Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ирочка, принимай поздравления! Красота!!!! Чудный орел получился! Оформляй скорее и хвастайся!

• Like 1
  • Ответы 345
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Девочки , какой ужас , с начала дачного сезона вообще забыла про долгострои .вышиваю только подарки срочные .очень извиняюсь .можно взять отпуск до сентября ? и Миминя тоже на даче с 5 детьми (своими и чужими )ничего не вышивает,но с сентября начнем с новыми силами . А вы девочки просто умницы !!!!!!!!!!!! жду адреса Тани и Иринки в л.с ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Волки очень красиво оформлены .Работа смотрится просто шикарно!

Изменено пользователем Мечталка
  • Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:
Изображение А у меня не долгострой, а скорее наоборот быстрострой, но не знала куда бы эту фотографию вставить, такой темы по процессам нет. а показать хочется. Если не туда поставила-ругайте, удалю. Вот такая милашка у меня получилась!!!
  • Like 7
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

И я к вам со своим долгостроем, это парижский рынок от дима

Фото завтра выставлю, что есть на данный момент.

Опубликовано:

Как хорошо , что темка оживает . Значит будет шанс ей и в следующем году существовать .

gilza , ждем фото .

Для поддержания компании , приду и я сюда со своей юбкой . Не первый год пытаюсь её вышить , в этом году попытаюсь до НГ успеть .

Может кто ещё присоединится ?

Опубликовано:

Кажется, мне сюда прописаться необходиманада....

В каком-то там лохматом году начала вышивать в подарок на ДР сослуживице.Она от этой картины пищит просто, и в контакте эта красотка с её аватарки много лет не слезает...Может с помощью этой темки и закончу ко дню рождения( в начале февраля).....

Вот такая мадам должна быть, а что имею сейчас выложу попозже, надо на рамку повесить,ЭХ.

post-1081-0-36858900-1350930951_thumb.jpg

• Like 1
Опубликовано:
Мечталка , как замечательно , что вернулась к этому замечательному дизайну !!! Самый мой любимый дизайн у Дима .
Опубликовано:

Девочки, привет. А у меня сегодня такая радость - я получила подарочек от Наташи - Мечталки. И какой! Симпатичное полотенчико со вставочкой для вышивания, саше с запахом лаванды, конфетки и чудесный магнитик. Это было так неожиданно и так приятно! Спасибо огромное, Наташа, все такое классное. У меня нет слов, одни восторги!

post-131222-0-05292800-1352383566_thumb.jpg

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Девочки всем здравствуйте!Хочу к вам присоединиться.Вышиваю эту работу(страшно сказать) больше

года.Вот,что есть на сегодня.Очень хочу успеть к Новому году.

post-133241-0-33288000-1352454838_thumb.jpg

Изменено пользователем laza
  • Like 8
Опубликовано:

Все желающие могут присоединяться , пора уже теме немного ожить .

В восвресенье ждем всех с отчетом !!!!

Опубликовано:

Девочки, если не будете против, то могу присоединиться к вам со своей давней хочушкой. У меня уже и ниточки подобраны, и канва. А в компании вышивать всегда веселее.

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.