Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 345
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Девочки, всем привет. В этой темке не была оооччччеееень давно. Я здесь дошивала Mother's Joy, но к сожалению так и не дошила. Просто у меня родился еще один малыш и времени на вышивку не было вообще. Теперь чувствую, что прям вот не могу - хочу хоть чего нибудь повышивать. Решила для себя, что это будет тоже набор Дима, еще один мой долгострой - Siberian Tiger.

Картинка вот такаяpost-142048-0-87816700-1353930580_thumb.jpg

То что, я уже навышивала сфотографирую сегодня ближе к ночи и выложу. Уверена, что в теплой компании дело пойдет быстрее. А то надоело сотню раз проходить мимо заветной коробочки с процессами и ни разу туда не заглянуть.

Изменено пользователем Desiree
  • Like 2
Опубликовано:

А вот и я . Вышиваю "The Stately Snowy Owl" - полярную красавицу. Вышиваю подбором. Хочется побыстрее увидеть результат, но все время какие-то объективные факторы вмешиваются в дивный процесс. А приятная компания всегда стимулирует. Так что принимайте к себе.

post-131222-0-58408100-1354477621_thumb.jpg

• Like 4
Опубликовано:

Девочки, всем здравствуйте! Принимайте и меня в свою дружную компанию. Шью "Kitty Litter" уже оооочень долго, просто не прилично долго. Чувствую, что без компании дошить у меня их так и не получится, так что присоединяюсь к вам.

То, что есть на данный момент:post-2695-0-22199700-1355084734_thumb.jpg

А хочется увидеть их отшитыми и оформленными.

Итак, в воскресенье ждите с отчетом.

• Like 6
Опубликовано:
  10.12.2012 в 14:28, 'Desiree' сказал:

Тамар, такие котятки чудесные, грех не дошить. Танюш - ты молодец, что вообще с отчетом вышла. Передовик производства прям!

Самой нравятся до дрожи, а вот идут чего-то не очень. Поэтому и решила шить за компанию - это меня стимулирует. А девочки все молодцы, такая красота у всех получается!!!
Опубликовано:

Прошла неделя. И вот очередной отчетик. Продвигаюсь потихоньку. Горы растут, скоро совушка начнет появляться.

post-131222-0-70094500-1355680220_thumb.jpg

• Like 4
Опубликовано:

Выкладываю сегодня то, что сделала за недельку. Вчера, пока дошивала костюм к НГ совсем забыла, было воскресенье...

Немножко фона и что-то красно-розовое за котятками - чтобы было можно двигаться к другому углу.

post-2695-0-31620700-1355759245_thumb.jpg

• Like 3
Опубликовано:

Немножко продвигается вышивка, чему я рада. Шью фон, разбавляю шитьем корзинки. Результат на сегодня:

post-2695-0-38916400-1356260950_thumb.jpg

• Like 4
Опубликовано:

А я на следующей неделе отчитываться буду, к Новому году многое необходимо было в вышивальных планах завершить).

Опубликовано: (изменено)

Ой , как тема оживилась :smile3: ,пока я в нее не выходила :blush1: ,вы все просто умнички!!! честно могу сказать,что раз в неделю вышивала по ниточке.и хочу продолжить в следующем году .

Изменено пользователем Мечталка

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.