лерушка Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 okuzay, молодчина!!! Столько мучений и все не зря!!! Великолепно получается!!! 1
Популярное сообщение okuzay Опубликовано: 20 апреля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 Девочки я закончила , вышивала почти 10 месяцев. http://fotki.yandex....ay/view/512966/ 11
Vassilissa Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 Что, уже все?! Проздравля! Очень красиво, даже, я бы сказала, эпично :blind: :lol: 10 месяцев для такой картины - довольно быстро. Не забудьте показать оформленную. 1
Фогель Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) Мои поздравления! Изменено 14 мая 2012 пользователем Фогель 1
Дона Флор Опубликовано: 16 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Поздравляю!!! Великолепная работа, достойная лучших музеев. Браво!!! 1
Lissizza Опубликовано: 28 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Браво! мои поздравления с завершением процесса! как ощущения после окончания? Сами то довольны работой? возможно уже на старте новый процесс?
okuzay Опубликовано: 29 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Браво! мои поздравления с завершением процесса! как ощущения после окончания? Сами то довольны работой? возможно уже на старте новый процесс? Картина очень нравиться, как уже говорила это мой второй Haed. Сейчас вышиваю ГК. И уже для себя сделала вывод ,что Haed вышивать больше не буду . Мне по духу ближе ГК .
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас