Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Дошиваем ГранДИМозные долгострои

irik9999

Рекомендованные сообщения

Пасибки :). Теперь новый стимул появился - половина работы готова, нужно двигаться вперед и завершить!!!

• Ответы 345
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет. Отчитываюсь за неделю. Перешла к "ландшафтному дизайну" - снег укладываю :). Попутно выращиваю волков, третий почти готов.

post-131222-0-58216900-1332103957_thumb.jpg

Отчет за прошедшую неделю - вышиваю снежный покров. Ложится ровненько и достаточно быстро)). А вместе с этим довышивался третий волк).

post-131222-0-02173400-1332700225_thumb.jpg

За всю неделю вышила пару ниток , так что фоткать особо нечего .Ну а Таня как всегда молодец !

Спасибо :). Просто этот семестр у меня посвободнее, занятий со студентами меньше, а времени на вышивание больше.

Девочки, привет. Выкладываю очередной отчетик. Снежный покров увеличивается, третий волк виден более полно.

post-131222-0-92406100-1333308197_thumb.jpg

Таня, здорово! Еще совсем чуть-чуть и все! А я опять все забросила- то дети болеют, то у младшего зубы. Вышивать хочется- аж по ночам снится!

Дети - это самое важное. У меня сейчас детки более-менее самостоятельные, подросли, поэтому времени вышивать стало побольше, и то в основном по ночам получается чаще, чем в другое время.

Девочки, ау, вы где все пропали? Я с очередным отчетиком. Повышивать получилось совсем немного, но тем не менее...

post-131222-0-76814700-1333913972_thumb.jpg

Тоже немного новых стежков на камнях ( шепотом: фотографировать и вышивать заставила дочку )

post-127741-0-09748300-1334150341_thumb.jpg

Изменено пользователем Мечталка

И снова я, и снова с отчетом. Вышиваю четвертого волка, если получится, то к следующему воскресению их будет четверо, а там и пятый не за горами :).

post-131222-0-41072800-1334434073_thumb.jpg

Танюш, красотища какая! Снег просто восторг, удивительно гармоничные цвета. легких крестиков, полукрестиков и бэка :lol: который впереди

Анечка, там помимо крестиков, полукрестиков и бэка есть еще такая радость как выкладная нить. Так что все удовольствие еще впереди.

Спасибо за поддержку. Волки, действительно, получаются очень симпатичными. Так что уже мечтаю их скорее довышивать.

выкладную нить я люблю. кто там кричит: "извращенка"? :lol: хоть и делала ее один раз и строго по инстукции

волчишки симпотяяяяяги, мне тоже нравятся. думаю потом может в подарок одному человеку этот дизайн вышить, очень нравится, хотя до этого была к нему равнодушна.

а я сняла волшебника :sorry: с рамы, убрала до "настроения"

Выкладная нить меня тоже не сильно пугает, просто после окончания вышивания крестиком и полукрестиком, нужно будет довести работу до конца. И думаю, что выкладная нить добавит ей определенную прелесть.

Аня, очень жалко, что волшебник ушел в тень, было интересно посмотреть на конечный результат, т.к. у меня такой же лежит в норке, возможно, когда соберешься его дошивать, составлю тебе компанию.

воооооот=))) как достанешь, я как раз к тебе присоединюсь, домучаю=) с кем-то проще,хоть видно будет, есть различия или я сама себе напридумывала

Договорились

:) Надеюсь, что на финише не буду одинока и сама с удовольствием начну отправлять подарочки. Очень интересно посмотреть на результаты всех наших трудов, девочки.

У меня прибавление - четвертый волк появился.

post-131222-0-05693400-1335130795_thumb.jpg

Только благодаря тому ,что Таня самоотверженно и в одиночестве выкладывает сообщения в теме ,я продолжила вышивать камни и дошла до нижнего края вышивки!

post-127741-0-71108500-1335636274_thumb.jpg

Мой отчетик за неделю. Уже не в одиночестве. Мечталка, спасибо за компанию и поддержку :smile3: . У меня на этой недельке случился прирост снежного покрова, потихоньку добираюсь до пятого (финального) волка.

post-131222-0-14538600-1335724164_thumb.jpg

Всем привет. Пронеслась очередная неделька и снова я с отчетом. Начала пятого (последнего) волка и заканчиваю снежные покровы. Скоро предстоит бэкстич и выкладная нить. Уже самой нетерпится посмотреть на окончательный результат.

post-131222-0-70852200-1336333876_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.