inspiration Опубликовано: 26 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Я не потерялась, продолжаю вышивку http://savepic.org/3488327.htm Еще немного, еще чуть-чуть :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inspiration Опубликовано: 6 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Урра, я наконец-то закончила! :) http://savepic.ru/4596796.htm 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laza Опубликовано: 7 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Поздравляю!Здорово получилось! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 9 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 laza, inspiration, поздравляю с завершением процессов! Я тоже решила показаться, давно не отчитывалась (завершала подарок для учительницы детишек). Вот, что получилось на сегодняшний день. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 13 июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Таня , сова восхитительная получается !!! Такие перышки !!!! inspiration , какая красота получилась !!! Необыкновеннный дизайн и столько мелких деталей !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolce Vita Опубликовано: 17 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Девочки,я закончила!!!Спасибо всем за поддержку,очень помогает :bye: Поздравляю с окончанием! Очень красивая вышивка! :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 23 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Очередной отчет за две недели. Птичка растет). 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mechta Опубликовано: 26 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 inspirationочень красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 7 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Моя совушка уже почти готова). Осталось совсем чуть-чуть. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Красавица! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 17 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Хороша совушка!Недавно тоже её вышила неналюбуюсь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 17 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Спасибо, девочки. На совушку я тоже посматриваю с превеликим удовольствием). Осталось чуть-чуть и финиш! Сусанночка, а ты свою уже оформила? Процесс вышивания я посматривала, а вот конечный результат (полностью оформленный) пропустила. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 17 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Танечка да оформила !После отпусков сфоткаю обязательно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 17 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Буду ждать). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 21 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Еще немного, еще чуть-чуть). 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 29 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Уррррааа! Я это сделала! Моя птичка вышита, постирана, поглажена. Хвастаюсь. Вот моя красавица! Оформлять ее буду позже, после отпуска. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 30 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Поздравляю Танечка!Молодец! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 30 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Спасибо, Сусанночка. Сама любуюсь - радуюсь, очень хороша птичка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nerika Опубликовано: 24 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Девочки, все такие умницы! я хоть и не отчитывалась, но ваши процессы наблюдала и сама потихотьку ковыряла работу. Параллельно, правда, еще несколько - под настроение :) Мой предыдущий отчет - http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/topic/140354-doshivaem-grandimoznye-dolgostroi/?p=2459275 и что сделано на сегодня 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nerika Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 девочки, давно сюда никто не писал, да и я тоже процесс не выкладывала свой. моя деревенька почти готова: осталось крестиков сто максимум, разбросанных по вышивке. бэк уже начала потихоньку. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
libertya Опубликовано: 17 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 О, похоже мне сюда надо ! Но у меня не большая картина, а петит , а ? Тоже можно ? Начала лихо, и усё, позабыт-позаброшен . Хоть потихоньку, но надо закончить. Ничего так наборчик, только я его не сама выбирала, а мне его подарили при заказе 6 наборов. Так те лежат, а подаренный цапанула вышивать. От жадности, точно ! :yes3: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shalila Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Легких крестиков Легких крестиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
libertya Опубликовано: 4 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Стыдно мне, не притрагивалась даже. Надо в кучку себя собрать, поболела, и будя ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Девушки , близится к концу этот год , скоро наступит новый , всвязи с чем вопрос - Будут ли желающие продолжать эту тему ? Хотелось бы возродить её заново ,но для поддержания интереса , надо ввести в правило поздравлять победителя долгостроя открытками и разными приятными мелочами . Пусть это будут магнитики , открытки с добрыми пожеланиями или моточек ниток , ну что в голову взбредет . Так и стимул будет дошить быстрее и тема не будет такой заброшенной .Если будут желающие , оставляйте заявки в этой теме и после НГ праздников можно будет начать все с новыми силами и стремлениями . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
katrien Опубликовано: 5 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Девушки , близится к концу этот год , скоро наступит новый , всвязи с чем вопрос - Будут ли желающие продолжать эту тему ? Хотелось бы возродить её заново ,но для поддержания интереса , надо ввести в правило поздравлять победителя долгостроя открытками и разными приятными мелочами . Пусть это будут магнитики , открытки с добрыми пожеланиями или моточек ниток , ну что в голову взбредет . Так и стимул будет дошить быстрее и тема не будет такой заброшенной . Если будут желающие , оставляйте заявки в этой теме и после НГ праздников можно будет начать все с новыми силами и стремлениями . По себе знаю вышивала пока были коменты о процесс шел тоже быстро, коменты кончились и так кусок сложный пошел в долгостой лег, тут если общаются и поздравляют этого и хватит если так вместе сообща, а если сам один вышиваешь да настроения (настроя)и нет или не хватает. у меня много еще лежит наборов закупила решила потихоньку маленькие вышивать втянутся и до вышивать потом мое кафе большое красивое ))) есть снеговик где то синяя канва мелкая не для меня, наверное так и останется недовышитым (( увы глаза жалко Стыдно мне, не притрагивалась даже. Надо в кучку себя собрать, поболела, и будя ! давайте вместе у меня тоже маленький набор но мишек, я решила продолжить тк время появилось . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.