Menato Опубликовано: 26 января 2014 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 nerika ,а может узелки всё-таки сделать или бисер пришить,а то как-то "голенько" (У меня такой наборчик уже 4 года лежит, ох когда руки дойдут) Тут вся картина на коте с собакой держится :lol: . 1
nerika Опубликовано: 1 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 nerika ,а может узелки всё-таки сделать или бисер пришить,а то как-то "голенько" (У меня такой наборчик уже 4 года лежит, ох когда руки дойдут) Тут вся картина на коте с собакой держится :lol: . да, мне уже многие советовали снег доделать - мне и самой хотелось бы. было предложение даже дорисовать акриловым маркером по ткани. я еще вся в раздумьях, что сделать. оформлять все равно пока не буду, так что время есть. 1
inspiration Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Девочки, добрый день! Примите назад в свою компанию? Я тут летом вышивала ракушки, работу закончила, но на вышивку времени не было, сейчас вроде могу уделить немного любимому занятию....
katrien Опубликовано: 17 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 давно никто не заходит, да опять забросила, одной скучно совсем :unsure:
Популярное сообщение leo-leo-sun Опубликовано: 17 июня 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 (изменено) Всем привет! Нужна ваша помощь. Я признаю, у меня долгострой :( И, похоже, на данный момент, судя по отсутствию сообщений в этой теме, у меня одной. Позорище. Я шью его уже с 2012 года. И это всеми любимый Kitty Litter, который уже наверное отшил даже самый ленивый. Помогите мне пинками, пожалуйста! Не дайте мне опять его забросить. Вот что я уже отшила на сегодняшний день. Изменено 17 июня 2015 пользователем leo-leo-sun 12
Популярное сообщение leo-leo-sun Опубликовано: 29 июня 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Всем привет! Я со своим продвижением. За 10 дней +1682 крестика. 10
leo-leo-sun Опубликовано: 17 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 29.06.2015-17.07.2015 +3152 крестика. 8
Хорошко Люда Опубликовано: 17 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Котята чудесные,и Вы их обязательно дошьете,просто надо немножко постараться. Удачи и ждем продолжения!
libertya Опубликовано: 16 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 А где продолжение котяток ? :unsure:
Verossa Опубликовано: 25 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 у меня с 2012 года балерина))) но! я начала вышивать по 10 крестиков в день :lol: 1
leo-leo-sun Опубликовано: 11 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 А где продолжение котяток ? :unsure: Прошу прощения за запоздалый ответ! Котята зависали по определенным обстоятельствам под названием переезд :) Но уже почти дошиты. Завтра отчитаюсь, остались последние штрихи. 1
Популярное сообщение leo-leo-sun Опубликовано: 12 ноября 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 Вчера закончила бекстич и французиков, а сегодня постирала и отгладила. Канву немного перекосило, но при натяжке надеюсь выравнять. И чуть-чуть полинял коричневый. Внизу, посередине, на незашитой канве видно пятно. При стирке вода немного окрасилась, но скорее от пыли, а это пятно образовалось когда картина сохла на полотенце и кончик нитки попал на канву. Очень странно полинял. В остальном все нормально. Осталось накрутить шнурочков и пришить, то есть сделать кординг. Мой долго-долго-долгострой наконец-то подходит к логичному концу :) 17
Gannusia Опубликовано: 14 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 Котята - прелесть!!! Восхищаюсь вами - все-таки побороли долгострой!!!
leo-leo-sun Опубликовано: 23 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Котята - прелесть!!! Восхищаюсь вами - все-таки побороли долгострой!!! Спасибо! Ну, почти поборола. Остался кординг. Пока решила подождать с оформлением и ищу большую папку, в которую смогу спрятать вышивку от пыли. Сейчас пришлось ее сложить в пакет, надо будет опять стирать и гладить. Найду папку, доделаю кординг и покажу во всей красе :) Главное, конечно, уже сделано :) Долгострой завершен. Все вышила и теперь ищу другую жертву ))) 1
Хорошко Люда Опубликовано: 24 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Очень милые котята получились,надо обязательно оформить такую красоту! Поздравляю!
Популярное сообщение Alja Опубликовано: 5 декабря 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2016 А вот и мой долгострой! Вышивалась с 2011 -2016 год... Хахаха так долго я ещё ни одну картину не вышивала :-) Фото не очень качественное... Но все знают эту вышивку:-). Главное, что результатом я довольна! 10
IrishFlirt Опубликовано: 6 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2016 Поздравляю с окончанием и таким прекрасным результатом! 1
Alja Опубликовано: 12 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2017 Бывает и такое, маленькая картинка, очень миленькая и попадает в долгострои... Начала вышивать в 2011 году, как отдыхалочка от основных процессов, так и осталась моя отдыхалочка отдыхать на несколько лет... Сейчас решила подчистить хвосты и не начинать ничего нового... Вот , что есть на сегодня... 6
Alja Опубликовано: 21 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2017 Девочки, перенесла тему из долгостроев ... Продолжение в теме Девочка на берегу.. Ускорилась:-) 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас