Иринк@ Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 А след отчет у нас 22 января в воскресенье?? Цитата
[CL] Опубликовано: 21 января 2012 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 девочки, на этой неделе без меня - гриппую дико. на следующей неделе постараюсь за обе наверстать Цитата
Таня Опубликовано: 22 января 2012 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 (изменено) Мой второй отчетик :). Анна, выздоравливайте скорее. Изменено 22 января 2012 пользователем Таня 2 Цитата
Мечталка Опубликовано: 22 января 2012 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 отчет - немного маяка : 3 Цитата
[CL] Опубликовано: 22 января 2012 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 Таня, можно на ты ^_^ девочки, с продвижениями вас 1 Цитата
miminya Опубликовано: 22 января 2012 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 в разных местах понемножку :) 2 Цитата
Иринк@ Опубликовано: 22 января 2012 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 И я с отчетом, вчера уже сил не было выкладывать.. Под сопочкой речка подросла Анюта, поправляйся :wub: Цитата
irik9999 Опубликовано: 26 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 И я с отчетом, вчера уже сил не было выкладывать..В воскресенье отчитываться не ппринципеально , у некоторых инет только на работе , кому то в выходные вообще не до инета , так что всегда отчитывались до вторника Очень рада , что собралась такая дружная компания !!! Работы одна краше другой !!! Всем удачи и лёгких крестиков !!!! 3 Цитата
Иринк@ Опубликовано: 26 января 2012 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 irik9999, спасибо. Самое интересное, что задача выложить в воскресенье ужасно стимулирует и организует, и когда не получается - то как не в своей тарелке себя чувствуешь :) 1 Цитата
Desiree Опубликовано: 27 января 2012 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Ирочка, во-первых, как я рада, что открылась темка. Переодически заглядывала, чтобы узнать, появилась ли она или нет. Во- вторых, поздравляю с рождением доченьки. Растите здоровыми и красотулечками!! У меня младшенькому сегодня 7 месяцев. Так получилось, что при беременности и после родов было не до вышивки. А сейчас аж руки чешутся. Прям ломка какая-то. Но для себя строго решила,что раз помногу сразу вышивать не смогу, буду дошивать долгострои. Благо, они есть. Тряпочке моей стыдно сказать сколько лет - что-то около 4. Она у меня уже совсем страшненькая, но домучить надо. Вышивать буду Morthr's Joy Девочки, фото процесса загружу вечером, когда муж поможет размер уменьшить. У меня чего-то не оплучается. Цитата
jujua Опубликовано: 27 января 2012 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Desiree, я уменьшаю, открывая фото в Paint, там захожу в Image/Изображение и потом 2я строчка сверху Resize/Skew... Появляется новое маленькое окошко, и там нужно вместо 100% в обоих графах в разделе Resize поставить размер поменьше, я обычно уменьшаю, меняя 100 и 100% на 30 и 30% (по горизонтали и по вертикали), главное - поставить одинаковый процент. Очень много букв, но раз сделаешь и все запомнил, и по времени секунд 5 занимает ))) Цитата
Desiree Опубликовано: 27 января 2012 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 jujua, спасибо огромное!!!Получилось сразу же! Вот мой долгострой на сегодня. Уверена, что скоро с ним выйду на финишную прямую и начну дошивать львов. Они у меня тоже заброошены. 2 Цитата
jujua Опубликовано: 27 января 2012 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Отличный дизайн, такой сладкий малыш и счастливая мама! Я раньше совсем этот дизайн игнорировала, а теперь смотрю на него другими глазами - нравится все больше и больше! Большая часть уже вышита, удачи! Цитата
Desiree Опубликовано: 27 января 2012 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Ой, Юль, и не говори. Дизайн потрясающий. Самое главное - мне САМ купил и подарил его муж, чтобы я вышила. Дочке тогда было около полугода.Ей скоро четыре. А меня все мучает совесть, потому что подарок был приурочен как раз к рождению дочери. 1 Цитата
[CL] Опубликовано: 28 января 2012 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Девоньки, я сегодня как провинившаяся в последний раз :lol: отчитываюсь первая :dance: 400 крестов. не густо, пошла на волшебника, потому что каша на фоне стала напрягааать. ну и проверила, нормально ли сочетаются цвета, или мне все-таки подсунули (ну подумала грешным делом) не дим, а гадость какую 2 Цитата
miminya Опубликовано: 28 января 2012 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 крыша и слоны наметились 3 Цитата
Иринк@ Опубликовано: 28 января 2012 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 у меня праздник - дошла до 4 угла :dance: 6 Цитата
Таня Опубликовано: 29 января 2012 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 А вот и я. И не с пустыми руками, а с третьим отчетиком. Увеличила лесополосу и начала морду второго волка :). 3 Цитата
Мечталка Опубликовано: 29 января 2012 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Мой отчет .Немного крестиков в маяке . 2 Цитата
Desiree Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Девочки, какие вы молодцы. А я в эту неделю пропускаю, потому как только достала свою работу, все разобрала. И только только поянла откуда мне дальше шить. Отшила на сегодня только около 50 крестиков. Поэтому показывать особенно нечего. Вот к следующей неде буду во всеоружии. Цитата
irik9999 Опубликовано: 31 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Desiree , спасибо за поздравление !!!! Дизайн очень красивый , так что надо по немногу дошивать . Я пока ещё не тяну сложные дизайны и вышиваю что то лёгко и просто , так как времени не очень свободного . Так что тема долгостроев очень удобна в таких случаях . Вот расквитаюсь с подарками разными и присоединюсь сюда , очень надеюсь на это . Цитата
Гость Darja81 Опубликовано: 31 января 2012 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 скажите, я присоединиться еще можно? а то есть у меня одна долгоиграющая вышивалка, все никак не закончу... Цитата
Иринк@ Опубликовано: 31 января 2012 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Desiree самое главное - это начать irik9999 ждем :dance: Darja81 конечно можно Цитата
Гость Darja81 Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 доброго всем времени суток! не стану дожидаться воскресенья, покажу, с чего стартую к победе над долгостроем: вышиваю всем известное "Европейское Бистро", на данный момент есть вот столько: Цитата
Иринк@ Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Darja81 ух какой процесс! удачи, я его дошила 2 года назад. любуюсь теперь ежедневно :) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.