Genny Опубликовано: 19 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 (изменено) Мартина мне ответила, дала ссылку на Синди и сказала, что через несколько недель возможно выставит повторно на Юку :love: Вот ее ответ: Those are not yet ready for resale again, sorry. I think in the next weeks I will make a "batch" ... keep eyes open, as I will post in YUKU Board the new list then. "Old class files" is the name :-) Изменено 19 февраля 2013 пользователем Genny 1
Виктошка Опубликовано: 19 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Ну да, она пишет, что в ближайшие недели опубикует на Юку список дизйнов, которые будут продаваться у Синди. Остается набраться терпения и подождать. :smile3:
Genny Опубликовано: 19 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Ох, вот бы еще знать сколько :sorry: ,я уж было нацелилась на round medallion #2, но и его у Синди нет, видать не судьба мне с Мартиной познакомиться... аж руки опустились (((
Виктошка Опубликовано: 20 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Женя, Мартина уже опубликовала список дизайнов, которые можно купить у Синди и там есть Микро! http://chatelainedesigns.yuku.com/topic/10212#.USRmGmdf30V Напишите еще раз Синди.
Популярное сообщение Genny Опубликовано: 1 мая 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 Всем привет! Несу свою первую микрошечку :) Люблю ее очень-очень, не смотря на все косяки. Бисер! Вот мой главный бич! Как вы умудряетесь пришить его так ровненько? Я грешу на мононить, очень уж жесткая она у меня, прямо как леска, но перешивать не стала, буду учиться на ошибках. Терпеть не могу фразу "не судите строго"" Поэтому судите меня, судите! :lol: Лен 28 cashel , цвет confederate gray. Больше фото в блоге. 19
OK Опубликовано: 1 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 С почином так сказать! Молодец! Не робей! Все придет с опытом. 1
Ляксандра Опубликовано: 2 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 Очаровательная малышка. И на этой ткани смотрится очень хорошо. 1
Tuchka Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Очень приятная малышка. :) Я вот боюсь мононитью пришивать, поэтому использую ниточку Nymo. 1
Genny Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Очень приятная малышка. :) Я вот боюсь мононитью пришивать, поэтому использую ниточку Nymo. я о мононити уже пожалела триста раз, пока бисер пришивала, а с Нимо тоже в калошу села (уже второй заказ в 123 сделала, а про эти ниточки ни сном, ни духом), добралась до темки "Как пришивать бисер" только после окончания вышивки, а думала все прочитала :unsure: Ну будет мне наука :love: 2
Mariva Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 я о мононити уже пожалела триста раз, пока бисер пришивала, а с Нимо тоже в калошу села (уже второй заказ в 123 сделала, а про эти ниточки ни сном, ни духом), добралась до темки "Как пришивать бисер" только после окончания вышивки, а думала все прочитала :unsure: Ну будет мне наука :love: Ниточки Нимо я купила здесь http://greenbird.ru/index.php?categoryID=169 , доставили на следующий день. Я правда не знаю, в Москве ли Вы живете. 2
Genny Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 Ниточки Нимо я купила здесь http://greenbird.ru/...?categoryID=169 , доставили на следующий день. Я правда не знаю, в Москве ли Вы живете. Спасибо за ссылочку, к сожалению, живу даже не в России, но часто приезжают коллеги из Москвы по работе, так что возьму на вооружение, спасибо еще раз!
Популярное сообщение yana-hoiya Опубликовано: 3 июня 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 (изменено) Здравствуйте, давно не была на Девичнике! А я наконец-то оформила шкатулку с вышивкой Micro 1. Изменено 3 июня 2013 пользователем Lenchik 23
BB Style Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Классное оформление! Яна у тебя тоже не получается вставить картинку из галерии?
Lenchik Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Девушки, я поправила :). Выбираете справа ВВ код, потом размер превьюшки (200х...), потом вторую ссылку "для форумов". А вы ставите просто ссылку на фото. 1
Виктошка Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Яна, чудесная шкатулка получилась! :smile3: 1
yana-hoiya Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 (изменено) Лена, спасибо, что отредактировала! Алёна, я вроде всё так и делала, но почему-то не получилось. Давно видимо на форум не заходила, сноровку потеряла.)) Изменено 3 июня 2013 пользователем yana-hoiya
ленакол Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Яна, шикарная штучка получилась! Замочек очень нравится! 1
Популярное сообщение Mariva Опубликовано: 29 ноября 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Получила сегодня оформленную Micro 1. По-моему очень красиво получилось. Ой, наверно я очень большую картинку вставила... Где-то ошиблась... Прошу прощения, если можно исправьте пожалуйста. 19
ArabicaMix Опубликовано: 29 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Надо ссылку под номером 9 копировать. Красивое окошечко получилось для малышки. И багет нравится. Лилию в пруду напомнило. 1
Mariva Опубликовано: 29 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Спасибо, Светлана, а я наверно 8 нажала.
Ляксандра Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 Девочки, нужен ваш совет. Я вышивала цветочки и перепутала цвет, у меня была русская инструкция, сразу на оба варианта сиреневый и розовый и я вышила цветочки розовым, но дело в том что мне понравился такой вариант. Как вы посоветуете перешить или оставить? Если оставить розовые, то каким сделать стебелек и травку перепробовала разные варианты, ни одним пока недовольна, может вы что посоветуете. 8
Lenchik Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 Ой, Саш, а мне нравится, они розовые тут вполне вписываются. Насчет стебельков как-то затрудняюсь пока, по фото трудно сообразить.
Ляксандра Опубликовано: 10 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 Я все еще в нерешительности, поэтому очень прошу вашего мнения. Травинки я вышила фиолетовым, как мне и посоветовала Лена, этот пункт мне нравится. Мне нравятся розовенькие цветочки, но мне кажется, что они смотрятся отдельно от остальной картинки. Т.е. мухи отдельно, котлеты отдельно. Все думаю, может перешить и сделать как положено и успокоиться. 9
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас