Таня Опубликовано: 12 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Пасибки :). Теперь новый стимул появился - половина работы готова, нужно двигаться вперед и завершить!!!
Мечталка Опубликовано: 17 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 мучаюсь с камнем , очень нудно ,чуть не бросила 2
Таня Опубликовано: 18 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Всем привет. Отчитываюсь за неделю. Перешла к "ландшафтному дизайну" - снег укладываю :). Попутно выращиваю волков, третий почти готов. 3
Таня Опубликовано: 25 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 Отчет за прошедшую неделю - вышиваю снежный покров. Ложится ровненько и достаточно быстро)). А вместе с этим довышивался третий волк). 2
Мечталка Опубликовано: 26 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 За всю неделю вышила пару ниток , так что фоткать особо нечего .Ну а Таня как всегда молодец ! 1
Таня Опубликовано: 26 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Спасибо :). Просто этот семестр у меня посвободнее, занятий со студентами меньше, а времени на вышивание больше.
Таня Опубликовано: 1 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Девочки, привет. Выкладываю очередной отчетик. Снежный покров увеличивается, третий волк виден более полно. 1
Desiree Опубликовано: 4 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Таня, здорово! Еще совсем чуть-чуть и все! А я опять все забросила- то дети болеют, то у младшего зубы. Вышивать хочется- аж по ночам снится! 1
Таня Опубликовано: 4 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Дети - это самое важное. У меня сейчас детки более-менее самостоятельные, подросли, поэтому времени вышивать стало побольше, и то в основном по ночам получается чаще, чем в другое время.
Таня Опубликовано: 8 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Девочки, ау, вы где все пропали? Я с очередным отчетиком. Повышивать получилось совсем немного, но тем не менее... 2
Мечталка Опубликовано: 11 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) Тоже немного новых стежков на камнях ( шепотом: фотографировать и вышивать заставила дочку ) Изменено 11 апреля 2012 пользователем Мечталка 2
Таня Опубликовано: 14 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 И снова я, и снова с отчетом. Вышиваю четвертого волка, если получится, то к следующему воскресению их будет четверо, а там и пятый не за горами :). 1
[CL] Опубликовано: 14 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Танюш, красотища какая! Снег просто восторг, удивительно гармоничные цвета. легких крестиков, полукрестиков и бэка :lol: который впереди
Таня Опубликовано: 15 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 Анечка, там помимо крестиков, полукрестиков и бэка есть еще такая радость как выкладная нить. Так что все удовольствие еще впереди. Спасибо за поддержку. Волки, действительно, получаются очень симпатичными. Так что уже мечтаю их скорее довышивать.
[CL] Опубликовано: 15 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 выкладную нить я люблю. кто там кричит: "извращенка"? :lol: хоть и делала ее один раз и строго по инстукции волчишки симпотяяяяяги, мне тоже нравятся. думаю потом может в подарок одному человеку этот дизайн вышить, очень нравится, хотя до этого была к нему равнодушна. а я сняла волшебника :sorry: с рамы, убрала до "настроения"
Таня Опубликовано: 15 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 Выкладная нить меня тоже не сильно пугает, просто после окончания вышивания крестиком и полукрестиком, нужно будет довести работу до конца. И думаю, что выкладная нить добавит ей определенную прелесть. Аня, очень жалко, что волшебник ушел в тень, было интересно посмотреть на конечный результат, т.к. у меня такой же лежит в норке, возможно, когда соберешься его дошивать, составлю тебе компанию.
[CL] Опубликовано: 15 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 воооооот=))) как достанешь, я как раз к тебе присоединюсь, домучаю=) с кем-то проще,хоть видно будет, есть различия или я сама себе напридумывала
Мечталка Опубликовано: 19 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Скоро все будем высылать подарки Тане ! :smile3:
Таня Опубликовано: 19 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 :) Надеюсь, что на финише не буду одинока и сама с удовольствием начну отправлять подарочки. Очень интересно посмотреть на результаты всех наших трудов, девочки.
Таня Опубликовано: 22 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 У меня прибавление - четвертый волк появился. 2
Мечталка Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Только благодаря тому ,что Таня самоотверженно и в одиночестве выкладывает сообщения в теме ,я продолжила вышивать камни и дошла до нижнего края вышивки! 3
Таня Опубликовано: 29 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 Мой отчетик за неделю. Уже не в одиночестве. Мечталка, спасибо за компанию и поддержку :smile3: . У меня на этой недельке случился прирост снежного покрова, потихоньку добираюсь до пятого (финального) волка. 3
Таня Опубликовано: 6 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 Всем привет. Пронеслась очередная неделька и снова я с отчетом. Начала пятого (последнего) волка и заканчиваю снежные покровы. Скоро предстоит бэкстич и выкладная нить. Уже самой нетерпится посмотреть на окончательный результат. 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас