laza Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Хорошее продвижение! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inspiration Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Сейчас у меня много времени на вышивку, добралась уже до экватора http://savepic.org/3134555.jpg 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laza Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Прекрасный темп!Я тоже сегодня отчитаюсь за неделю 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 31 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 (изменено) А вот мой очередной совиный отчетик). Чем дальше, тем интереснее становится). Изменено 31 марта 2013 пользователем Таня 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 31 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Красивая совушка!!!Мечтаю о такой!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Присоединяйтесь к вышиванию. Совушка тоже была моей мечтой и я теперь ее осуществляю!))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Только в следующем году ,этот год весь расписан!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inspiration Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Никто не отчитывается? А я завтра покажусь, хоть и похвастаться особо нечем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laza Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 И я завтра отчитаюсь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 А я на следующие выходные отчет выложу, т.к. пока не очень много получилось вышить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inspiration Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 скромное продолжение http://savepic.org/3262604.jpg 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мерьем Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Здравствуйте, девочки! Можно и мне к Вам присоединиться? Вышиваю подбором "Chickadees and Lilacs", Dimensions Gold Счетный крест, Аида 14, 30 на 41 см Вышиваю с прошлого лета начало 22 августа, а конца не видно:( Вот что есть на данный момент: 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laza Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 С опазданием,но покажусь!Отчет за неделю 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laza Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Продолжаю.Добралась до нижней границы,думаю к майским праздникам закончить :unsure: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 А вот и мой отчет за две недели. Вышивать сейчас не так много времени получается. Но тем не менее... 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inspiration Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 У меня опять с инетом проблемы были. Но в вск покажусь. Тоже кстати очень хочу к праздникам (или в крайнем случае после праздников) закончить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inspiration Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Ну и собственно, продолжение: http://savepic.ru/4392600.jpg 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 23 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Красивое продолжение!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laza Опубликовано: 28 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Вот ,что получилось за две недели 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Таня Опубликовано: 28 апреля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 (изменено) А вот и мой отчет за две недели). Практически половина отшита. В следующий раз покажусь после праздников, т.к. уезжаю с дочкой в гости к подруге. Всех с наступающими праздниками! Изменено 28 апреля 2013 пользователем Таня 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение laza Опубликовано: 12 мая 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Праздники не прошли даром!)))) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мечталка Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Девочки ,я опять все бросила и ничего не вышивала почти 2 месяца!!!!!!!!!!!Кошмар, нормальные люди за это время целый набор бы вышили!Ну не идет он хоть тресни! попробую еще раз начать .А вы все молодцы !!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение laza Опубликовано: 19 мая 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Девочки,я закончила!!!Спасибо всем за поддержку,очень помогает :bye: 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inspiration Опубликовано: 20 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 laza, мои поздравления! Умничка!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Genny Опубликовано: 20 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Очень красиво! Ваза как настоящая! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.