Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Клешня у омара нарисовалась, очень хорошо!

Лиля, я в восторге от чайника (или что это за утварь)! Он так хорош, вот прям натурально начищенный!

• Like 1
  • Ответы 378
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Ура!!!! Лиля вернулась! С прибавочкой, тебя.

Лиля без РМ в этом не обойтись , я теперь даже не думаю, одиночки не одиночки, даже светлые тона не так напрягают. Может лучше перенабор где-нибудь взять? Веселее будет.

• Like 3
Опубликовано: (изменено)

Перенабором обзаведусь, Благодаря Kocshka.

И нечего из-за роз огорчаться. В этой картине всё внимание оттягивают на себя лобстер и чайник. 

P.S. Может кто на перенабор 1028 богат? И эту картину надо закончить в ближайшее время.

Изменено пользователем Art
  • Like 2
Опубликовано:

Лиль, понятно, что лобстер и чайник - центровые на схеме, но я так люблю розы!!!!! Перенабора  1028 нет, схемы в ПДФ тоже, если скинешь ее в электронном виде, то сделаю.

• Like 2

Ира, все получила и отправила.

И про розы. Тут дело в том, что я сильно сжимаю фото, чтобы прицепить в темку. Вживую они чуть лучше.

Да и ты, имея перенабор, вполне можешь их прорисовать почетче.

P.S. А розы и я люблю. Вот первые в этот году.

post-3198-0-17968500-1371573019_thumb.jpg

post-3198-0-49503500-1371573044_thumb.jpg

post-3198-0-89051100-1371573056_thumb.jpg

• Like 5
Опубликовано:

Девочки, а мне все нравится.....))) И чайник, и розы, и вот эти фиолетовые(как они называются) цветочки, я еще надеюсь, что у меня на 20 ке четкости побольше будет, блин, НУ КАРТИНА ОБАЛДЕННАЯ......Я прямо в нее влюбилась...) Лилечка, приятно познакомиться, меня Таня зовут, давай на ты....) Kocshka, так ты розы хочешь перенабирать что ли? Девочки, они же не акцентные тут, я думаю в общем все здорово будет.......

• Like 2
Опубликовано:

Лиля, рада, что ты вернулась ))))) Чайник просто бесподобный - очень хорошо, что ты передумала его бросать. Если будут сложности с перенабором, готова помочь)))

• Like 1
Опубликовано:

Тань, я ГК полюбила благодаря этому Лобстеру. И первые 2-3 листа шила в виде пробы несколько лет. Так что в розах могла по неопытности банально накосячить. Ира свои розочки отошьет, вот тогда и сравним. 

А фиолетовые цветочки -это набор одиночек. Я когда их отшила, думала избавилась от самого сложного участка. Ошиблась :)

Ага, вернулась :) Девочки, вы так меня встречаете, как из полета в космос :). Никуда я не исчезала. С Девичника меня уже и силой не выгнать.

• Like 4
Опубликовано:

Девочки, а может правда кто-нибудь поможет с розами, почетче можно их сделать....??

Лиль, мне одиночки не страшны, я же парковкой вышиваю....))

• Like 1

Девушки, хотела всем лайков наставить. Но кажись что-то напутала. Простите, если кто с "не нравится" оказался. Забыла всё. 

Опубликовано:

Лиль, жмём на "нравится" надпись меняется на "не нравится" и если вдруг тебе разонравилось, то жмёшь второй раз на "не нравится"

• Like 1
Опубликовано:

Чайничек пузатенький, вскипел - горяченький )))

Красивый натюрморт, очень нежный, как акварельный...

Надеюсь, что с перенабором дела пойдут легче и шустрей )

• Like 2
  • 3 недели спустя...

Jeta, чтобы не засорять Ирыну тему , отвечаю на твой вопрос здесь. Оформление планирую таким: широкая деревянная рамка коричневого цвета с темным рисунком.

Сегодня оформила свою очередную вышивку. Так что с завтрешнего дня полностью погружаюсь в работу над Лобстером. Хочу попробовать шить с монитора.

P.S. Чтобы разместить фото на форуме, приходится сильно ужимать первоначальный размер фото. Вживую в разы чётче.

post-3198-0-73023000-1373129875_thumb.jpg

• Like 7

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.