Таня Опубликовано: 12 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Пасибки :). Теперь новый стимул появился - половина работы готова, нужно двигаться вперед и завершить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мечталка Опубликовано: 17 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 мучаюсь с камнем , очень нудно ,чуть не бросила 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 18 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Всем привет. Отчитываюсь за неделю. Перешла к "ландшафтному дизайну" - снег укладываю :). Попутно выращиваю волков, третий почти готов. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мечталка Опубликовано: 21 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Таня , Вы молодец! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 25 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Отчет за прошедшую неделю - вышиваю снежный покров. Ложится ровненько и достаточно быстро)). А вместе с этим довышивался третий волк). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мечталка Опубликовано: 26 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 За всю неделю вышила пару ниток , так что фоткать особо нечего .Ну а Таня как всегда молодец ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 26 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Спасибо :). Просто этот семестр у меня посвободнее, занятий со студентами меньше, а времени на вышивание больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 1 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Девочки, привет. Выкладываю очередной отчетик. Снежный покров увеличивается, третий волк виден более полно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desiree Опубликовано: 4 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Таня, здорово! Еще совсем чуть-чуть и все! А я опять все забросила- то дети болеют, то у младшего зубы. Вышивать хочется- аж по ночам снится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 4 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Дети - это самое важное. У меня сейчас детки более-менее самостоятельные, подросли, поэтому времени вышивать стало побольше, и то в основном по ночам получается чаще, чем в другое время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 8 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Девочки, ау, вы где все пропали? Я с очередным отчетиком. Повышивать получилось совсем немного, но тем не менее... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мечталка Опубликовано: 11 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) Тоже немного новых стежков на камнях ( шепотом: фотографировать и вышивать заставила дочку ) Изменено 11 апреля 2012 пользователем Мечталка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 14 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 И снова я, и снова с отчетом. Вышиваю четвертого волка, если получится, то к следующему воскресению их будет четверо, а там и пятый не за горами :). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[CL] Опубликовано: 14 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Танюш, красотища какая! Снег просто восторг, удивительно гармоничные цвета. легких крестиков, полукрестиков и бэка :lol: который впереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 15 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 Анечка, там помимо крестиков, полукрестиков и бэка есть еще такая радость как выкладная нить. Так что все удовольствие еще впереди. Спасибо за поддержку. Волки, действительно, получаются очень симпатичными. Так что уже мечтаю их скорее довышивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[CL] Опубликовано: 15 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 выкладную нить я люблю. кто там кричит: "извращенка"? :lol: хоть и делала ее один раз и строго по инстукции волчишки симпотяяяяяги, мне тоже нравятся. думаю потом может в подарок одному человеку этот дизайн вышить, очень нравится, хотя до этого была к нему равнодушна. а я сняла волшебника :sorry: с рамы, убрала до "настроения" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 15 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 Выкладная нить меня тоже не сильно пугает, просто после окончания вышивания крестиком и полукрестиком, нужно будет довести работу до конца. И думаю, что выкладная нить добавит ей определенную прелесть. Аня, очень жалко, что волшебник ушел в тень, было интересно посмотреть на конечный результат, т.к. у меня такой же лежит в норке, возможно, когда соберешься его дошивать, составлю тебе компанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[CL] Опубликовано: 15 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 воооооот=))) как достанешь, я как раз к тебе присоединюсь, домучаю=) с кем-то проще,хоть видно будет, есть различия или я сама себе напридумывала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Договорились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мечталка Опубликовано: 19 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Скоро все будем высылать подарки Тане ! :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 19 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 :) Надеюсь, что на финише не буду одинока и сама с удовольствием начну отправлять подарочки. Очень интересно посмотреть на результаты всех наших трудов, девочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 22 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 У меня прибавление - четвертый волк появился. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мечталка Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Только благодаря тому ,что Таня самоотверженно и в одиночестве выкладывает сообщения в теме ,я продолжила вышивать камни и дошла до нижнего края вышивки! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 29 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Мой отчетик за неделю. Уже не в одиночестве. Мечталка, спасибо за компанию и поддержку :smile3: . У меня на этой недельке случился прирост снежного покрова, потихоньку добираюсь до пятого (финального) волка. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 6 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Всем привет. Пронеслась очередная неделька и снова я с отчетом. Начала пятого (последнего) волка и заканчиваю снежные покровы. Скоро предстоит бэкстич и выкладная нить. Уже самой нетерпится посмотреть на окончательный результат. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.