Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Дошиваем ГранДИМозные долгострои

irik9999

Рекомендованные сообщения

Здорово :victory: 

и я тут в ночь уже вторую сижу вышиваю как время есть сажусь мишек  крестики вышивать надо, много там переходов считать много

• Ответы 345
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

самое нелюбимое куча крестиков там есть где и по одному крестику черный жесть много считать ну да как их закончу то мой любимй момент бэк стич и фр узелки будут :-) это хороший стимул мне быстрее доделать крестики и затем наверное буду кафе наверное вышивать другой долгостой

Не, я так подустала от этого монохромного серокоричневенького, что следующий долгострой цапану ядрено-красенький монохромчик !

И за вчера , и сегодня :

3807317_s.jpg

Ха ! Вот ,собственно, осталось два бленда по волку, и остальное фон :два цвета, пять символов. 

3813840_s.jpg

1503954_639866779410748_27117468_n.jpg

а вот что у меня вышло, немножко нам осталось 

классно!! а я простыла, ну попробую мишку доделать все же побыстрее,на днях вот два выходных будет сяду и надеюсь сделаю.

Поздравляю с завершением работы, красивая пара волков! Ну вы в рамочку с паспорту сделайте сразу опять побольше станет ;-)

Обещали что шторм уже стихать начал посмотрим так и полегче будет и завтра два выходных и я хочу закончить.

О, здорово-то как ! И что закончила, и мишки хорошенькие ! И ты прямо без перерыва за следующий принимаешься ! Умница !  :shablon_04:

А у меня все остальные долгострои уже не Дименшенз, и Ланарте есть, и Фуджико, и Кастом Крафтс. Жалко ,что нет темы общей по долгостроям, куда податься ?

А я что то другие не покупаю, вервако вот еще хочу коврик и еще одну подушку но у меня еще димешенс наборов столько :-D, так что хватит до февраля до ярмарки а там глядишь и присмотрю себе что из новых наборов может небольшое но опять их дима, кафе идет но туда сюда парю косячю ну так нарисовала верх маркер кончался и сбилась ну вот дерево закончу проще будет, отчет завтра выложу что у меня вышло. 

• 2 недели спустя...
Красиво как получается !

А я сегодня Ланартовский долгострой добила, сушу.

мое продолжение сразу с бэк стич вышиваю

1525374_652514134812679_522070188_n.jpg

1016355_652514164812676_1818323633_n.jpg

1535590_652514188146007_2081768407_n.jpg

быстро идет,  как есть время много сижу, увлекательный процесс очень, но вечер ночь не всегда удобно сидеть а днем светло на улице и освещение неудобное выходит и глазам тяжело, скорей бы тепло на улице можно сесть вышивать :-) 

katrien, понимаю, что не совсем в тему.. но КАК вам удается вышивать такой ровнехонький бэк??! Именно такие продленные прямые линии?

(у меня наверное руки не оттуда растут, как только я не экспериментировала, и мелкими шажками в один крестик шила, и в 2 крестика, и по типу лонг-стича с 2-мя иголочками.. но такой идеальный бэк мне не дается. Может у вас какой секрет есть такого мастерства? С превеликим удовольствием послушаю :yes: )

Извините, что не по теме, но не могла не спросить!

:yes: да в тему это мне кажется все тк у многих если что то не получается идет в долготой.

пробовала описать но думаю проще вам на фото показать, я люблю бэк, очень мне нравится, и на мишках форевер фриндс, он у меня на первой же вышивке и вышел, и я не понимала почему многие так не любят так же как и фр узелки прелесть я их всегда больше делаю если красиво,  на первой с бэк была чайка вот тогда я все поняла какая это красота с доп стежками, а не просто крестики или гладь, мне немного осталось что бы опустится ниже и начну делать вывеску и домик и сделаю вам фото с подписью, на телефоне это просто думаю что будет, там да я делаю если длинная и она сбивается в сторону то я делаю помойной стежок, и когда начинаю делать бэк смотрю как оно должно быть и прикидываю сразу где вхожу и выхожу на схеме, не всегда но у димешенс крайне редко но вот с парусом не в дырочку а посередине вышло тк флаг мне тогда не очень нравится, и бэк ровный только иглой назад,если надо то отойдите у другую сторону и вернитесь но обязательно там где уже есть линия нужно иглой туда войти а не выходить а то неровности, потайной стежок очень легко делать в одну и туже дырочку вытянуть и вставить иголку подтянуть бэк  ниточку   так что бы было незаметно, в итого быстр и красиво  и незаметно это хорошо на длинные и/или изогнутые линии

если не понятно то я делаю фото и покажу мне не сложно :yes:

по идее можно и было бы кораблик так сделать с одного борта высунуть нитку и у другого борта вставить и остальное закрепить потайными стежками тогда лучше в две нитки работать что бы главную была возможность натянуть что бы было не видно петелек, когда делаете петельку она немного вжимает основную линию  вам ее надо чуть подтянуть тогда петелька чуть слабее станет и вуаля ее не видно, возможно вам таким способом проще и быстрее весь бэк делать будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.