Популярное сообщение Николетта Опубликовано: 9 июля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 а вот и моя микра, с пылу с жару. Решила попробовать пришивать бисер горизонтально - понравился результат. 18
BB Style Опубликовано: 9 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 мне тоже горизонтально бисер больше нравится :smile3: Микра красивущая!!!
Виктошка Опубликовано: 10 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 Вероника, поздравляю! Хорошенькая малышка получилась! А оформлять как собираешься? У меня такая шкатулочка будет. Бисер я тоже всегда горизонтально пришиваю.
Enola Опубликовано: 10 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 Девочки, подскажите - какой получается размер микрошечек в сантиметрах? (ну никак я не дружу с переводом крестиков в см...)
Николетта Опубликовано: 10 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 Спасибо, девочки! Виктошка - буду тоже шкатулку делать, сразу по переезду (который планирую в середине августа). Я твою шкатулочку видела на фото - очень красиво получилось!Вообще, все эти милые мелочи очень жизнь украшают, а какой роскошный подарок получается из них! Девочки, подскажите - какой получается размер микрошечек в сантиметрах?моя получилась 10.5х10.5 см 3
Виктошка Опубликовано: 10 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 Наташа, вот хороший переводчик крестиков в см http://stezhok.ru/index.php?show_aux_page=6. Я всегда им пользуюсь. Мои получились 10.8х10.8 см на Мурано. 2
Enola Опубликовано: 11 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 Вика, спасибо большое! Чудесная ссылочка! Девочки, а кроме шкатулок и просто в рамку - нет ли идей по оформлению? Очень надо - набираю идеи для нового интерьера :)
ArabicaMix Опубликовано: 11 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 Наташа, еще различные столешницы делают с вышивкой, ширмы, украшают абажуры настольных ламп... Вышитые подушки, спинки и сиденья кресел и стульев, табуреточки... Вот, только для нашего творчества подойдут далеко не все варианты, в первую очередь, из-за стежков. 1
negem Опубликовано: 11 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 Наташ, а еще можно такую малышку использовать как фоторамку. Мы с Сашей так сделали с Опалом-Блеск и Гламур (моноканва): в центре вышивка, а сверху и снизу наши фото. Так чудесно получилось! 4
Enola Опубликовано: 11 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 Спасибо, девочки! Лен, а покажи фото фоторамки? Интересно, а в багетной делают а-ля фоторамка? т.е. чтобы не висела, а стояла на ножке...
Lenchik Опубликовано: 11 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 Наташ, про "ножку" надо спрашивать конкретно. Очень многие багетки делают точно. 2
Enola Опубликовано: 13 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Начала вчера микрончик номер 3 - светленький... :) Пищу от восторга - какие славные цвета, какие ниточки, черно-золотой металлик - просто ах! 4
Популярное сообщение ko-lenka Опубликовано: 28 июля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 (изменено) Планировала не затягивать с оформлением, но не сложилось. Покажу как есть. Микро 2. Светлый вариант на чёрном фоне. Изменено 28 июля 2012 пользователем ko-lenka 20
negem Опубликовано: 28 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 Как-то спокойно отношусь к этим малышкам, но эта минька на черном нравится! 2
ленакол Опубликовано: 1 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 Лена, твоя минька запала дочке в сердце... Схему уже купила, ниточки заказала... Спасибо за приобщение к прекрасному! 1
yana-hoiya Опубликовано: 4 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 Лена, какое чудо! На чёрном очень здорово смотрится! Тоже хочу себе такую....))) 1
Популярное сообщение ленакол Опубликовано: 20 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 вот оно мне не надо было, совершенно не собиралась шить...а в результате Микро 2 темный вариант на белом льне. Шилось приблизительно 23 часа, запоем, для подарка, а вышила и жалко стало...надо срочно что-то еще придумать! 19
Виктошка Опубликовано: 20 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Да, Лена, с этими малышками очень жалко расставаться. Я свои тоже дарить собираюсь, правда близким людям: маме и дочери. Будет возможность время от времени ими любоваться. 2
Lenchik Опубликовано: 21 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Еще прелестная минька! Ну до чего ж они симпатичны! :)
Популярное сообщение Николетта Опубликовано: 30 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 я с очередным пополнением, с пылу с жару. 4 микра розовый вариант. Заменила DMC 809 на 718, уж больно диковатый первый цвет. Но все равно немного смущает цветовое сочетание. 12
ElenaZ Опубликовано: 31 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 (изменено) О! Красотища! Молодец Розовая правда такая дeвчаче-розовая и яркая. Так руки и чешутся вышить розовую. Вечером буду изучать фото! Изменено 31 августа 2012 пользователем ElenaZ 1
Lenchik Опубликовано: 31 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Ой, как же мне нравится этот розовый вариант! И вместе рядом с синим так замечательно! 1
STS Опубликовано: 31 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Ох, какое сочетание здоровское! И рядом смотрятся розовая с фиолетовой замечательно! 1
Николетта Опубликовано: 31 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Спасибо, девочки! Рада, что Вам понравилось. А то у меня все таки сомнения вызывает розовый вариант. Может потому, что я сам розовый цвет не очень люблю :smile3:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас