Таня Опубликовано: 30 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 (изменено) Мой предновогодний отчетик). Чуть-чуть прибавилось и появились первые очертания совушки. Изменено 30 декабря 2012 пользователем Таня 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pricly Опубликовано: 1 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 Таня,молодец,совушка растет!!!А я на этой недели без отчета.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 5 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Немного подправила название темы , чтобы не создавать новую в этом году . Удачи вам в побеждении долгостроев в новом году !!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Всем привет. Я с очередным отчетом за неделю. Вот что навышивалось. Периодически сравниваю отшитое с работами девочек, которые совушку вышивали. Пока все, на мой взгляд, идет по плану. Большое спасибо Леночке - Miagkaja за образцы ниточек, которые позволили сделать мне подбор и вышивать птичку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 10 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Ого , так это ещё и подбор ... Браво !!!! Смотрится очень гармонично . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Спасибо). Я тоже очень расчитываю на красивый результат, т.к. делать ДИМовский подбор сложновато). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nerika Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 (изменено) Добрый день, девочки! присоединюсь к вам. Меня зовут Наталья, вышиваю с января 2011. в декабре 2011 начала шить ДИМ 08816 Sweet Memories (Приятные воспоминания) - предполагался совместник, но он развалился через месяц, одной мне шить было не комфортно и работа была отложена в долгий ящик. и вот в конце этих праздников появился повод дошить работу. второй этап - с 6 января. завтра выложу результат работы за неделю. вот с чего начала в этом году и результат работы за неделю. сейчас, к сожалению пойдет медленнее - праздники закончились :( Изменено 13 января 2013 пользователем nerika 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Очередной отчет за неделю). Начала вышивать совушку, попутно дошивая лес. Теперь у меня есть немой пернатый зритель, который неусыпно будет следить за работой. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nerika Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Воскресенье и очередной отчет: шилось не очень :( что-то подустала я то ли от работы, то ли от самой вышивки. Хотелось сделать на этой неделе больше - не получилось. К тому же 15 января начался совместник по DFEA Etudes de Botanique и мне очень хотелось шить свою Глицинию - приходилось хомяка сдерживать. Вот что имеем. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 А вот и мой отчетик за неделю. Потихоньку дело движется). 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desiree Опубликовано: 21 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 (изменено) Девочки, всем привет. Вы большие молодцы, а самодисциплина у вас на уровне. Наконец-то и я покажу, что навышивалось. Сорри за качество фото, пришлось сильно урезать, чтобы хоть как-нибудь загрузить. Изменено 21 января 2013 пользователем Desiree 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мечталка Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 (изменено) Всем привет ! Начала с другого места-может быстрее пойдет ! Изменено 26 января 2013 пользователем Мечталка 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Всем привет ! Начала с другого места-может быстрее пойдет ! Давай, давай, Наташа, вливайся вновь в процесс, а то перегоню и придется мне свой маячок доставать))))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nerika Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Всем привет ! Начала с другого места-может быстрее пойдет ! Милый маячок... у меня тоже в закромах лежит - все думаю, какое желание загадать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laza Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Ну вот и я могу немного отчитаться .Вышла на работу,теперь думаю,быстрее пойдет. Хочу к весне букет закончить. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nerika Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Ну вот и я могу немного отчитаться .Вышла на работу,теперь думаю,быстрее пойдет. Хочу к весне букет закончить. :lol: Интересная взаимосвязь: вышла на работу - вышивка быстрее пойдет. Хотя, я тоже наловчилась шить вторую работу во время обеда минут по 40. А вот и мой отчет за неделю: в этот раз было веселее и продуктивнее. А сегодня муж сделал станок - так теперь вообще красота. Правда, будем его еще модифицировать, но все равно здорово!! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laza Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 (изменено) Ну да,так и есть.Я шью букет только на работе.Чем чаще на работе-тем лучше для нас с букетом))) Изменено 28 января 2013 пользователем laza 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Таня Опубликовано: 27 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Девочки, всех с достижениями! Я тоже решила отчитаться за неделю. Совушка прирастает, лесной массив ширится))). 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мечталка Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 отчет ,пока идет хорошо :smile3: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Genny Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Мечталка Я тоже начала сегодня этот маяк, буду с удовольствием на вас ровняться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мечталка Опубликовано: 3 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 Genny Как здорово!Только не надо на меня ровняться , он у меня идет оч медленно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nerika Опубликовано: 3 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 Эта неделька бодренько так прошла - я вышла на финишную прямую :yahoo: К сожалению, мне не удалось выполнить свой грандиозный план - хотела закончить работу на этой неделе и отправить ее на конкурс, но и этот результат меня очень даже радует: я никогда не шила так быстро, поэтому у меня куча хвостов. Мечталка Я тоже начала сегодня этот маяк, буду с удовольствием на вас ровняться :) Вот чуйствую - соблазняюсь я тоже на него :no: 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desiree Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Девочки, какие вы молодцы все! Зашла в темку позавидовать чуть-чуть-сейчас сама не шью-оба ребенка болееют. Сначала была ветрянка, теперь грипп.Эх, мне бы сейчас иголочку, ниточки и мою тигру для счастья.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Всем привет. Отчитываюсь за прошедший период. Вот так потихонечку совушка растет))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inspiration Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Девушки, можно присодениться к вашей компании? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.