отчет на нормальный фотик щелкну, посмотрите

Опубликовано:

Поглядим, поглядим. Дим обычно очень хорошо цвета подбирает, так что вышивайте, не сомневаясь.

P.S. И можно на "ты".

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.