Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1028 Vue de Kanderstein, Tyrol (Готовы:392,1285,1969,943)

Art

Рекомендованные сообщения

Слушай, ну оформление очень даже, а насчет паспарту не думала? )) А оформленную другую вышивку увидим? :smile3:

• Ответы 378
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Паспарту лишнее, на мой взгляд. Пусть больше походит на картину, а не на вышивку. 

Я закончила очередной букет серии Lisle, результат глянь в соответствующей теме в клубе Анкор и к себе в галерею загрузила в букеты. 

Изменено пользователем Art

Лиль, у меня такие же мысли по оформлению лобстера. Только по мне, так рисунок на темной части багета лишний.

Я бы сделала немного сам багет поуже и может быть цвет чуть светлее взяла....

Изменено пользователем jeta

Придиры. Есть у меня рамка и посветлее и поуже и без рисунка :)

Будет готова вышивка, все перемерю и выберу самую подходящую. Но точно коричневую. Вышиваю для кухни, а туда только коричневое подойдет.

Изменено пользователем Art

Может просто оживить? Во внутренний край вставить слип позолоченный или посеребрённый?

А по мне, так ничего не надо больше к этой раме. Очень гармонично смотрится, такой эффект "под старину"...

Особенно мне понравилось, как блестящее пузико чайника перекликается с багетом ...

• 2 недели спустя...

Перешла я к вышивке с монитора. Пришлось переоборудовать рабочее место и полностью поменять организацию процесса. :) Пока привыкала к новому, отшила второй ряд в 1028. Ну и в Лобстере дошила два листа. Смотреть особо и нечего, но еженедельный отчет стимулирует. 

post-3198-0-00140500-1374317051_thumb.jpg

post-3198-0-76404800-1374317068_thumb.jpg

Ну и как с монитора вышивается? Лобстер чудесен))) еще и вторую картину шьешь))) я от лобстера вообще в шоке, ну так трудно идет у меня.....!!!

Признаюсь тебе по секрету, у меня в работе только ГК четыре штуки. 

С монитора шить комфортно. Скорость, если и увеличилась, то не на много, а вот глаза устают меньше. Теперь понимаю, что глаза уставали от постоянного выискивания нужных знаков. 

Да. Лобстер очень трудный. Не хочу пугать, но ты сейчас на самом простом участке. Так что привыкай,  дальше будет только сложнее. Он даже с монитора очень быстро надоедает. Мне хотя бы раз в неделю хочется его забросить подальше. Но стоит  развернуть, сфотографировать, полюбоваться его красотой и я продолжаю его шить. Чертовски привлекателен!

Привлекателен не то слово!!!)) Я вот тоже с монитора привыкла быстро шить, не понимаю как раньше с бумажки вышивала, тут подсветила значок и все)) 4 голден кайт это геройство!!!!! Мне бы с одним справиться)) Ты молодец)))

Спасибо. Все же с мониторм намного легче стало. Так что осилю. Ну, а девочки давно себе труд облегчили. 

Клево получается! Что ни говори - ГК это наше все :) Даже 4 штуки одновременно. А я пока только мечтаю заняться перенабором, чтоб с монитора попробовать. 

Я очень долго сопротивлялась вышивке с монитора. Уж очень всё хорошо было у меня отлажено и без него.

Varvarra, переходите от мечтаний к действию. Совсем иные впечатления. Очень комфортно. И скорость увеличилась и глаза не устают.

я тоже не хотела переходить на монитор, просто когда вышиваю постоянно что-нибудь смотрю на ноутбуке, без просмотра не могу вышивать,а тут, думала, что второй ноутбук что-ли брать придется :lol:  Потом приноровилась, на пол экрана схему делаю, значки увеличиваю как надо, а на другую половину киношку)) Ноутбук достаточно близко стоит, чтобы все было отлично видно))) Вот так!!! Но все таки иногда так охота маркерами позакрашивать :lol:

Изменено пользователем jeta

Да! Маркеры это очень важный аргумент :) Я как раз перед самым переходом на монитор увидела мои любимые в упаковках по десять штук только желтого цвета. И набрала целый пакет. Теперь не знаю что я ими буду разрисовывать :) Хотя  Дим, Тею и букеты Элизабет я точно с монитора шить не буду. Эти дизайны для наслаждения вышивкой, сидя в удобном кресле на свежем воздухе. A для киношки у меня и раньше iPad был. 

Нееее киношка на флешке на большом экране или на крайняк через ноутбук, но тож только на большом. Особенно сериальчики. Сейчас у вас (и у нас) последний Декстер "разгаре")).

Да какой там сериальчик!? Я тут "Легенду №17" недавно посмотрела. Так уже вторую неделю пересматриваю все матчи СССР-Канада. Только ролик представления нашей команды раз пять пересмотрела. Вспоминала этих легендарных ребят. Всё это ооочень мешает вышивке, даже с монитора. :)

Лиля,а пейзаж 1028 на какой канве и как вышиваешь ? Ты нас заинтреговала своими 4 ГК,один лобстер, второй 1028,а еще 2 какие? Очень интересно,а 2 других-это что ? Так,лобстер- натюрморт, 1028-пейзаж, так можно предположить,что еще есть цветы и портрет ?

Былинка, у меня начат ГК 944 Имератрица Евгения. Но там пол картины леса, так что показывать буду не раньше, чем через год. Натюрморт ГК1741, но совсем немного пока отшито. Активно буду шить только после Лобстера.

А ГК1028 шью на Аиде-16 в четыре нити полукрестом. Люблю пейзажи размерами побольше.

Да какой там сериальчик!? Я тут "Легенду №17" недавно посмотрела. Так уже вторую неделю пересматриваю все матчи СССР-Канада. Только ролик представления нашей команды раз пять пересмотрела. Вспоминала этих легендарных ребят. Всё это ооочень мешает вышивке, даже с монитора. :)

Тогда ещё и нового Гагарина посмотрите - нам понравился.

Августа, спасибо за фильм. Понравился.

Ну, и отчитываюсь чего за неделю отшила. Этот раз только лобстером занималась. Фотка ночная, качество не очень. Но а вживую удивил меня лобстер своей четкостью.

post-3198-0-33418700-1374988581_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.