Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 378
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Art, до чего же у Вас всё красиво и гармонично! Посмотрела Вашу галерею - такие шикарные работы! Жаль, что некоторые стоят в "запасниках", но для полной экспозиции это ж какую квартиру надо иметь!

"Новая" картина получилась замечательная, очень приятных тонов. Уверена, что Вы найдёте для неё достойное место.

PS. Хотела поинтересоваться, почему тема называется "1028 Vue de Kanderstein. Tyrol." вместо Лобстера? Вроде и в теме не нашла водопада и в галерее у Вас (интересуюсь пейзажиком этим).

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Раиска,спасибо. Тема на все мои процессы. А так как лобстер уже в готовых, то темка получила название по следующему процессу. Водопад я уже показывала. В сообщении 289, на 15странице.

Изменено пользователем Art
  • Like 2
Опубликовано:

Не могу сказать, что часто, но я сейчас увеличила участок отшива. И как-то всё складывается, что лучше нитку не оставлять.

• Like 1
  • 3 недели спустя...

Результатом довольна. Но я могла бы потратить ещё всего месяц-два и имет большую четкую картину. Вот что я пытаюсь донести до заинтерисованных. 

Опубликовано:

Лиля, для такого маленького размера, результат  очень хороший. Ведь все видно! Да и быстро очень получается.

А ты крестиком шьешь или полукрестиком?

• Like 1
Опубликовано:

Я тоже большой вариант не встречала. Если судить по скринам, то они практически ничем не отличаются. Я недавно свою соседку подсадила на иглу. Так вот она шьёт большой вариант. Скоро будет возможность сделать фото двух размеров рядом. 

• Like 2

Я жалею о размере готовой картины.

P.S. Что-то меня в последнее время не понимают.  Рассуждала так: Есть два варианта. Оба очень приличного качества.Возьму большой-буду шить года три. Возьму маленький , за год смогу отшить. И картину буду иметь и время на другие хотелки сэкономлю. А тут схема такая легкая оказалась, что я чистого времени на этот водопад потрачу не больше трёх месяцев . Вот и огорчилась. Возьми я большой вариант, то и картина была б готова за пол года и размерчик бы на всю стену и чёткости поболее. 

• Like 4
  • 4 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.