Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Мартина мне ответила, дала ссылку на Синди и сказала, что через несколько недель возможно выставит повторно на Юку

:love:

Вот ее ответ: Those are not yet ready for resale again, sorry.

I think in the next weeks I will make a "batch" ... keep eyes open, as I will post in YUKU Board the new list then.

"Old class files" is the name :-)

Изменено пользователем Genny
  • Like 1
  • Ответы 203
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ну да, она пишет, что в ближайшие недели опубикует на Юку список дизйнов, которые будут продаваться у Синди. Остается набраться терпения и подождать. :smile3:

Опубликовано:

Женя, Мартина уже опубликовала список дизайнов, которые можно купить у Синди и там есть Микро! http://chatelainedesigns.yuku.com/topic/10212#.USRmGmdf30V Напишите еще раз Синди.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Очень приятная малышка. :)

Я вот боюсь мононитью пришивать, поэтому использую ниточку Nymo.

• Like 1
Опубликовано:

Очень приятная малышка. :)

Я вот боюсь мононитью пришивать, поэтому использую ниточку Nymo.

я о мононити уже пожалела триста раз, пока бисер пришивала, а с Нимо тоже в калошу села (уже второй заказ в 123 сделала, а про эти ниточки ни сном, ни духом), добралась до темки "Как пришивать бисер" только после окончания вышивки, а думала все прочитала :unsure: Ну будет мне наука :love:
  • Like 2
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

я о мононити уже пожалела триста раз, пока бисер пришивала, а с Нимо тоже в калошу села (уже второй заказ в 123 сделала, а про эти ниточки ни сном, ни духом), добралась до темки "Как пришивать бисер" только после окончания вышивки, а думала все прочитала :unsure: Ну будет мне наука :love:

Ниточки Нимо я купила здесь http://greenbird.ru/index.php?categoryID=169 , доставили на следующий день. Я правда не знаю, в Москве ли Вы живете.

• Like 2
Опубликовано:

Ниточки Нимо я купила здесь http://greenbird.ru/...?categoryID=169 , доставили на следующий день. Я правда не знаю, в Москве ли Вы живете.

Спасибо за ссылочку, к сожалению, живу даже не в России, но часто приезжают коллеги из Москвы по работе, так что возьму на вооружение, спасибо еще раз!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девушки, я поправила :). Выбираете справа ВВ код, потом размер превьюшки (200х...), потом вторую ссылку "для форумов". А вы ставите просто ссылку на фото.

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Лена, спасибо, что отредактировала!

Алёна, я вроде всё так и делала, но почему-то не получилось. Давно видимо на форум не заходила, сноровку потеряла.))

Изменено пользователем yana-hoiya
  • 5 месяцев спустя...
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Девочки, нужен ваш совет. Я вышивала цветочки и перепутала цвет, у меня была русская инструкция, сразу на оба варианта сиреневый и розовый и я вышила цветочки розовым, но дело в том что мне понравился такой вариант.

9c7189877ec8t.jpg

Как вы посоветуете перешить или оставить? Если оставить розовые, то каким сделать стебелек и травку перепробовала разные варианты, ни одним пока недовольна, может вы что посоветуете.

66efd103dab2t.jpg

• Like 8
Опубликовано:

Ой, Саш, а мне нравится, они розовые тут вполне вписываются. Насчет стебельков как-то затрудняюсь пока, по фото трудно сообразить.

Опубликовано:
Я все еще в нерешительности, поэтому очень прошу вашего мнения. Травинки я вышила фиолетовым, как мне и посоветовала Лена, этот пункт мне нравится. Мне нравятся розовенькие цветочки, но мне кажется, что они смотрятся отдельно от остальной картинки. Т.е. мухи отдельно, котлеты отдельно. Все думаю, может перешить и сделать как положено и успокоиться.

260906-8c05e-82669830-h200-u4b522.jpg

260906-cc9d9-82669831-h200-u4dfca.jpg

• Like 9

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.