marusia19 Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Клешня у омара нарисовалась, очень хорошо! Лиля, я в восторге от чайника (или что это за утварь)! Он так хорош, вот прям натурально начищенный! 1
marlen_ka Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Я тоже чайник тут люблю! 2
kocshka Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Лиля, синхронно выкладываем отшив, пошла в свою тему. 2
lena Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Замечательная клешня! Да и все остальное тоже, чудесное! 2
натуревна Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Чайничек чудесный с крышкой на бочок! 1
Популярное сообщение Art Опубликовано: 18 июня 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 Четыре месяца тусила в клубе Анкор. Совсем не напрасно. В моем доме появилось много новой красоты. Соскучилась за ГК. Возвращаюсь. По просьбе Jeta, выкладываю фото Лобстера. Вот что на сегодня имеется. Забуксовала на листе с виноградом. Обшила его уже со всех сторон. А к нему, как не возвращалась , больше двух трех стежков делать не могла. Надеюсь теперь он мне покорится. 13
kocshka Опубликовано: 18 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 Ох, Лиля, розы, как я и предполагала - никакие :sorry: 2
Августа Опубликовано: 18 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 Зато чайничек даже со вмятинкой. 2
marusia19 Опубликовано: 18 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 Ура!!!! Лиля вернулась! С прибавочкой, тебя. Лиля без РМ в этом не обойтись , я теперь даже не думаю, одиночки не одиночки, даже светлые тона не так напрягают. Может лучше перенабор где-нибудь взять? Веселее будет. 3
Art Опубликовано: 18 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 (изменено) Перенабором обзаведусь, Благодаря Kocshka. И нечего из-за роз огорчаться. В этой картине всё внимание оттягивают на себя лобстер и чайник. P.S. Может кто на перенабор 1028 богат? И эту картину надо закончить в ближайшее время. Изменено 18 июня 2013 пользователем Art 2
kocshka Опубликовано: 18 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 Лиль, понятно, что лобстер и чайник - центровые на схеме, но я так люблю розы!!!!! Перенабора 1028 нет, схемы в ПДФ тоже, если скинешь ее в электронном виде, то сделаю. 2
Art Опубликовано: 18 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 (изменено) Ира, все получила и отправила. И про розы. Тут дело в том, что я сильно сжимаю фото, чтобы прицепить в темку. Вживую они чуть лучше. Да и ты, имея перенабор, вполне можешь их прорисовать почетче. P.S. А розы и я люблю. Вот первые в этот году. Изменено 18 июня 2013 пользователем Art 5
kocshka Опубликовано: 18 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 Лиля, розы бесподобны, а какие она на ощупь, а как пахнут!!!!!!!! Самые красивые цветы в природе. 2
jeta Опубликовано: 18 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 Девочки, а мне все нравится.....))) И чайник, и розы, и вот эти фиолетовые(как они называются) цветочки, я еще надеюсь, что у меня на 20 ке четкости побольше будет, блин, НУ КАРТИНА ОБАЛДЕННАЯ......Я прямо в нее влюбилась...) Лилечка, приятно познакомиться, меня Таня зовут, давай на ты....) Kocshka, так ты розы хочешь перенабирать что ли? Девочки, они же не акцентные тут, я думаю в общем все здорово будет....... 2
huso Опубликовано: 18 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 Лиля, рада, что ты вернулась ))))) Чайник просто бесподобный - очень хорошо, что ты передумала его бросать. Если будут сложности с перенабором, готова помочь))) 1
Art Опубликовано: 18 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 Тань, я ГК полюбила благодаря этому Лобстеру. И первые 2-3 листа шила в виде пробы несколько лет. Так что в розах могла по неопытности банально накосячить. Ира свои розочки отошьет, вот тогда и сравним. А фиолетовые цветочки -это набор одиночек. Я когда их отшила, думала избавилась от самого сложного участка. Ошиблась :) Ага, вернулась :) Девочки, вы так меня встречаете, как из полета в космос :). Никуда я не исчезала. С Девичника меня уже и силой не выгнать. 4
jeta Опубликовано: 18 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 Девочки, а может правда кто-нибудь поможет с розами, почетче можно их сделать....?? Лиль, мне одиночки не страшны, я же парковкой вышиваю....)) 1
Art Опубликовано: 18 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 (изменено) Девушки, хотела всем лайков наставить. Но кажись что-то напутала. Простите, если кто с "не нравится" оказался. Забыла всё. Изменено 18 июня 2013 пользователем Art
kocshka Опубликовано: 18 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 Лиля, отвечу здесь - обращайся когда надо и сколько надо. Кажись, наш лобстер становится бестселлером.
marlen_ka Опубликовано: 18 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 Лиль, жмём на "нравится" надпись меняется на "не нравится" и если вдруг тебе разонравилось, то жмёшь второй раз на "не нравится" 1
натуревна Опубликовано: 18 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 Пока лобстера нет, чайник тут главный! 3
Annetka Опубликовано: 19 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 Вмятинка на чайнике - бесподобная! 1
bikuni Опубликовано: 19 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 Чайничек пузатенький, вскипел - горяченький ))) Красивый натюрморт, очень нежный, как акварельный... Надеюсь, что с перенабором дела пойдут легче и шустрей ) 2
Lilit09 Опубликовано: 20 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 В целом работа очень нравится! Знаю,что в реале смотрится лучше и четче,просто издержки фотографирования!
Art Опубликовано: 6 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2013 (изменено) Jeta, чтобы не засорять Ирыну тему , отвечаю на твой вопрос здесь. Оформление планирую таким: широкая деревянная рамка коричневого цвета с темным рисунком. Сегодня оформила свою очередную вышивку. Так что с завтрешнего дня полностью погружаюсь в работу над Лобстером. Хочу попробовать шить с монитора. P.S. Чтобы разместить фото на форуме, приходится сильно ужимать первоначальный размер фото. Вживую в разы чётче. Изменено 6 июля 2013 пользователем Art 7
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас