libertya Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Чудо какая картинка ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Menato Опубликовано: 26 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 nerika ,а может узелки всё-таки сделать или бисер пришить,а то как-то "голенько" (У меня такой наборчик уже 4 года лежит, ох когда руки дойдут) Тут вся картина на коте с собакой держится :lol: . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nerika Опубликовано: 1 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 nerika ,а может узелки всё-таки сделать или бисер пришить,а то как-то "голенько" (У меня такой наборчик уже 4 года лежит, ох когда руки дойдут) Тут вся картина на коте с собакой держится :lol: . да, мне уже многие советовали снег доделать - мне и самой хотелось бы. было предложение даже дорисовать акриловым маркером по ткани. я еще вся в раздумьях, что сделать. оформлять все равно пока не буду, так что время есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inspiration Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Девочки, добрый день! Примите назад в свою компанию? Я тут летом вышивала ракушки, работу закончила, но на вышивку времени не было, сейчас вроде могу уделить немного любимому занятию.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
katrien Опубликовано: 17 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 давно никто не заходит, да опять забросила, одной скучно совсем :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лисёнок Опубликовано: 2 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 БРАВО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение leo-leo-sun Опубликовано: 17 июня 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 (изменено) Всем привет! Нужна ваша помощь. Я признаю, у меня долгострой :( И, похоже, на данный момент, судя по отсутствию сообщений в этой теме, у меня одной. Позорище. Я шью его уже с 2012 года. И это всеми любимый Kitty Litter, который уже наверное отшил даже самый ленивый. Помогите мне пинками, пожалуйста! Не дайте мне опять его забросить. Вот что я уже отшила на сегодняшний день. Изменено 17 июня 2015 пользователем leo-leo-sun 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leo-leo-sun Опубликовано: 29 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Всем привет! Я со своим продвижением. За 10 дней +1682 крестика. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leo-leo-sun Опубликовано: 17 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 29.06.2015-17.07.2015 +3152 крестика. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 17 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Котята чудесные,и Вы их обязательно дошьете,просто надо немножко постараться. Удачи и ждем продолжения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
libertya Опубликовано: 16 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 А где продолжение котяток ? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verossa Опубликовано: 25 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 у меня с 2012 года балерина))) но! я начала вышивать по 10 крестиков в день :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leo-leo-sun Опубликовано: 11 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 А где продолжение котяток ? :unsure: Прошу прощения за запоздалый ответ! Котята зависали по определенным обстоятельствам под названием переезд :) Но уже почти дошиты. Завтра отчитаюсь, остались последние штрихи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение leo-leo-sun Опубликовано: 12 ноября 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Вчера закончила бекстич и французиков, а сегодня постирала и отгладила. Канву немного перекосило, но при натяжке надеюсь выравнять. И чуть-чуть полинял коричневый. Внизу, посередине, на незашитой канве видно пятно. При стирке вода немного окрасилась, но скорее от пыли, а это пятно образовалось когда картина сохла на полотенце и кончик нитки попал на канву. Очень странно полинял. В остальном все нормально. Осталось накрутить шнурочков и пришить, то есть сделать кординг. Мой долго-долго-долгострой наконец-то подходит к логичному концу :) 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gannusia Опубликовано: 14 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Котята - прелесть!!! Восхищаюсь вами - все-таки побороли долгострой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leo-leo-sun Опубликовано: 23 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Котята - прелесть!!! Восхищаюсь вами - все-таки побороли долгострой!!! Спасибо! Ну, почти поборола. Остался кординг. Пока решила подождать с оформлением и ищу большую папку, в которую смогу спрятать вышивку от пыли. Сейчас пришлось ее сложить в пакет, надо будет опять стирать и гладить. Найду папку, доделаю кординг и покажу во всей красе :) Главное, конечно, уже сделано :) Долгострой завершен. Все вышила и теперь ищу другую жертву ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 24 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Очень милые котята получились,надо обязательно оформить такую красоту! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Alja Опубликовано: 5 декабря 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 А вот и мой долгострой! Вышивалась с 2011 -2016 год... Хахаха так долго я ещё ни одну картину не вышивала :-) Фото не очень качественное... Но все знают эту вышивку:-). Главное, что результатом я довольна! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 6 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Поздравляю с окончанием и таким прекрасным результатом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 12 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Бывает и такое, маленькая картинка, очень миленькая и попадает в долгострои... Начала вышивать в 2011 году, как отдыхалочка от основных процессов, так и осталась моя отдыхалочка отдыхать на несколько лет... Сейчас решила подчистить хвосты и не начинать ничего нового... Вот , что есть на сегодня... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 21 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Девочки, перенесла тему из долгостроев ... Продолжение в теме Девочка на берегу.. Ускорилась:-) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.