Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 345
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Жаль, что мне никто не отвечает.

Ну ладно, буду вышивать самостоятельно.... :unsure:

Так мы же лайкнули)))). Присоединяйтесь).

Опубликовано:

Ааа, я просто не поняла :lol:

С удовольствием присоединюсь :book4: Сейчас пока показывать нечего, грубо говоря, 3 крестика, но к воскресенью навышиваю на отчетик :yes:

• Like 2
Опубликовано:

И мой отчет.Приступила к вазе

Вот ведь бывают чудеса на свете- у меня этот же набор на этом же месте сейчас вышиваю! Завтра покажу! :smile3:
  • Like 1
Опубликовано:

Девочки, пусть ваши долгострои приносят только радость и неумное желание вышивать! Некоторые дизайны и у меня в запасах лежат, когда доберусь не знаю, но смотреть на ваши отшивы так радостно )))

• Like 4
Опубликовано:

Отчитываюсь, как и обещала

а что это за набор?

а я со своей деревенькой зависла что-то :( пока была надежда попасть с ней на конкурс домиков, бегом шила, а сейчас что-то все никак не могу снова за нее взяться...

Опубликовано:

Девченки , привет! Вот и моя маленькая долгоиграющая букетная история

post-151671-0-94334200-1362924512_thumb.jpgpost-151671-0-97893600-1362924593_thumb.jpg

Вышивать нравится, все ждала, когда доберусь до золотых ниточек, но с ними не сладить- это ужас какой-то, нитки путаются, завязываются узлами. Пока что максимум, что смогла придумать- ниточку разрезаю напополам, и складываю вместе так, чтобы скрутка нити шла в одном направлении- так путаются меньше и ложатся лучше, но все равно это не то, о чем можно было бы мечтать! Может быть, кто-нибудь подскажет идеальные для вышивки блестящие ниточки? Чтобы крестики были гладкие и ровные - как бусинки сверкающие!

• Like 7
Опубликовано: (изменено)

Я тут запропала немного, с интернетом были проблемы. Но уже все наладилось, вышивку не бросаю и в вск отчитаюсь как обычно!

Изменено пользователем inspiration
Опубликовано: (изменено)

А вот и я с совушкой. Отчитываюсь). С правой стороны на фото получилась как черта ниточка, которой вышивала, да не закончила).

post-131222-0-86687900-1363537343_thumb.jpg

Изменено пользователем Таня
  • Like 9
Опубликовано:

Таня,какой красивый отшив!!!!Сказка!!!

laza,замечательно!!!

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.