Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 203
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Наташа, эту в Питере. Но я еще и Микро 02 оформила уже в Москве. Я ее сразу дочери подарила, не успев сфотографировать. Когда она мне фото пришлет, то покажу. Тоже очень хорошо сделали.

• Like 2
Опубликовано:

Мне розовая особенно нравится .Шебби шик, да и только! Романтично выглядит.

Туда нужно положить засушенную розочку, надушенный кружевной платочек и старое письмо. :tender:

• Like 4
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Лена, мне этот багет ужасно понравился! Он не смотря на рельефный рисунок смотрится очень нежно. Такие красивые пастельные цвета, и еще есть в розовых тонах. Вот теперь думаю что бы мне в этот багет еще оформить! :smile3:

Изменено пользователем Виктошка
  • Like 2
Опубликовано:

Девочки, добрый вечер! Меня зовут Женя и я влюбилась в Мартину :love: . Сразу на большую мандалу, думаю кишка еще тонковата будет, а вот малютки я б с удовольствием, конечно, попробовала. Очень мне Микро 4 понравилась, но на сайте у Синди я не вижу отельно схему. Или full kit включает в себя и схемку тоже? Девочки, спасайте, умоляю! Кредитка уже сама в комп лезет!!!!! Хочунемогуууууу!!!!! :shout:

• Like 2
Опубликовано:

Genny, что входит и не входит в полный комплект у Синди здесь.

Он-лайн по этой малютке закончился давным-давно и схема должна быть уже в продаже у Синди , но я тоже не нашла.

Девочки, подскажите нам, пожалуйста, кто встречал вне класса эту схемку, где ее искать ?

• Like 2
Опубликовано:
ArabicaMix Вот спасибо! а я думала, что все уже перечитала :sorry: Синди я написала, она так и сказала, что этой схемы у них нет. Жаль, конечно, если не найду, но я уже присматриваюсь к другим дизайнам (хоть цветовая гамма не так мне нравится, все равно они роскошны!)
  • Like 1
Опубликовано:

Женя, попробуйте написать Мартине и спросить когда схема появится у Синди. Действительно странно, что ее до сих пор нет в продаже.

Опубликовано:

а может она вошла в он-лайн класс 114? там много разных малюток. Я на него подписалась еще в декабре, но посмотреть не могу, т.к. мне до сих пор не дали пароль :sorry: :sorry: Писала и админам и самой Мартине... Мартина даже сделала попытку отправить, но что-то произошло и и опять тишина

Опубликовано: (изменено)

В 114 класс вошли только лотерейные призы. Для всех Микро были отдельные классы.

Изменено пользователем Виктошка
  • Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.