Популярное сообщение ko-lenka Опубликовано: 29 февраля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Всем привет! С кем не знакома,приятно познакомиться. Хочу показать свою работу. Оформлялось в той же багетной мастерской ,что и у Люды(Шлёпы). 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigra73 Опубликовано: 29 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Не, ну я тоже туда хочу! И микру хочу! Все!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 29 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Лена, благородно выглядит шкатулочка. Красиво очень. А на петельках, с откидывающимся верхом не делают? Впервые, здесь на форуме, шкатулку из багета я увидела два года назад , Крымчанка из клуба TW оформила так "Розовое дерево" . Еще тогда очень понравилась идея (жалко, что фото погибли). Маленькие, "ювелирные" дизайны Мартины словно созданы для таких коробочек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ko-lenka Опубликовано: 29 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 А на петельках, с откидывающимся верхом не делают?Света,делают.Всё зависит от профиля багета. Идея оформить шкатулку из вышивки витала давно,но именно этот дизайн сподвиг на то,что получилось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 1 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Девочки, шкатулки просто прелесть. Спасибо, что показали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 1 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Лена, чудесная вещица получилась! Ну мне точно к вам нужно приехать со своими Микрами! Но сначала я попробую ваши шкатулки показать в своей багетке, вдруг они тоже смогут такое сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REAL_feja Опубликовано: 1 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Теперь я точно поеду в Питер! Я хочу "свою" шкатулочку! Девочки, если не секрет, сколько примерно стоит сделать шкатулку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 1 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Леночка, мне очень нравится эта идея, а еще очень нравится как цвет паспарту оттеняет работу. Он выглядит та-а-ак благородно в этом оформлении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ko-lenka Опубликовано: 5 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Спасибо всем за отзывы!!! Думаю,что это будет не единственная))) Хочется ещё-ещё-ещё))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Виктошка Опубликовано: 2 апреля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Вот, вышила последнюю, Микро 4. Выбрала сиренево-фиолетовый вариант. 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 2 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Ой, как мне эта сиренево-фиолетовая красота нравится! Такие цвета изумительные! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 2 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Вика, какая касота миниатюрная... Эх, когда ж мне мои ниточки прийдут... правда я так и не выбрала какой вариант из двух хочу. Кажется, оба :) Синий на розовом и розовый на синей основе )))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 2 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Лена, здорово придумала! Шей оба варианта. Я собираюсь через некоторое время все свои три Микро на черном вышить, только другие цветовые варианты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шлёпа Опубликовано: 2 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Вика, хорошенькая такая Микра! А я, похоже, в этой теме поселюсь :smile3: тоже хочу поэкспериментировать и с цветом и с тканью. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 3 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Вик, какая великолепная микрошка! И цвета какие... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 3 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 А у меня тоже на все четыре штучки нитки запасены, и все никак не выберу какой цвет на чем шить - все варианты нравятся очень! :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 3 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Очень хорошее название - микрошка! :smile3: Лена, я тоже не смогла выбрать и решила вышить все варианты. :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Шлёпа Опубликовано: 23 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Micro 3, темный вариант 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 О, Люда, как же красиво!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 24 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 (изменено) Люда, какая красота получилась!!! А оформлять тоже будешь в шкатулочку? Даже на знаю, какой из вариантов мне больше нравится. Обязательно такой тоже вышью! Мне ужасно нравится эта серия, она такая изящная и в ней так много интересных шовчиков! Изменено 24 апреля 2012 пользователем Виктошка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 24 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Мне зеленый, вот этот как раз, больше всех нравится ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 24 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Люда, роскошный вариант!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 24 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Какие малютки все таки красивые и на любой вскус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шлёпа Опубликовано: 24 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Спасибо! Рада, что вам понравилась такая зелененькая :smile3: микра! про оформление не думала. Пока подумаю, как еще вариант миниатюрки вышить. Я еще на темно фоне ни одной не вышила, надо попробовать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 24 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Люда, миниатюрка очаровательная и такая нежняя, как первая весенняя травка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.