Популярное сообщение okuzay Опубликовано: 27 декабря 2011 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 (изменено) Здравствуйте девочки , вот повторно открываю тему. Вышиваю Haed 115 Kinuko Y Craft Arts-Cry Of The Icemark Схема оригинальная в формате PDF. Размер в крестиках 450*333, цветов 90. Вышиваю на канве аида 18 , полным крестом , нитками гамма.Процесс начала с нижнего левого угла. На сегодня вот что имеем. Изменено 27 декабря 2011 пользователем okuzay 20
Cumpary Опубликовано: 27 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 Какая красотища!!! Просто глаз не оторвать. Тигр так вообще настолько натуральный, как будто сейчас действительно услышишь его рык. Потрясающе выглядит. Обязательно продолжайте, очень хочется увидеть полностью отшитый. Но уже можно с уверенностью сказать, что получится красота неописуемая!!!
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 28 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 просто невероятно!! работа глобальная во всех смыслах!
Lissizza Опубликовано: 28 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 интересно понаблюдать) особенно интересу добавляет то, что Вы вышиваете гаммой. до сих пор я видела только одну работу хаед вышитую не ДМС нитками, которая была удачной. но судя по всему, Ваша картина тоже обещает быть очень красивой. успехов!
лерушка Опубликовано: 29 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 okuzay, о-о-о, какая величественная и грандиозная работа будет!!! Результат на данный момент - очень радует - красота и четкость!!! Браво-браво!!! с большим удовольствием буду наблюдать за процессом!!!
Vassilissa Опубликовано: 2 января 2012 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 Здравствуйте, okuzay. Помню Вашу тему, хорошо, что вернулись. Работа потрясающая, кошак впечатляет. Будем ждать лошадь :)
Дона Флор Опубликовано: 6 января 2012 Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 Сплошное восхищение! Снежный барс великолепен! Очень грациозная лошадиная нога видна, ну и огромное количество другого зверья помельче рассматривать можно бесконечно. Браво!!! Очень трудоемкая вышивка, я представляю сколько там одиночек.
Популярное сообщение okuzay Опубликовано: 23 января 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Вот выкладываю продолжение , осталось 2 ряда , извините , что мятая , вышиваю на пяльцах . 12
Cumpary Опубликовано: 23 января 2012 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 okuzay, очень красиво получается!!! Я в восторге!!! Легких вам крестиков и побыстрее закончить.
Spirit101 Опубликовано: 23 января 2012 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Работа просто шикарная!!! Смотришь на нее и все время находишь в ней что-то интересное! Так держать!
okuzay Опубликовано: 23 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Ой спасибо , девочки очень приятно , вот прочитаешь и такой эмоциональный подъем и вдохновение , что потом вышиваешь и вышиваешь . Хочеться быстрее увидеть девушку ( про себя я ее называю Жанна Дарк) , это мой уже второй Haed. После таких масштабных работ на "мелочь" уже внимание не обращаешь( просто жалко время) . Всем удачи.
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 24 января 2012 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 okuzay, ну просто шедевр!
Vassilissa Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Отличное продвижение. Конь замечтательный. Я тоже девушку Жанной окрестила :)
veraux Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Красота нереальная :smile3: 1
okuzay Опубликовано: 10 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Девочки всем спасибо , кто заглядывает и хвалит . Вот показывю маленькое продолжение + 2 листика. http://fotki.yandex....ay/view/464913/ 9
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 мне очень нравится! картина с яркими эмоциями
Vassilissa Опубликовано: 16 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 okuzay, с продвижением. Издалека красиво, но на большой фото у Жанны в волосах виден фиолетовый (лиловый?) цвет. Как вживую, заметен?
okuzay Опубликовано: 17 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 okuzay, с продвижением. Издалека красиво, но на большой фото у Жанны в волосах виден фиолетовый (лиловый?) цвет. Как вживую, заметен? Это не фиолетовый , а красный . У нее огненно красные волосы . Смотриться так же как , и на заявленном фото . В фиолетового нигде не вижу , может вы имели виду гриву лошади? У меня даже ниток таких нет . Мне очень нравиться, как получаеться, все просто супер.
Дона Флор Опубликовано: 23 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 Аж дух захватывает!!! Очень красиво!!!
okuzay Опубликовано: 29 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 Девочки всем спасибо , кто заходит . После ваших слов , вышиваеться быстрее. Мой очередной листик. Ох и дался он мне ... Лицо перешивала несколько раз , было очень пятнисто ( это характерно для лиц в наеде.)Ну ничего дальше пойдет быстрее , а последний ряд он неполный . Уж хочеться увидеть всю Жанну целиком . 6
Vassilissa Опубликовано: 7 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Перешивали несколько раз - это как? Сами цвета подбирали? Как проходили эксперименты? Расскажите про муки творчества, очень интересно. Вообще, нужно большое мужество, чтобы что-то перешивать-изменять в почти готовой работе, прямо в процессе, это же так сложно...
okuzay Опубликовано: 29 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Перешивали несколько раз - это как? Сами цвета подбирали? Как проходили эксперименты? Расскажите про муки творчества, очень интересно. Вообще, нужно большое мужество, чтобы что-то перешивать-изменять в почти готовой работе, прямо в процессе, это же так сложно... Подбирала цвета , похожие . Так получилось меньше пятнистости. Вышла на финишную прямую . Осталось 2 листика. Вот чуть личико ближе. http://fotki.yandex.ru/users/okuzay/view/502520/ http://fotki.yandex.ru/users/okuzay/view/502521/ http://fotki.yandex.ru/users/okuzay/view/502519/ 5
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас