Таня Опубликовано: 9 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 Ирочка, принимай поздравления! Красота!!!! Чудный орел получился! Оформляй скорее и хвастайся! 1
Мечталка Опубликовано: 11 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 (изменено) Девочки , какой ужас , с начала дачного сезона вообще забыла про долгострои .вышиваю только подарки срочные .очень извиняюсь .можно взять отпуск до сентября ? и Миминя тоже на даче с 5 детьми (своими и чужими )ничего не вышивает,но с сентября начнем с новыми силами . А вы девочки просто умницы !!!!!!!!!!!! жду адреса Тани и Иринки в л.с ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Волки очень красиво оформлены .Работа смотрится просто шикарно! Изменено 11 июля 2012 пользователем Мечталка 1
Ольга питер Опубликовано: 19 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 А у меня не долгострой, а скорее наоборот быстрострой, но не знала куда бы эту фотографию вставить, такой темы по процессам нет. а показать хочется. Если не туда поставила-ругайте, удалю. Вот такая милашка у меня получилась!!! 7
gilza Опубликовано: 17 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 И я к вам со своим долгостроем, это парижский рынок от дима Фото завтра выставлю, что есть на данный момент.
irik9999 Опубликовано: 18 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Как хорошо , что темка оживает . Значит будет шанс ей и в следующем году существовать . gilza , ждем фото . Для поддержания компании , приду и я сюда со своей юбкой . Не первый год пытаюсь её вышить , в этом году попытаюсь до НГ успеть . Может кто ещё присоединится ?
OigaS Опубликовано: 22 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Кажется, мне сюда прописаться необходиманада.... В каком-то там лохматом году начала вышивать в подарок на ДР сослуживице.Она от этой картины пищит просто, и в контакте эта красотка с её аватарки много лет не слезает...Может с помощью этой темки и закончу ко дню рождения( в начале февраля)..... Вот такая мадам должна быть, а что имею сейчас выложу попозже, надо на рамку повесить,ЭХ. 1
irik9999 Опубликовано: 23 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 OigaS , даму надо обязательно дошивать !!!
OigaS Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Ну вот собственно,что имеем... Будем учиться считать вышитые крестики за неделю. :lol: 2
Naughty Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Можно я к вам тоже присоединюсь с Holiday Village? Хочу к следующему НГ вышить:) Есть пока совсем немножко 2
Мечталка Опубликовано: 31 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Девочки,прошу прошения за длительное отсутствия .Я взялась за ум -начала снова вышивать и отправила (извените ,что так поздно) маленький подарочек Тане ! :no:
irik9999 Опубликовано: 7 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Мечталка , как замечательно , что вернулась к этому замечательному дизайну !!! Самый мой любимый дизайн у Дима .
Мечталка Опубликовано: 7 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Ну надо же ! у меня он вообще не идет,а надо вышить в подарок !
Таня Опубликовано: 8 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Девочки, привет. А у меня сегодня такая радость - я получила подарочек от Наташи - Мечталки. И какой! Симпатичное полотенчико со вставочкой для вышивания, саше с запахом лаванды, конфетки и чудесный магнитик. Это было так неожиданно и так приятно! Спасибо огромное, Наташа, все такое классное. У меня нет слов, одни восторги! 2
Таня Опубликовано: 8 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 А мне, кстати, Иринк@ свой адрес так и не прислала(.
Мечталка Опубликовано: 9 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 (изменено) Танечка,очень рада что Вам понравилось!И мне Иринка не прислала адрес( Изменено 9 ноября 2012 пользователем Мечталка 1
laza Опубликовано: 9 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 (изменено) Девочки всем здравствуйте!Хочу к вам присоединиться.Вышиваю эту работу(страшно сказать) больше года.Вот,что есть на сегодня.Очень хочу успеть к Новому году. Изменено 9 ноября 2012 пользователем laza 8
irik9999 Опубликовано: 9 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Все желающие могут присоединяться , пора уже теме немного ожить . В восвресенье ждем всех с отчетом !!!!
Мечталка Опубликовано: 11 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 О ужас, никто кроме меня пока не выложил отчет ,девочки я так скоро брошу , нужна компания очень-очень!!)))
shalila Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Не бросай, шей, мы поддерживаем))) 1
Таня Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Девочки, если не будете против, то могу присоединиться к вам со своей давней хочушкой. У меня уже и ниточки подобраны, и канва. А в компании вышивать всегда веселее. 1
pricly Опубликовано: 15 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 я тоже к вам присоединяюсь,будет стимул двигать процесс!!!фото вечером выложу... 2
pricly Опубликовано: 16 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 буду шить 35208 Зимние забавы по набору.начала еще в июне ,но что то летом не пошел... с этого места 5
pricly Опубликовано: 18 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 так как сегодня воскресенье - отчетик.... было стало процесс не основной-продвижения маленькие! 6
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас