Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А по правильному эти цветочки должны быть темно синими?

Я бы розовые оставила - по-моему вполне гармонично и очень нежненько.

И если точно не знать, ни за что не догадаешься, что планировалось по-другому.

• Like 1
  • Ответы 203
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Присоединюсь - все прекрасно выглядит, розовые цветы вписались в работу - как там и были

Опубликовано:

мне нравится такое сочетание, розовое с фиолетовым.

Но я бы, наверное перешила - уж слишком, на мой взгляд, выделяется фиолетовый узор, картинка распадается. 

Ой, Саша, непростое решение. Может, одну сторону перешьешь и посмотришь?

Опубликовано:

Ну, вот и славно! Никаких теперь сомнений :) Мне, правда розовенькие цветочки нравились. Но я совсем не в курсе была цветовой гаммы, что там по краям будет, поэтому что-то посоветовать не могла

• Like 1
Опубликовано:

Замечательно получилось, даже и не знаю теперь, что больше нравится :).

• Like 1
Опубликовано:

Мне тоже розовенькие цветочки очень нравились, поэтому я никак с ними не могла расстаться, но когда перешила одну сторону  фиолетово-синим, поняла, что так все-таки смотрится лучше.

У меня теперь следующая проблема. Я же планирую вышить оба варианта, но розово-голубой мне не нравится, я бы хотела сделать розово-фиолетовый вариант,причем чтобы розового было не так много, а цвета менять совсем не умею. Я думаю, что все уже это заметили. Чувствую, что вторая микроша выпьет из меня все соки. :unsure:

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

На черном фоне смотрится просто волшебно, Вера! Как же фон меняет картину, не перестаю удивляться.  Очень красивая малышка.

Спасибо, что показали.

А что большое будет, к чему подготовка?-

-------------

А еще хотела отметить великолепные стежочки в рамке :)

Опубликовано: (изменено)

Света, спасибо за тёплый приём и за оценку стежочков. Всё оказалось совсем не страшно ))

А дальше будет то, около чего я на выставке зависала долго-долго. Венеция! Я большая поклонница городского архитектурного пейзажа, и ваша работа взяла меня в плен окончательно и бесповоротно! Я неисправимый романтик, и Венеция, чтобы о ней не говорили, для меня окружена самым что ни на есть романтическим ореолом. А когда я увидела это зеркало, этот бисерный бордюрчик вокруг него, эти пухленькие столбики из родесов с фантастическими переходами цвета - всё сложилось! Я до сих пор даже без фоток помню все эти детальки - так зацепило!

И с цветом основы даже мудрить не стала - будет такой же голубой лёд.

А пока жду всего несколько недостающих моточков Глорианы, не исключаю повторения своей Микры на светлом фоне.

Изменено пользователем Maugli
  • Like 7
Опубликовано:

Вера , я конечно же видела уже твои фото , но хочу еще раз порадоватся и полюбоватся твоей микрочкой )))

Немного влезу и доложу что ожидается Венеция !

• Like 2
Опубликовано:

Совершенно волшебная штучка получилась на черном!

И как приятно читать про такие результаты нашей выставки! :)

• Like 3
Опубликовано:

Лена, спасибо! Выставка была потрясением... Спасибо вам огромное за неё!

А чёрный фон был выбран первым по стечению обстоятельств. Так тяжело болела гриппом, что не знала, чем себя занять, чтобы отвлечься. Достала комплект. Светлую тканюшку надставить надо было, чтобы запялить, а чёрная щедро так была отрезана. Ну я и взяла чёрную, чтобы не заморачиваться B)  И сразу мелкокрестики... На чёрном... Ага... Зато отвлеклась :P Но как только преодолела серединку, поняла, что мне теперь уже ничего не страшно! :lol: Дальше от каждого этапа было сказочное удовольствие!

• Like 4
Опубликовано:

Оля, спасибо за поздравления! Новые творения будут обязательно! Вирус Шателайна поразил меня, видимо, надолго...

• Like 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Нет, ну ничего себе дебют! Сразу на черном фоне!!! Мне еще понравилось обьяснение - взяла черный, что бы не заморачиваться :lol:  :lol:  :lol:  Вера, хорошо, что, хоть с малютки начали, а то сразу и окончательно убили бы наповал! Хотя. всё равно убили - на черном фоне смотрится очень неожиданно и очень эффектно. Просто великолепно. А что Вы сделаете с этой малюткой? В рамочку? Кстати, очень красиво получаются такие милые декоративные штучки.

О, боже! Там серединка мелкокрестиком! (Только сейчас рассмотрела). Кошмар! Всё-таки, на черном - это очень трудно. Да, Вера, дебют удался!

• Like 1
Опубликовано:

Вера, поздравляю с дебютом! Микрошка-то она микрошка, но в ней столько наворочено, что и не во всяком садике. Да еще и на черном! Браво! 

И главное, снова в бой, вот это по нашему!

• Like 1
Опубликовано:

Верунчик, какая прелесть у тебя получается!) Мне этот вариант нравится больше, тут такая выразительная серединка мелкокрестиком! В первом варианте она как то сгладилась... Я тоже такую же хочу !))) У меня и шкатулка подходящих размеров имеется, только вот Мартина не как не соберется загрузить старые дизайны на сайт... печалька) Но зато у меня маленькая радость, ко мне наконец то едет Красильня! Так что у меня тоже будет дебют на черном! )

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Ой, сколько приятных слов тут... Девочки, спасибо огромное!

Ну, на самом деле дебют на чёрном был сознательно хорошо подготовлен прежним вышивальным опытом: и чёрный лён, и мелкокрестик, и бисер, и немного спецшвов были опробованы на всяких мелочушках от Sweetheart и других производителей. Главное было решиться всё это применить в новых условиях :)

И главное, снова в бой, вот это по нашему!

Я постараюсь продолжить, не откладывая в долгий ящик. Материалы на Венецию уже лежат, дело за малым...

тут такая выразительная серединка мелкокрестиком! В первом варианте она как то сгладилась...

Да, Танюш, целиком и полностью согласна про серединку. А во всём остальном - у меня так и не получается отдать осознанное предпочтение... На удивление по-разному Мартиной решён один и тот же орнамент, сейчас уже почти готов первый ярус рамочки, и снова сюрпризы :)

А что Вы сделаете с этой малюткой? В рамочку? Кстати, очень красиво получаются такие милые декоративные штучки.

Подозреваю, что будут шкатулки.

Изменено пользователем Maugli
  • Like 1
  • 1 год спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.