Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответы 345
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

laza, inspiration, поздравляю с завершением процессов!

Я тоже решила показаться, давно не отчитывалась (завершала подарок для учительницы детишек).

Вот, что получилось на сегодняшний день.

post-131222-0-45647100-1370796850_thumb.jpg

• Like 8
Опубликовано:

Таня , сова восхитительная получается !!! Такие перышки !!!!

inspiration , какая красота получилась !!! Необыкновеннный дизайн и столько мелких деталей !!!
  • Like 1
Опубликовано:

Девочки,я закончила!!!Спасибо всем за поддержку,очень помогает :bye:

Поздравляю с окончанием! Очень красивая вышивка! :smile3: 

• Like 1
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Спасибо, девочки. На совушку я тоже посматриваю с превеликим удовольствием). Осталось чуть-чуть и финиш! Сусанночка, а ты свою уже оформила? Процесс вышивания я посматривала, а вот конечный результат (полностью оформленный) пропустила. 

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Уррррааа! Я это сделала! Моя птичка вышита, постирана, поглажена. Хвастаюсь. Вот моя красавица!

Оформлять ее буду позже, после отпуска.

post-131222-0-20490800-1375139185_thumb.jpg

• Like 9
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, все такие умницы! я хоть и не отчитывалась, но ваши процессы наблюдала и сама потихотьку ковыряла работу. Параллельно, правда, еще несколько - под настроение :)

Мой предыдущий отчет - http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/topic/140354-doshivaem-grandimoznye-dolgostroi/?p=2459275  и что сделано на сегодня

post-151755-0-79953300-1377355256_thumb.jpg

• Like 6
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

девочки, давно сюда никто не писал, да и я тоже процесс не выкладывала свой.

моя деревенька почти готова: осталось крестиков сто максимум, разбросанных по вышивке. бэк уже начала потихоньку.

post-151755-0-28041100-1383060799_thumb.jpg

• Like 8
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:
О, похоже мне сюда надо ! Но у меня не большая картина, а петит , а ? Тоже можно ?

Начала лихо, и усё, позабыт-позаброшен . Хоть потихоньку, но надо закончить.

Ничего так наборчик, только я его не сама выбирала, а мне его подарили при заказе 6 наборов. Так те лежат, а подаренный цапанула вышивать. От жадности, точно !  :yes3:

3546753_s.jpg

• Like 4
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Девушки , близится к концу этот год , скоро наступит новый , всвязи с чем вопрос - Будут ли желающие продолжать эту тему ? Хотелось бы возродить её заново ,но для поддержания интереса , надо ввести в правило поздравлять победителя долгостроя открытками и разными приятными мелочами . Пусть это будут магнитики , открытки с добрыми пожеланиями или моточек ниток , ну что в голову взбредет . Так и стимул будет дошить быстрее и тема не будет такой заброшенной .
Если будут желающие , оставляйте заявки в этой теме и после НГ праздников можно будет начать все с новыми силами и стремлениями .

• Like 1
Опубликовано:

Девушки , близится к концу этот год , скоро наступит новый , всвязи с чем вопрос - Будут ли желающие продолжать эту тему ? Хотелось бы возродить её заново ,но для поддержания интереса , надо ввести в правило поздравлять победителя долгостроя открытками и разными приятными мелочами . Пусть это будут магнитики , открытки с добрыми пожеланиями или моточек ниток , ну что в голову взбредет . Так и стимул будет дошить быстрее и тема не будет такой заброшенной .

Если будут желающие , оставляйте заявки в этой теме и после НГ праздников можно будет начать все с новыми силами и стремлениями .

По себе знаю вышивала пока были коменты о процесс шел тоже быстро, коменты кончились и так кусок сложный пошел в долгостой лег, тут если общаются и поздравляют этого и хватит если так вместе сообща, а если сам один вышиваешь да настроения (настроя)и нет или не хватает. у меня много еще лежит наборов закупила решила потихоньку маленькие вышивать втянутся и до вышивать потом мое кафе большое красивое ))) есть снеговик где то синяя канва мелкая не для меня, наверное так и останется недовышитым  (( увы глаза жалко

Стыдно мне, не притрагивалась даже. Надо в кучку себя собрать, поболела, и будя !

давайте вместе у меня тоже маленький набор но мишек, я решила продолжить тк время появилось .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.