Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Дошиваем ГранДИМозные долгострои

irik9999

Рекомендованные сообщения

Мой предновогодний отчетик). Чуть-чуть прибавилось и появились первые очертания совушки.

post-131222-0-00357300-1356899448_thumb.jpg

Изменено пользователем Таня

• Ответы 345
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Немного подправила название темы , чтобы не создавать новую в этом году .

Удачи вам в побеждении долгостроев в новом году !!!!

Всем привет. Я с очередным отчетом за неделю. Вот что навышивалось. Периодически сравниваю отшитое с работами девочек, которые совушку вышивали. Пока все, на мой взгляд, идет по плану. Большое спасибо Леночке - Miagkaja за образцы ниточек, которые позволили сделать мне подбор и вышивать птичку.

post-131222-0-18026000-1357504560_thumb.jpg

Ого , так это ещё и подбор ... Браво !!!! Смотрится очень гармонично .

Спасибо). Я тоже очень расчитываю на красивый результат, т.к. делать ДИМовский подбор сложновато).

Добрый день, девочки! присоединюсь к вам.

Меня зовут Наталья, вышиваю с января 2011. в декабре 2011 начала шить ДИМ 08816 Sweet Memories (Приятные воспоминания) - предполагался совместник, но он развалился через месяц, одной мне шить было не комфортно и работа была отложена в долгий ящик. и вот в конце этих праздников появился повод дошить работу. второй этап - с 6 января. завтра выложу результат работы за неделю.

вот с чего начала в этом году и результат работы за неделю. сейчас, к сожалению пойдет медленнее - праздники закончились :(

post-151755-0-43618700-1357979558_thumb.jpg

post-151755-0-65915400-1358087045_thumb.jpg

Изменено пользователем nerika

Очередной отчет за неделю). Начала вышивать совушку, попутно дошивая лес. Теперь у меня есть немой пернатый зритель, который неусыпно будет следить за работой.

post-131222-0-52104900-1358105271_thumb.jpg

Воскресенье и очередной отчет: шилось не очень :( что-то подустала я то ли от работы, то ли от самой вышивки. Хотелось сделать на этой неделе больше - не получилось. К тому же 15 января начался совместник по DFEA Etudes de Botanique и мне очень хотелось шить свою Глицинию - приходилось хомяка сдерживать.

Вот что имеем.

post-151755-0-58760500-1358686817_thumb.jpg

А вот и мой отчетик за неделю. Потихоньку дело движется).

post-131222-0-17521600-1358719910_thumb.jpg

Девочки, всем привет. Вы большие молодцы, а самодисциплина у вас на уровне. Наконец-то и я покажу, что навышивалось. Сорри за качество фото, пришлось сильно урезать, чтобы хоть как-нибудь загрузить.

post-142048-0-04596700-1358752890_thumb.jpg

Изменено пользователем Desiree

Всем привет ! Начала с другого места-может быстрее пойдет !

post-127741-0-45461700-1359221762_thumb.jpg

Изменено пользователем Мечталка

Давай, давай, Наташа, вливайся вновь в процесс, а то перегоню и придется мне свой маячок доставать))))).

Милый маячок... у меня тоже в закромах лежит - все думаю, какое желание загадать :)

post-133241-0-85223900-1359292748_thumb.jpgНу вот и я могу немного отчитаться .Вышла на работу,теперь думаю,быстрее пойдет.

Хочу к весне букет закончить.

post-133241-0-99518100-1359292869_thumb.jpg

Ну вот и я могу немного отчитаться .Вышла на работу,теперь думаю,быстрее пойдет.

Хочу к весне букет закончить.

:lol: Интересная взаимосвязь: вышла на работу - вышивка быстрее пойдет. Хотя, я тоже наловчилась шить вторую работу во время обеда минут по 40.

А вот и мой отчет за неделю: в этот раз было веселее и продуктивнее. А сегодня муж сделал станок - так теперь вообще красота. Правда, будем его еще модифицировать, но все равно здорово!!

post-151755-0-07818100-1359307613_thumb.jpg

Ну да,так и есть.Я шью букет только на работе.Чем чаще на работе-тем лучше для нас с букетом)))

Изменено пользователем laza

Мечталка Я тоже начала сегодня этот маяк, буду с удовольствием на вас ровняться :)

Genny

Как здорово!Только не надо на меня ровняться , он у меня идет оч медленно )))

Эта неделька бодренько так прошла - я вышла на финишную прямую :yahoo:

К сожалению, мне не удалось выполнить свой грандиозный план - хотела закончить работу на этой неделе и отправить ее на конкурс, но и этот результат меня очень даже радует: я никогда не шила так быстро, поэтому у меня куча хвостов.

post-151755-0-74363400-1359923165_thumb.jpg

Мечталка Я тоже начала сегодня этот маяк, буду с удовольствием на вас ровняться :)

Вот чуйствую - соблазняюсь я тоже на него :no:

Девочки, какие вы молодцы все! Зашла в темку позавидовать чуть-чуть-сейчас сама не шью-оба ребенка болееют. Сначала была ветрянка, теперь грипп.Эх, мне бы сейчас иголочку, ниточки и мою тигру для счастья....

Всем привет. Отчитываюсь за прошедший период. Вот так потихонечку совушка растет))).

post-131222-0-79956300-1360524785_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.