Enola Опубликовано: 11 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 А по правильному эти цветочки должны быть темно синими? Я бы розовые оставила - по-моему вполне гармонично и очень нежненько. И если точно не знать, ни за что не догадаешься, что планировалось по-другому. 1
Pepa Опубликовано: 11 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 Присоединюсь - все прекрасно выглядит, розовые цветы вписались в работу - как там и были
мелисент Опубликовано: 11 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 мне нравится такое сочетание, розовое с фиолетовым. Но я бы, наверное перешила - уж слишком, на мой взгляд, выделяется фиолетовый узор, картинка распадается. Ой, Саша, непростое решение. Может, одну сторону перешьешь и посмотришь?
Lenchik Опубликовано: 11 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 А мне все-равно нравятся розовенькие! :)
Популярное сообщение Ляксандра Опубликовано: 13 ноября 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 (изменено) Девочки спасибо всем за ваши советы и поддержку. Но я все-таки перешила розовые цветы, на те которые предлагал дизайнер, так как сердце мое было не спокойно. И считаю, что так картинка смотрится как единое целое, а розовые слишком перетягивали взгляд на себя. На фотографии это было не так явно, как в живую. Изменено 13 ноября 2014 пользователем Ляксандра 11
ArabicaMix Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 Ну, вот и славно! Никаких теперь сомнений :) Мне, правда розовенькие цветочки нравились. Но я совсем не в курсе была цветовой гаммы, что там по краям будет, поэтому что-то посоветовать не могла 1
Lenchik Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 Замечательно получилось, даже и не знаю теперь, что больше нравится :). 1
Ляксандра Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 Мне тоже розовенькие цветочки очень нравились, поэтому я никак с ними не могла расстаться, но когда перешила одну сторону фиолетово-синим, поняла, что так все-таки смотрится лучше. У меня теперь следующая проблема. Я же планирую вышить оба варианта, но розово-голубой мне не нравится, я бы хотела сделать розово-фиолетовый вариант,причем чтобы розового было не так много, а цвета менять совсем не умею. Я думаю, что все уже это заметили. Чувствую, что вторая микроша выпьет из меня все соки. :unsure:
Популярное сообщение Maugli Опубликовано: 13 мая 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 (изменено) Здравствуйте, девушки-рукодельницы! Долго-долго вас читала и надеялась когда-нибудь присоединиться. Долго вылёживалось в хомячьей норе моё маленькое сокровище. Но посещение вашей выставки положило конец этому безобразию)) Пришла превращаться из читателей в ... Ну уж в качестве кого примете))) Я не с пустыми руками, я со своим первым Шателайном. Уже почти готовым. Почти - потому что из-за ошибки при комплектации мне достались неправильные угловые кристаллы, и теперь приходится ждать, пока придут новые. Но похвастаться-то хочется))) Выбирала комплектик на пробу "из того что было", ориентируясь исключительно на превью. Так что то, что получилось стало для меня огромным и очень приятным сюрпризом)) Моя малипуська Micro Square 02 на чёрном фоне, Белфаст 32. Фотографии делала поэтапно, могу показать, как это было. Самые достоверные цвета на двух последних фотках, ибо "фото выходного дня", а не под лампой ночью))) И теперь совсем не страшно ждать материалы для первого большого проекта )) Изменено 13 мая 2015 пользователем Maugli 29
ArabicaMix Опубликовано: 13 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 На черном фоне смотрится просто волшебно, Вера! Как же фон меняет картину, не перестаю удивляться. Очень красивая малышка. Спасибо, что показали. А что большое будет, к чему подготовка?- ------------- А еще хотела отметить великолепные стежочки в рамке :)
Maugli Опубликовано: 13 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 (изменено) Света, спасибо за тёплый приём и за оценку стежочков. Всё оказалось совсем не страшно )) А дальше будет то, около чего я на выставке зависала долго-долго. Венеция! Я большая поклонница городского архитектурного пейзажа, и ваша работа взяла меня в плен окончательно и бесповоротно! Я неисправимый романтик, и Венеция, чтобы о ней не говорили, для меня окружена самым что ни на есть романтическим ореолом. А когда я увидела это зеркало, этот бисерный бордюрчик вокруг него, эти пухленькие столбики из родесов с фантастическими переходами цвета - всё сложилось! Я до сих пор даже без фоток помню все эти детальки - так зацепило! И с цветом основы даже мудрить не стала - будет такой же голубой лёд. А пока жду всего несколько недостающих моточков Глорианы, не исключаю повторения своей Микры на светлом фоне. Изменено 14 мая 2015 пользователем Maugli 7
ola10 Опубликовано: 13 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Вера , я конечно же видела уже твои фото , но хочу еще раз порадоватся и полюбоватся твоей микрочкой ))) Немного влезу и доложу что ожидается Венеция ! 2
Lenchik Опубликовано: 14 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 Совершенно волшебная штучка получилась на черном! И как приятно читать про такие результаты нашей выставки! :) 3
Maugli Опубликовано: 15 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Лена, спасибо! Выставка была потрясением... Спасибо вам огромное за неё! А чёрный фон был выбран первым по стечению обстоятельств. Так тяжело болела гриппом, что не знала, чем себя занять, чтобы отвлечься. Достала комплект. Светлую тканюшку надставить надо было, чтобы запялить, а чёрная щедро так была отрезана. Ну я и взяла чёрную, чтобы не заморачиваться B) И сразу мелкокрестики... На чёрном... Ага... Зато отвлеклась :P Но как только преодолела серединку, поняла, что мне теперь уже ничего не страшно! :lol: Дальше от каждого этапа было сказочное удовольствие! 4
Фирия Опубликовано: 15 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Какая миленькая микро! И как эффектно на черном выглядит! Поздравляю с первой Мартиной! Будем ждать новых творений))
Maugli Опубликовано: 15 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Оля, спасибо за поздравления! Новые творения будут обязательно! Вирус Шателайна поразил меня, видимо, надолго... 1
Популярное сообщение Maugli Опубликовано: 8 июня 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 (изменено) Продолжаю свою Микро-серию :) Решила, не откладывая в долгий ящик, вышить второе цветовое решение Микро02.Вот "клумба", на которую останется высадить цветочки и взять всё это в рамочку :) Надо сказать, что любовь к ней случилась не с первого крестика, как это было в первом варианте. Всё-таки чёрный цвет основы очень подчёркивает ярко-голубые цвета и "вау-эффект" там начинался сразу. Вторая микруша раскрылась мне только после пришивания бисера, до этого были сомнения по поводу обилия двух почти одинаковых оттенков ДМС, дающих много-много глубоко синих деталей...Восприятие, конечно, очень сильно отличается у двух решений одного орнамента. Как будто совсем другая вышивка. Изменено 8 июня 2015 пользователем Maugli 20
Популярное сообщение Maugli Опубликовано: 12 июня 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 На моей клумбе выросли цветочки! Да такие, что я влюбилась и в этот вариант Микры окончательно и бесповоротно. Больше слов нет :) Только фотография :) Первая - уменьшенного размера, вторую оставила в оригинале. Приглашаю любоваться! 21
Фрекен_Жюли Опубликовано: 12 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 Нет, ну ничего себе дебют! Сразу на черном фоне!!! Мне еще понравилось обьяснение - взяла черный, что бы не заморачиваться :lol: :lol: :lol: Вера, хорошо, что, хоть с малютки начали, а то сразу и окончательно убили бы наповал! Хотя. всё равно убили - на черном фоне смотрится очень неожиданно и очень эффектно. Просто великолепно. А что Вы сделаете с этой малюткой? В рамочку? Кстати, очень красиво получаются такие милые декоративные штучки. О, боже! Там серединка мелкокрестиком! (Только сейчас рассмотрела). Кошмар! Всё-таки, на черном - это очень трудно. Да, Вера, дебют удался! 1
ленакол Опубликовано: 13 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2015 Вера, поздравляю с дебютом! Микрошка-то она микрошка, но в ней столько наворочено, что и не во всяком садике. Да еще и на черном! Браво! И главное, снова в бой, вот это по нашему! 1
Lenchik Опубликовано: 13 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2015 Одна лучше другой - загляденье! :) 1
stefani Опубликовано: 14 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 Верунчик, какая прелесть у тебя получается!) Мне этот вариант нравится больше, тут такая выразительная серединка мелкокрестиком! В первом варианте она как то сгладилась... Я тоже такую же хочу !))) У меня и шкатулка подходящих размеров имеется, только вот Мартина не как не соберется загрузить старые дизайны на сайт... печалька) Но зато у меня маленькая радость, ко мне наконец то едет Красильня! Так что у меня тоже будет дебют на черном! ) 2
Maugli Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 (изменено) Ой, сколько приятных слов тут... Девочки, спасибо огромное! Ну, на самом деле дебют на чёрном был сознательно хорошо подготовлен прежним вышивальным опытом: и чёрный лён, и мелкокрестик, и бисер, и немного спецшвов были опробованы на всяких мелочушках от Sweetheart и других производителей. Главное было решиться всё это применить в новых условиях :) И главное, снова в бой, вот это по нашему! Я постараюсь продолжить, не откладывая в долгий ящик. Материалы на Венецию уже лежат, дело за малым... тут такая выразительная серединка мелкокрестиком! В первом варианте она как то сгладилась... Да, Танюш, целиком и полностью согласна про серединку. А во всём остальном - у меня так и не получается отдать осознанное предпочтение... На удивление по-разному Мартиной решён один и тот же орнамент, сейчас уже почти готов первый ярус рамочки, и снова сюрпризы :) А что Вы сделаете с этой малюткой? В рамочку? Кстати, очень красиво получаются такие милые декоративные штучки. Подозреваю, что будут шкатулки. Изменено 15 июня 2015 пользователем Maugli 1
Популярное сообщение Ляксандра Опубликовано: 21 января 2017 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 января 2017 (изменено) Давно я ничего не оформляла и вот наконец пришла к вам не с пустыми руками Я сразу решила вышить микру4 в обоих цветовых вариантах и оформить в виде шкатулок в подарок моим племянницам. Вот что в итоге получилось. Я довольна. Чуть позднее пришла идея и сестре сделать шкатулочку. Она получилась огромная, но очень элегантная. Спасибо огромное мастеру Андрею за работу, я поставила его в очень сложные условия и он с блеском выполнил свою работу. Да еще и в кратчайшие сроки. И спасибо большое нашей Леночке -Lenchik, которая помогла мне выбирать оформление, а так же вручила мой презент адресату. Изменено 21 января 2017 пользователем Ляксандра 11
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас