Мечталка Опубликовано: 18 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 Ну здорово!Молодец ! я тоже немного вышила ,выложу в след воскресение когда будет побольше ))) 2
pricly Опубликовано: 24 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 было стало отчет выложу сегодня т.к. завтра на работе.... 7
Мечталка Опубликовано: 25 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Молодец ,а у меня немного: , 2
Desiree Опубликовано: 26 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 (изменено) Девочки, всем привет. В этой темке не была оооччччеееень давно. Я здесь дошивала Mother's Joy, но к сожалению так и не дошила. Просто у меня родился еще один малыш и времени на вышивку не было вообще. Теперь чувствую, что прям вот не могу - хочу хоть чего нибудь повышивать. Решила для себя, что это будет тоже набор Дима, еще один мой долгострой - Siberian Tiger. Картинка вот такая То что, я уже навышивала сфотографирую сегодня ближе к ночи и выложу. Уверена, что в теплой компании дело пойдет быстрее. А то надоело сотню раз проходить мимо заветной коробочки с процессами и ни разу туда не заглянуть. Изменено 26 ноября 2012 пользователем Desiree 2
Таня Опубликовано: 26 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 Я в следующие выходные тоже присоединюсь к вашей вышивающей компании).
pricly Опубликовано: 26 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 (изменено) ну вот,компания растет,а то все стеснялись наверное!!!!! Изменено 26 ноября 2012 пользователем pricly
Таня Опубликовано: 26 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 Да неее, я то уже по второму кругу)))).
Тёмкина мама Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Я тоже к вам хочу,но только в январе-феврале,чувствую,без вашей поддержки Картежников не осилить) 2
irik9999 Опубликовано: 2 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 pricl , как процесс красивый !!!!
Таня Опубликовано: 2 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 А вот и я . Вышиваю "The Stately Snowy Owl" - полярную красавицу. Вышиваю подбором. Хочется побыстрее увидеть результат, но все время какие-то объективные факторы вмешиваются в дивный процесс. А приятная компания всегда стимулирует. Так что принимайте к себе. 4
pricly Опубликовано: 9 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 сегодня воскресенье-я с продолжением... было стало 7
Tamara M. Опубликовано: 9 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Девочки, всем здравствуйте! Принимайте и меня в свою дружную компанию. Шью "Kitty Litter" уже оооочень долго, просто не прилично долго. Чувствую, что без компании дошить у меня их так и не получится, так что присоединяюсь к вам. То, что есть на данный момент: А хочется увидеть их отшитыми и оформленными. Итак, в воскресенье ждите с отчетом. 6
Таня Опубликовано: 10 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Мой отчетик за неделю. Навышивалось немного, но все же... 1
Desiree Опубликовано: 10 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Тамар, такие котятки чудесные, грех не дошить. Танюш - ты молодец, что вообще с отчетом вышла. Передовик производства прям! 1
Tamara M. Опубликовано: 10 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 10.12.2012 в 14:28, 'Desiree' сказал: Тамар, такие котятки чудесные, грех не дошить. Танюш - ты молодец, что вообще с отчетом вышла. Передовик производства прям! Самой нравятся до дрожи, а вот идут чего-то не очень. Поэтому и решила шить за компанию - это меня стимулирует. А девочки все молодцы, такая красота у всех получается!!!
Таня Опубликовано: 16 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Прошла неделя. И вот очередной отчетик. Продвигаюсь потихоньку. Горы растут, скоро совушка начнет появляться. 4
Tamara M. Опубликовано: 17 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Выкладываю сегодня то, что сделала за недельку. Вчера, пока дошивала костюм к НГ совсем забыла, было воскресенье... Немножко фона и что-то красно-розовое за котятками - чтобы было можно двигаться к другому углу. 3
Tamara M. Опубликовано: 23 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Немножко продвигается вышивка, чему я рада. Шью фон, разбавляю шитьем корзинки. Результат на сегодня: 4
Таня Опубликовано: 23 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 А я на следующей неделе отчитываться буду, к Новому году многое необходимо было в вышивальных планах завершить).
pricly Опубликовано: 25 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 вот и я с отчетиком... было стало 9
Мечталка Опубликовано: 25 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 (изменено) Ой , как тема оживилась :smile3: ,пока я в нее не выходила :blush1: ,вы все просто умнички!!! честно могу сказать,что раз в неделю вышивала по ниточке.и хочу продолжить в следующем году . Изменено 25 декабря 2012 пользователем Мечталка
Tamara M. Опубликовано: 25 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 Pricly, красиво-то как!!!! Просто прелесть что получается и такими быстрыми темпами!!!! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас