Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Дошиваем ГранДИМозные долгострои

irik9999

Рекомендованные сообщения

Я не сторонник подпинывания подарками, доброго слова вполне хватает. Ну и взятого перед всеми обязательства.

Так что у меня небольшие изменения в пейзаже.

3695822_s.jpg

katrien, давайте ! Мне до Нового года хочется все-таки хоть от одного долгостроя, но избавиться.

• Ответы 345
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

это что было, но я тут второй день вышиваю и уже заметно больше, сегодня еще немного по вышиваю барабан доделаю и слоника и выложу что вышло.

1069159_604119419652151_77930199_n.jpg

мулине я делала бантики моим ши тцу так что это 2 дмс не к этой вышивке. я хочу быстренько закончить и начтаь дальше делать :-) кафе хочу начать вышивать мой другой долготой небыло время надо купить что то что бы пяльца моя рама держалась , а под эту раму не было  подставки увы. 

Какие хорошенькие мишки !

И обзавидовалась, сколько уже вышито. Надо мне догонять !  :grin:

969477_631842323546527_106678619_n.jpg

936069_631842350213191_23214810_n.jpg

вот мое продолжение за два дня что вышила, надо темп добавить а то мишку я который светлее переделать хочу  так тчо его лицо и бантик буду передлывать и последним вышивать та кже как и ушки у словника спасибо тут подсказали какой цвет но он мало что то  пока мне кажется на фото похож и там куда толце чем 1 нить так что поэкспериментирую когда все остальное будет готово, но цель в этом году доделать время думаю что хватит  уже жду мое любимое бэк стич мммм

В смысле ты меняешь оригинальные нитки на другие ?

А как здорово получается , еще чуть-чуть и все !

P.S. А я, поганка, повышивала и за компьютер сбежала, в игрушки играть...

Опять P.P.S. Стало стыдно, пошла еще часик пошила. Прогресс получился, но какой-то совсем незаметный.

3703101_s.jpg

Изменено пользователем libertya

молодец, поиграть тоже надо, я редко стала играть я больше телек смотрю а что бы вышивать хорошо работ постановки или книжки озвученные слушать вот я слушаю и вышиваю не отвлекает, я обычно класси слушаю то что в школе и читали уже ;-) .

я в субботу ездила на рождественский маркет так что в воскресенье отдыхала даже комп не включала что бы соблазна не было,  и целый день вышивала с паузами на собак и еду.

вот что вышло

1472937_632821120115314_1215068522_n.jpg

Ого-гошеньки, лапочки проявились. Нравятся мне цвета в этой картинке.

хорошо продвигаешься

молодец при том что и цвета похожие, мне вот скучновато, я люблю больше яркие цвета вышивать они хоть и возни много но мне ка кто интереснее что ли, красивая сова белая нравится но читала как устают этот однотонное вышивать и так и не решилась мне цветное нравится но сова уж больно красивая :-)

ага, и цвета я нитки порой меняю или вот носики глазки и тд если не нравится выражение мордочки как тут будет изменен шарфик другой цвет, розовый я думаю красивее будет, хотела красный но думаю розовый красивее будет, промиру в конце  и моська у светлого мишки вытянутая и узкоглазанькая, не люблю таких  переделаю, ну я часто что то меня что бы мне нравилось там бабочек или узелков и тд добавляю мояк там ничего ен меняла а вот мишек анкор цвет шариков тоже и тд, у одной сделала раза в 2 больше фр узелков домики кинкейд :-) ну это что бы нравилось и к том уже будет твое и еще буковку а обычно на всех вышиваю или крестиком или бек стич ну сразу видно что мое когда у руки беру эту красоту самой не верится что это я сделала и хватило терпения

я взяла тк это парочка ну вот остается сменить шарфик и будет парочка мишек :lol:

Я у волков однозначно буду менять бэкстич на морде. Он там совершенно неестественный. 

А я свою собаку обсмотрела в фас и в профиль, и бэкстич перерисовала. С натуры.  :grin:

мой результат за сегодня

546972_633327583398001_1062470132_n.jpg

1479262_633327623397997_10393798_n.jpg

1461432_633327673397992_1909685135_n.jpg

завтра занимаюсь домашними делами если будет время то сяду по вышиваю но уже столько сидеть пальцы болят да многова то подряд столько сидеть  но такой интересный процесс пошел ту цвета красивые и в перемешку идут что и мне легче вышивать интереснее а один цвет но разные оттенки утомляют.

я вышиваю до опред участка который думаю что с ним делать если сомневаюсь и там под конец решаю но мишку однозначно глазки сдвину и бэх стич тоже уже окгда буду вышивать и подумаю насчет шарфика красный или розовый поэтому бежевый будет последним вышиваться так же как и ухо слона

Здорово ! Какая славная картинка ! И совсем немножко осталось !

А я сегодня по снегу пахала, ох, и многонько его, кучи !

3726922_s.jpg

с мишками там много переходов буду потихоньку их ковырять да и переделывать ведь второго буду так что посмотрим как дальше пойдет но явно темп уже ниже будет

молодeц, немного осталось, вот вместе может и закончим :-)

Не-а, не закончим. Завтра я еще худо-бедно повышиваю, а потом уеду до следующей недели.  :smile3:

да у меня тут тоже дело образовалось на 2 дня :unsure:

Тогда идем в струе ! :smile3:

У меня сегодня волк, хотя не похож он. Типичный аляскинский маламут ! :search:

3734381_s.jpg 3734410_s.jpg

по мне так похож на волка. а вы по набору или по перенабору вышиваете? меня тут в вашем только глаза цвет не очень подходит кажется, а вот вам волчок такой же

10%28100%29.jpg

.  и видите чисто волк а совсем не маламут, хотя все эти породы близкие к волкам более менее на молка похожи,   и смотря какой там бэк стич будете делать , что вы в итоге хотите, если волка то вот вам хороший пример и вот тут еще вот как этот серый волк посмотрите мордочки покрупнее есть  http://slavyanskaya-kultura.ru/slavic/gods/kult-volka.html

я на этой неделе видно не получится вообще сесть за вышивку, дел столько много, зато следующую уже смогу вышивать. 

Изменено пользователем katrien

А по мне хоть волк, хоть собачка, все равно хорошенькие !  :smile3:

И у меня набор.

Только вернулась, дома бардак, стирки-уборки разберу, тогда только со спокойной душой продолжу.

вот и я занимаюсь кап уборкой и руки до вышивки не дошли еще.

по мне на волка очень похоже, и я бы с этих фото откорректировала если что не нравится в вышевке,

я бывало вышивала и распарывала если немного, или сверху крестики добавляла - то есть пол креста выходило, ну что бы много не пороть и было тоже красивее да и половина креста попроще добавить цвет если они на 2-3 нити

так что к выходным вернусь к вышивке наверное не раньше дел еще много.

главное что бы опять не забросить в долгий ящик так сказать, поэтому по плану продолжу на выходных хоть чуть чуть но по вышиваю.

это я на новинки глянула а то раз в год тут у нас хобби ярмарка или через нет опять заказывать ну так проще придти и купить в руках подержав

А я уже даже хапанула пару наборчиков, не уверена, новинки ли, но понравились !

я сейчас хочу станок и поменьше раму купить что бы на два размера как рас и были, посмотрю получится ли там заказать той же фирмы что у меня уже есть рамка.

а что за наборчики ?

Изменено пользователем katrien

Такой и такой.

3792303_s.jpg

Вчера и сегодня пошила немножко, как-то даже через нехочу. Но бэк на левой части сделала и сдвинулась направо.

3792310_s.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.